- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего не делал. На места РСЯ поставил адсенс. Через 5 месяцев, после блокировки зашел кабинет РСЯ, отправил все выкинутые сайты на перемодерацию, на след. день все приняли.
А сколько адсенс дает вам по сравнению с РСЯ?
Когда должна кнопка "Отправить на модерацию" активной стать? А то месяц ждал до 4го как и написано, а кнопка не активна.
Здравствуйте! Срок, через который кнопка «Отправить на модерацию» станет активной, зависит от причины отклонения площадки. Подробнее о сроках активации кнопки и причинах отклонения можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons
Если вы пришлёте мне в личные сообщения page ID или домен площадки, посмотрю подробнее и вернусь с комментариями.
Здравствуйте! Срок, через который кнопка «Отправить на модерацию» станет активной, зависит от причины отклонения площадки. Подробнее о сроках активации кнопки и причинах отклонения можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons
Если вы пришлёте мне в личные сообщения page ID или домен площадки, посмотрю подробнее и вернусь с комментариями.
У меня прямо написано "Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 4 декабря 2021". Или это так, для галочки...
У меня прямо написано "Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 4 декабря 2021". Или это так, для галочки...
В течение 4 декабря кнопка станет активна. Если этого не случится, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — проверю, в чём может быть дело и напишу вам.
В течение 4 декабря кнопка станет активна. Если этого не случится, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — проверю, в чём может быть дело и напишу вам.
Хорошо, спасибо.
А сколько адсенс дает вам по сравнению с РСЯ?
Да одинаково примерно.
Добрый день коллеги.
Вчера пришло письмо от РСЯ, что мой ресурс не прошел проверку модератором. Хотя до этого два года мы плодотворно сотрудничали. Изменения особо не вносил, если только добавлял или убирал несколько веб и моб. банеров, но это было давно.
В службе поддержки отвечают, что не обязаны разглашать почему сайт отклонен и отправляют читать правила и обращаться через месяц.
У кого были похожие ситуации и как вы их решали?
Всем :beer::beer:
А у меня пустой сайт приняли и более двух лет держали, с нулевыми доходами естественно, пока мне проблем не наделали, когда мне пенсионный сообщил , что я им должен огромную сумму. А у вас видимо был доход, и чтобы вам не выплачивать просто заблокировали, что тут не понятно, куча таких историй.
А у меня пустой сайт приняли и более двух лет держали, с нулевыми доходами естественно, пока мне проблем не наделали, когда мне пенсионный сообщил , что я им должен огромную сумму. А у вас видимо был доход, и чтобы вам не выплачивать просто заблокировали, что тут не понятно, куча таких историй.
Здравствуйте. Как уже отметил в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1012649#comment_16734974), давайте ещё раз посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс номер обращения в поддержку по этому вопросу или номер договора. Уточню информацию и по результату напишу вам.
Сегодня выкинули из РСЯ один из двух моих сайтов, а на вопрос в чем причина, написали, что "мы не предоставляем дополнительную информацию по поводу отклонения".
Я в шоке сижу, сайт был подключен в РСЯ с 2013 года, за это время никаких нарушений не было, сайт белый, для людей, статьи написаны лично мной, дизайн современный, подключены турбо-страницы и тд и тп. Никаких нареканий со стороны Яндекса НИКОГДА не было. И вдруг вот такой "подарочек" под Новый Год. 😦
Написал Дмитрию Громову с просьбой о помощи, так как ТП Яндекса два раза ответило стандартными отписками о непредоставлении дополнительной информации.