отстрел площадок

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Евген:
ссылки в личку. ну или сразу на форум. :)

ОК. Вот сегодня забанили "в связи с несоответствием контента редакционной политике Рекламной сети Яндекса":

[удалено по просьбе автора]

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

сателлиты сателлитами.. такие часто вначале принимали, но в последнее время отстреливают. РСЯ последнее время борется с такими недосайтами, вот это и есть редакционная политика :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
SD
На сайте с 04.09.2006
164
hustle:
сателлиты сателлитами..

Сателлиты чего?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SamD:
ОК. Вот сегодня забанили "в связи с несоответствием контента редакционной политике Рекламной сети Яндекса":

вам эта ссылочка поможет понять, почему. поисковый запрос с вашего сайта

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
_Ad:
вам эта ссылочка поможет понять, почему. поисковый запрос с вашего сайта

Я вас уверяю, что РСЯ не так трепетно относится к уникальности контента, как это может показаться на первый взгляд. Очень часто бывает так, что контент не совсем уник, но проектик чистенький, опрятненький и его никто не трогает.

А бывает и так, что на сайте куча уника, но он на каком-нить стремном шаблонном дизайне. В этом случае при первой же чистке вылетает в трубу.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а чего меня уверять то? я и сам это знаю :)

просто есть неуникальный контент на сайтах и есть сайты, состоящие из неуникального контента на 100%. мфа (в данном случае, "мфя") не берут, какими бы они чистенькими не выглядели.. в правилах это явным образом указано... Думаю, если б на сайте статьи были подписаны, а также имелась страница "контакты" и реклама какой-то фирмы строительной, сайт бы взяли .. потому что уже не мфя.

N
На сайте с 28.05.2008
11

у меня около месяца назад площадку забанили по скликиванию, цтр был около 1%, посещаемость около 700 уников в сутки, кликов в сутки около 40, поставил адсенс - такое же количество кликов на сайте что и по рся, вот и думай за что забанили.

п.с. заработанные бабки не были списаны

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Аналогично, убили 2 площадки сегодня.

Целый год работали с РСЯ, после падения стоимости кликов, около 3 мес. назад, оставил РСЯ только по паре "хлебных" страничек, все остальное заменил гуглом, но и до этих страниц добрались.

Все, РСЯ больше нет совсем у меня.

нихт подпись...
Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Сегодня выкинули с той же формулировкой "за контент".

http://temruk.net/ - тематика "делаем сайты бесплатно".

Это авторский материал, который я пишу собственноручно. На всякий случай, проверил на наличие копий. Только трансляция на Бетаяре. Подумал, что она виновата. Далее: посчитал дни, посмотрел крайние публикации. Увидел намёк на баннеры Яндекса в последней статье - сам лоханулся. Убрал. Написал. Решил - ерунда, вернут.

Теперь сомневаюсь. Чего им не нравится, понять сложно: может слово "бесплатно". Может плотность. Фиг поймёшь. Отстреливают без суда и следствия. Ещё и глаза завязывают.

Сегодня выкинули, видимо, много народу. И ни в какую не берут новые сайты. Чего делать, ума не приложу. Ссылками торговать?

p.s. Кстати, согласен с предыдущим оратором - отстреливают самые прибыльные тематики.

SD
На сайте с 04.09.2006
164
_Ad:
а чего меня уверять то? я и сам это знаю :)
просто есть неуникальный контент на сайтах и есть сайты, состоящие из неуникального контента на 100%. мфа (в данном случае, "мфя") не берут, какими бы они чистенькими не выглядели.. в правилах это явным образом указано... Думаю, если б на сайте статьи были подписаны, а также имелась страница "контакты" и реклама какой-то фирмы строительной, сайт бы взяли .. потому что уже не мфя.

Оскорбили в лучших чувствах :)

Ну на первом сайтике и контакты есть (причем реальные). Все фото, проекты сделаны нами. И купить это все тоже можно.

На втором есть конечно неуник, но достаточно и своего. Где можно было поставить ссылку на оригинал - поставлены. Есть статьи, размещенные по обмену и платно - снять их не могу, т.к. совесть не позволяет. Но кода РСЯ на них не было. А ставить левые контакты и рекламу - зачем?

Честно сказать - я не особо расстраиваюсь. Мне с первого и с заказов процент капает. А второй мне просто интересно вести. Тут как раз подготовили пачку классных статей... А как траф монетизировать всегда найдется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий