Отключили от РСЯ

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
MVyacheslaw #:
Да, очень непонятно все это. Три раза посылал сайт на повторную модерацию. Ответ отрицательный. Отклоняют по иным причинам.  Хотя до этого почти десять лет висели блоки РСЯ. Ни каких нарушений на сайте нет, контент оригинальный, посещаемость хорошая. Главное, другие сайты аналогичной тематики, мягко говоря дублирующие мой контент, запросто проходят модерацию. А мой нет. Скорее придется разрывать договор с РСЯ так как перспектив никаких нет.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID вашей площадки. Я попрошу ребят из модерации посмотреть ваш сайт дополнительно и напишу вам по результату.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
F
На сайте с 06.02.2012
124

Вчера сайт был отклонён - * Сайт зарекламлен  Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 8 апреля 2022

То есть сегодня 8 апреля.

Но как отправить? Ссылок на отправку не нашёл... 

A
На сайте с 08.04.2022
23
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID вашей площадки. Я попрошу ребят из модерации посмотреть ваш сайт дополнительно и напишу вам по результату.

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. На сайте блоки РСЯ работают уже шестой год. Вчера пришло письмо об отклонении площадки по причине "зарекламленности".  После удаления большинства рекламных блоков сайт был отправлен на повторную проверку. В результате - новое отклонение, уже с формулировкой "по иным причинам".

При этом на сайте размещаются только уникальные материалы, огромное количество статей занимают 1-2 строчки в выдаче Google, а месячная посещаемость доходит до 500 тыс. уникальных посетителей.     

Если меня и мою семью полностью лишили дохода, хотелось бы хотя бы узнать конкретную причину. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alzendo  месячная посещаемость доходит до 500 тыс. уникальных посетителей.     

А что с трафом? Ботов много?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
F
На сайте с 06.02.2012
124
alzendo #:
сайт был отправлен на повторную проверку.

Пожалуйста, подскажите, как это сделать?

Где такая кнопка или ссылка находится, чтоб отправить на повторную модерацию..? Не нашёл нигде....

F
На сайте с 06.02.2012
124
О! Нашёл... Извиняюсь...
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
alzendo #:

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. На сайте блоки РСЯ работают уже шестой год. Вчера пришло письмо об отклонении площадки по причине "зарекламленности".  После удаления большинства рекламных блоков сайт был отправлен на повторную проверку. В результате - новое отклонение, уже с формулировкой "по иным причинам".

При этом на сайте размещаются только уникальные материалы, огромное количество статей занимают 1-2 строчки в выдаче Google, а месячная посещаемость доходит до 500 тыс. уникальных посетителей.     

Если меня и мою семью полностью лишили дохода, хотелось бы хотя бы узнать конкретную причину. 

что за сайт такой?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
alzendo #:

Здравствуйте. Давайте детально посмотрим эту ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и данные площадки (домен или page ID). Информацию передам команде модерации и попрошу ещё раз всё проверить. По результату напишу вам.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
alzendo #:
не скажет никто реальную причину, плавали - знаем
S
На сайте с 26.02.2017
73
Дмитрий Громов #:
пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и данные площадки

Уважаемый Дмитрий.

Во многих обсуждениях я вижу вот такие предложения.

Чисто из спортивного интереса, позвольте задать вопрос:

в вашей практике были случаи, когда человек дал вам данные своей площадки, вы сформировали для него рекомендации и у партнёра, после их выполнения, площадку мгновенно приняли в РСЯ и его доходы взлетели вверх до небес.

Хотелось бы увидеть разбор подобных случаев, без привязки к конкретным людям и сайтам.

Типа. Обратился М с такой-то проблемой. Наша служба выявила то-то, то-то. Была сформирована такая-то рекомендация. После выполнения партнером М всех пунктов рекомендации, eCPM вышел на такое-то значение.

Рост доходов партнёра М, по итогам отчетного периода, составил столько-то процентов. и т.д. и т.п.

Это было бы полезно, не только нам (web-мастерам и seo-специалистам) но и вам. Насколько я понимаю, чем выше доходы партера - тем выше доходы Яндекса.

Или я ошибаюсь? Кругом одни прохиндеи, которых надо держать в ежовых рукавицах.

А Создание тайны вокруг модерации площадок и причин отклонения - должно создавать религиозный трепет у низших существ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий