- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда — команда модерации. Не во всех случаях она комментирует свои вердикты. Мы понимаем, как важно партнёрам обладать информацией по поводу модерации площадок. Поэтому за последнее время уже сделаны ряд важных шагов в этом направлении. Как отмечал выше, в РСЯ обновился раздел Справки про модерацию, а также на нашем Youtube-канале вышла серия роликов про модерацию (тут и тут). Пожалуйста, посмотрите.
Добавлю, что модерация площадок в РСЯ включает в себя как ручную, так и автоматическую проверку. При этом одна проверка не исключает другую, а дополняет её. Итоговое решение по площадке принимает модератор.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. К сожалению, в роликах и справке все также сводится к общим словам и ответу, что модераторы оставляют за собою право никак не комментировать свое решение.
Поясните, пожалуйста, как трактовать пункт 1.1.h:
h) ... ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Этот пункт означает, что в РСЯ не могут участвовать сайты, которые копируют материалы с официальных учебников или речь о любых образовательных сайтах, которые содержат контент, связанный с общеобразовательной школьной программой?
мой сайт с посещаемостью более 20К в сутки тоже удалили и причины не объясняют, более того - типа сайт больше не будет участвовать в сети. Капец просто. Никаких левых схем не было, все честно, контент познавательный, а один хер. Печалька
Ты либо сам на самом деле знаешь, за что, либо кто то без твоего ведома на этом сайте что-то плохое наделал. Типа вместо виджета комментариев пропаганду стал пускать
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. К сожалению, в роликах и справке все также сводится к общим словам и ответу, что модераторы оставляют за собою право никак не комментировать свое решение.
Поясните, пожалуйста, как трактовать пункт 1.1.h:
h) ... ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Этот пункт означает, что в РСЯ не могут участвовать сайты, которые копируют материалы с официальных учебников или речь о любых образовательных сайтах, которые содержат контент, связанный с общеобразовательной школьной программой?
Да, очень непонятно все это. Три раза посылал сайт на повторную модерацию. Ответ отрицательный. Отклоняют по иным причинам. Хотя до этого почти десять лет висели блоки РСЯ. Ни каких нарушений на сайте нет, контент оригинальный, посещаемость хорошая. Главное, другие сайты аналогичной тематики, мягко говоря дублирующие мой контент, запросто проходят модерацию. А мой нет. Скорее придется разрывать договор с РСЯ так как перспектив никаких нет.
А пробовали снять всю другую рекламу и снова отправить на модерацию?
Или у вас другой рекламы и нет на сайте?
А пробовали снять всю другую рекламу и снова отправить на модерацию?
Или у вас другой рекламы и нет на сайте?
Нету ни какой рекламы. Был гугл, но два месяца как снят.
Нету ни какой рекламы. Был гугл, но два месяца как снят.
Меня просто тоже выкидывали но давно, я снял всю рекламу и заново отправлял и приняли обратно.
Меня просто тоже выкидывали но давно, я снял всю рекламу и заново отправлял и приняли обратно.
Да я уже два раза без рекламы отправляю и все бесполезно.