Отключили от РСЯ

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
Up01 #:

А зачем вы тогда блоки РСЯ ставили? Цель - заработать меньше?

не понял вопроса...

[Удален]
БОЧ рВФ 260602 #:

не понял вопроса...

Ну как бэ зачем нужен был РСЯ, если доходы с гугла в два раза выше?

VR
На сайте с 08.09.2021
33
Добрый день!

Мы постоянно следим за качеством площадок Рекламной сети. Помимо модерации новых ресурсов, подключаемых к РСЯ, мы можем проводить перемодерацию уже подключенных площадок без дополнительного уведомления.

По итогам проверки Ваш ресурс ************* был отклонен модераторами. Причины отклонения:
— Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ

80% оригинальный контент, количество рекламных блоков в норме. Посещаемость пока низкая (200) сайт молодой. Почему отключили???? 
[Удален]

А вот то, что модераторы неграмотные, это да. Несколько дней назад мне удалось вернуть РСЯ.

Решил заморочиться, что они там проверяют, отследил по их же вебвизору и о чудо. Я четко увидел, что они делают. Они наткнулись на нерабочий элемент на сайте (хотя он работает, и даже написано как им пользоваться) - и как результат, сайт оказался некачественный. В итоге, мне пришлось на время проверки отключить эту опцию - и о чудо, его приняли обратно.

Ну еще так же были улучшены метрики web vitals, о которых я говорил ранее, но что-то мне теперь подсказывает, после того, как я увидел по визору, не особо они на это и смотрят. Но кто его знает...

VR
На сайте с 08.09.2021
33
br.almighty #:

А вот то, что модераторы неграмотные, это да. Несколько дней назад мне удалось вернуть РСЯ.

Решил заморочиться, что они там проверяют, отследил по их же вебвизору и о чудо. Я четко увидел, что они делают. Они наткнулись на нерабочий элемент на сайте (хотя он работает, и даже написано как им пользоваться) - и как результат, сайт оказался некачественный. В итоге, мне пришлось на время проверки отключить эту опцию - и о чудо, его приняли обратно.

Что за опция? 

[Удален]
Vlvs.ru #:

Что за опция? 

Извиняюсь, не буду говорить. Факт в том, что они увидели, что на сайте что-то в их руках не работает. Именно в их руках, а не в тех, кто этим сайтом пользуется постоянно. При этом на уведомления они не смотрят, не читают. Просто не работает, значит не работает. Условия для работы они не будут создавать, даже если об этом пишется во всплывашке.

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Сегодня -2 сайта. У них началась очередная волна перемодерации 
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
br.almighty #:

Ну как бэ зачем нужен был РСЯ, если доходы с гугла в два раза выше?

а ну так правилами не запрещено одновременное размещение на сайте блоков РСЯ и Adsense... так вот при одинаковых блоках РСЯ и Adsense - второй приносит больше в 2 раза... а учитывая что Яндекс и сайты стал отключать - похоже решили отдать лидерство Гуглу...

[Удален]
БОЧ рВФ 260602 #:

а ну так правилами не запрещено одновременное размещение на сайте блоков РСЯ и Adsense...

Правилами нигде не запрещено, но лично я боюсь так делать. Дело в том, что в блоках может показаться реклама, содержимое которой может быть запрещено правилами одной из площадок. Это в теории, конечно же. На практике если и встречается, то очень редко. Но, как говорится - редко, но метко.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Vlvs.ru #:
Добрый день!

Мы постоянно следим за качеством площадок Рекламной сети. Помимо модерации новых ресурсов, подключаемых к РСЯ, мы можем проводить перемодерацию уже подключенных площадок без дополнительного уведомления.

По итогам проверки Ваш ресурс ************* был отклонен модераторами. Причины отклонения:
— Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ

80% оригинальный контент, количество рекламных блоков в норме. Посещаемость пока низкая (200) сайт молодой. Почему отключили???? 

Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения домен вашего сайта. Посмотрим еще раз с командой модерации.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий