- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я добавил пару сайтов, их статус сразу стал "Тестируется" через время смотрю уже в статусе " Активна "
Читаю справку Яндекса про Модерацию:
Причины, по которым ресурс может быть отклонен, описаны ниже.
Но у меня Сайты(а не приложения) - и добавил я их в раздел: Тематические площадки. В каком статусе у меня сейчас сайты? Они щас на модерации? Не слова про Сайты и их статус "Активна" я не нашол...
p.s. блок поставил, начисления за показы идут.
Здравствуйте. Статус площадки «Активна» или «Работает» означает, что она проверена модерацией и участвует в РСЯ — реклама показывается, статистика собирается.
Благодарю, как понять сейчас Прошол ли Модерацию? Это я понял Активна = работает ( если всё на автомате, выплату получу потом вообще?)
Выплата пройдёт, если соблюдены два условия: подключена оферта и достигнут порог выплат. Про выплаты подробнее можно посмотреть по ссылке или в нашем видеоролике.
Яндекс модерация РСЯ полнейшая тупость. Делаешь нормальный сайт отклоняют, похожие блоги висят в поиске и забиты рекламой.
Делаешь одностраничный лендинг - одобрено. Любое общение с техподдержкой сводится к тому что мы не предоставляем дополнительную информацию по поводу отклонения.
Яндекс модерация РСЯ полнейшая тупость. Делаешь нормальный сайт отклоняют, похожие блоги висят в поиске и забиты рекламой.
Делаешь одностраничный лендинг - одобрено. Любое общение с техподдержкой сводится к тому что мы не предоставляем дополнительную информацию по поводу отклонения.
Здравствуйте. Уже написал вам здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1072122#comment_16863740 . Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Уже написал вам здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1072122#comment_16863740 . Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Несколько лет работал в РСЯ сайт тематики сад огород, в ноябре отклонили якобы за нарушение при размещении блоков (хотя ничего вроде не нарушал), при повторной модерации уже отклонили по "иным причинам". Естественно, никто ничего не объясняет.
Есть подозрение, что отклоняют сайты, которые висят на договорах с физ.лицом, так как один такой отклоненный сайт без проблем сразу приняли в аккаунт ИП. Если даже так, сделайте перемодерацию в аккаунт ИП, сейчас трафик растет, а мне снова месяц ждать. Может перепроверите сайт, скину куда надо. Спасибо
Здравствуйте. Несколько лет работал в РСЯ сайт тематики сад огород, в ноябре отклонили якобы за нарушение при размещении блоков (хотя ничего вроде не нарушал), при повторной модерации уже отклонили по "иным причинам". Естественно, никто ничего не объясняет.
Есть подозрение, что отклоняют сайты, которые висят на договорах с физ.лицом, так как один такой отклоненный сайт без проблем сразу приняли в аккаунт ИП. Если даже так, сделайте перемодерацию в аккаунт ИП, сейчас трафик растет, а мне снова месяц ждать. Может перепроверите сайт, скину куда надо. Спасибо
Здравствуйте. На вердикт модерации не влияет форма сотрудничества. Важно, чтобы площадка соответствовала требованиям правил и условий участия в РСЯ.
Пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин и домен площадки мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации всё ещё раз проверить.