Отключили от РСЯ

P
На сайте с 28.06.2010
102
Иван Комаров #:

по геолокации и IP..

Москвичи...

😁

это точно они...

но если у вас еще есть способ их отловить. буду рад узнать..

А какие IP, не подскажите?

A
На сайте с 10.03.2021
7

Неделю назад получил очередное "письмо счастья" от РСЯ. Ресурс отклонен по причине.. https://postimg.cc/rK00GLnG ну, в общем-то причина та же как и всех, у кого в прошлом году до и сразу после НГ начали выкидывать сайты. Все это было бы смешным, если б не было так грустно.. все мои сайты модераторы? выкинули из РСЯ тогда же - ГОД назад, и после безуспешных попыток повторной модерации, было принято решение разорвать с ними договор, а эта площадка, на которую пришло письмо, да и другие уже почти год успешно работают с гуглом. Что это? Восстание машин в яндекс - королевстве?🤣(просто мысли вслух)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
aleksow #:

Неделю назад получил очередное "письмо счастья" от РСЯ. Ресурс отклонен по причине.. https://postimg.cc/rK00GLnG ну, в общем-то причина та же как и всех, у кого в прошлом году до и сразу после НГ начали выкидывать сайты. Все это было бы смешным, если б не было так грустно.. все мои сайты модераторы? выкинули из РСЯ тогда же - ГОД назад, и после безуспешных попыток повторной модерации, было принято решение разорвать с ними договор, а эта площадка, на которую пришло письмо, да и другие уже почти год успешно работают с гуглом. Что это? Восстание машин в яндекс - королевстве?🤣(просто мысли вслух)

Здравствуйте. Если пришлёте мне в лс домен площадки и email, на который пришло письмо, попробую найти причины этой ситуации. По результату напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
aleksow #:
у кого в прошлом году до и сразу после Н

Аналогичная ситуация)) тоже перед нг повыкидывали сайты) а те что остались CPM 3-8

L6
На сайте с 26.02.2022
8
Дмитрий Громов #:

Все площадки Рекламной сети должны соответствовать правилам и условиям участия. При этом Яндекс вправе в любой момент проверить сайт-партнёр — этим занимается подразделение модерации РСЯ.

Обратите, пожалуйста, внимание, что команда модерации не всегда может объяснить причину отклонения. Чаще всего это связано с защитой системой определения недобросовестных действий. При этом в других ситуациях мы указываем причину отклонения площадки, например, если на момент проверки сайт не работал.

В любом случае, мы всегда готовы дополнительно проверить вашу площадку, если её отклонили. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Также вы можете самостоятельно отправить площадку на повторную модерацию, нажав кнопку «Отправить на модерацию» в партнёрском интерфейсе.

Мою площадку уже два раза отклонили, хотя до этого больше года все было хорошо. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
legion6694 #:

Мою площадку уже два раза отклонили, хотя до этого больше года все было хорошо. 

Здравствуйте. Видел ваше сообщение в лс, уже ответил. Пожалуйста, посмотрите.

D7
На сайте с 14.04.2020
87
legion6694 #:

Мою площадку уже два раза отклонили, хотя до этого больше года все было хорошо. А

А без рекламы пробовали повторно отправлять на модерацию?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
D
На сайте с 21.09.2017
57

Тематика - телевидение и т.п.

ничего противозаконного (варез, взлом, плейлисты и т.п.)

Сайту 10 лет, домену естественно тоже.

Яндекс метрика на сайте тоже 10 лет.

3000 хостов

90% из поиска

70% мобильный

30% пк

По итогам проверки Ваш ресурс ".......ru" был отклонен модераторами.

Причины отклонения:

- Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам

Что не так? подскажите.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
ddrv #:

3000 хостов

90% из поиска

70% мобильный

30% пк

Причины отклонения:

Что не так? подскажите.

Скорее всего дело не в вашем сайте, время подачи заявки вы выбрали неудачное.  Сейчас РСЯ явно не до вашего сайта. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ddrv #:

3000 хостов

90% из поиска

70% мобильный

30% пк

Причины отклонения:

Что не так? подскажите.

Здравствуйте. Если пришлёте домен сайта мне в лс, попрошу ребят из модерации ещё раз его проверить. По результату вернусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий