- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем вы тогда блоки РСЯ ставили? Цель - заработать меньше?
не понял вопроса...
не понял вопроса...
Ну как бэ зачем нужен был РСЯ, если доходы с гугла в два раза выше?
А вот то, что модераторы неграмотные, это да. Несколько дней назад мне удалось вернуть РСЯ.
Решил заморочиться, что они там проверяют, отследил по их же вебвизору и о чудо. Я четко увидел, что они делают. Они наткнулись на нерабочий элемент на сайте (хотя он работает, и даже написано как им пользоваться) - и как результат, сайт оказался некачественный. В итоге, мне пришлось на время проверки отключить эту опцию - и о чудо, его приняли обратно.
Ну еще так же были улучшены метрики web vitals, о которых я говорил ранее, но что-то мне теперь подсказывает, после того, как я увидел по визору, не особо они на это и смотрят. Но кто его знает...
А вот то, что модераторы неграмотные, это да. Несколько дней назад мне удалось вернуть РСЯ.
Решил заморочиться, что они там проверяют, отследил по их же вебвизору и о чудо. Я четко увидел, что они делают. Они наткнулись на нерабочий элемент на сайте (хотя он работает, и даже написано как им пользоваться) - и как результат, сайт оказался некачественный. В итоге, мне пришлось на время проверки отключить эту опцию - и о чудо, его приняли обратно.
Что за опция?
Что за опция?
Извиняюсь, не буду говорить. Факт в том, что они увидели, что на сайте что-то в их руках не работает. Именно в их руках, а не в тех, кто этим сайтом пользуется постоянно. При этом на уведомления они не смотрят, не читают. Просто не работает, значит не работает. Условия для работы они не будут создавать, даже если об этом пишется во всплывашке.
Ну как бэ зачем нужен был РСЯ, если доходы с гугла в два раза выше?
а ну так правилами не запрещено одновременное размещение на сайте блоков РСЯ и Adsense... так вот при одинаковых блоках РСЯ и Adsense - второй приносит больше в 2 раза... а учитывая что Яндекс и сайты стал отключать - похоже решили отдать лидерство Гуглу...
а ну так правилами не запрещено одновременное размещение на сайте блоков РСЯ и Adsense...
Правилами нигде не запрещено, но лично я боюсь так делать. Дело в том, что в блоках может показаться реклама, содержимое которой может быть запрещено правилами одной из площадок. Это в теории, конечно же. На практике если и встречается, то очень редко. Но, как говорится - редко, но метко.
Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения домен вашего сайта. Посмотрим еще раз с командой модерации.