Отключили от РСЯ

C
На сайте с 13.05.2018
35
adouz #:

Ничего не делал. На места РСЯ поставил адсенс. Через 5 месяцев, после блокировки зашел кабинет РСЯ, отправил все выкинутые сайты на перемодерацию, на след. день все приняли.

А сколько адсенс дает вам по сравнению с РСЯ?

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Когда должна кнопка "Отправить на модерацию" активной стать? А то месяц ждал до 4го как и написано, а кнопка не активна. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AntonyStark #:
Когда должна кнопка "Отправить на модерацию" активной стать? А то месяц ждал до 4го как и написано, а кнопка не активна. 

Здравствуйте! Срок, через который кнопка «Отправить на модерацию» станет активной, зависит от причины отклонения площадки. Подробнее о сроках активации кнопки и причинах отклонения можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons

Если вы пришлёте мне в личные сообщения page ID или домен площадки, посмотрю подробнее и вернусь с комментариями.

Прохождение модерации - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Этапы и сроки модерации По каким причинам РСЯ может отклонить заявку? Этапы и сроки модерации Сайт или мобильное приложение, которые вы указали при регистрации, отправляются на модерацию сразу после заполнения анкеты и принятия условий оферты в порядке, предусмотренном Условиями участия в Рекламной сети Яндекса. При этом в интерфейсе РСЯ в...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Срок, через который кнопка «Отправить на модерацию» станет активной, зависит от причины отклонения площадки. Подробнее о сроках активации кнопки и причинах отклонения можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons

Если вы пришлёте мне в личные сообщения page ID или домен площадки, посмотрю подробнее и вернусь с комментариями.

У меня прямо написано "Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 4 декабря 2021". Или это так, для галочки... 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AntonyStark #:

У меня прямо написано "Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 4 декабря 2021". Или это так, для галочки... 

В течение 4 декабря кнопка станет активна. Если этого не случится, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — проверю, в чём может быть дело и напишу вам.

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Дмитрий Громов #:

В течение 4 декабря кнопка станет активна. Если этого не случится, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — проверю, в чём может быть дело и напишу вам.

Хорошо, спасибо. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Caravelle #:

А сколько адсенс дает вам по сравнению с РСЯ?

Да одинаково примерно. 

EZ
На сайте с 08.09.2021
12
Boom3r :

Добрый день коллеги.

Вчера пришло письмо от РСЯ, что мой ресурс не прошел проверку модератором. Хотя до этого два года мы плодотворно сотрудничали. Изменения особо не вносил, если только добавлял или убирал несколько веб и моб. банеров, но это было давно.

В службе поддержки отвечают, что не обязаны разглашать почему сайт отклонен и отправляют читать правила и обращаться через месяц.

У кого были похожие ситуации и как вы их решали?

Всем :beer::beer:

А у меня пустой сайт приняли и более двух лет держали, с нулевыми доходами естественно, пока мне проблем не наделали, когда мне пенсионный сообщил , что я им должен огромную сумму. А у вас видимо был доход, и чтобы вам не выплачивать просто заблокировали, что тут не понятно, куча таких историй.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Master #:

А у меня пустой сайт приняли и более двух лет держали, с нулевыми доходами естественно, пока мне проблем не наделали, когда мне пенсионный сообщил , что я им должен огромную сумму. А у вас видимо был доход, и чтобы вам не выплачивать просто заблокировали, что тут не понятно, куча таких историй.

Здравствуйте. Как уже отметил в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1012649#comment_16734974), давайте ещё раз посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс номер обращения в поддержку по этому вопросу или номер договора. Уточню информацию и по результату напишу вам.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378

Сегодня выкинули из РСЯ один из  двух моих сайтов, а на вопрос в чем причина, написали, что  "мы не предоставляем дополнительную информацию по поводу отклонения".

Я в шоке сижу, сайт был подключен в РСЯ с 2013 года, за это время никаких нарушений не было, сайт белый, для людей, статьи написаны лично мной, дизайн современный, подключены турбо-страницы и тд и тп. Никаких нареканий со стороны Яндекса НИКОГДА не было. И вдруг вот такой "подарочек" под Новый Год. 😦

Написал Дмитрию Громову с просьбой о помощи, так как ТП Яндекса два раза ответило стандартными отписками о непредоставлении дополнительной информации. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий