Отключили от РСЯ

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sanek0929 #:

пришло письмо о том что мой сайт нарушает политику Яндекса о нарушении размещения блоков, у меня стоял попап на мобилках и на десктопе (про него я не знал, случайно поставил). В итоге убрал все попапы, с сайта, но заходя на конкурентов увидел практически на всех сайтах такой попап что на десктопе, что на мобильных. Получается такой можно? и кто может подсказать как сделать такой рекламный блок?

Здравствуйте! Такое размещение нарушает правила участия в РСЯ. Пришлите, пожалуйста, домены (можно в лс), на которых вы обнаружили описанную ситуацию. Передам команде Рекламной сети для проверки.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
S0
На сайте с 13.01.2020
58
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! Такое размещение нарушает правила участия в РСЯ. Пришлите, пожалуйста, домены (можно в лс), на которых вы обнаружили описанную ситуацию. Передам команде Рекламной сети для проверки.

Не, присылать я не буду чужие домены, где нашел такую рекламу. 

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
Дмитрий Громов #:

Подождите... А разве в РСЯ нет такого блока, который вызывается на весь экран?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
br.almighty #:

Motion

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
D
На сайте с 20.02.2019
37
Ну отключили, иди на завод, чё обсуждать то....
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
br.almighty #:

Здравствуйте! В РСЯ есть такой блок, но его разрешено устанавливать только в мобильной версии сайта. Показ полноэкранной рекламы на десктопных версиях сайта запрещен правилами Рекламной сети (п.3.3): https://yandex.ru/legal/partner/

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
Sanek0929 #:

Не, присылать я не буду чужие домены, где нашел такую рекламу. 

Мужик!

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Давно не проверял РСЯ, а сегодня что-то дёрнуло зайти посмотреть на ситуацию. Обнаружил, что почти все сайты не прошли модерацию. Как расставил блоки лет 5 назад, так ничего и не трогал. Связи вообще никакой не нашел, тематики разные, расположение блоков разное. Я так понимаю, что опять компенсируют спад рекламодателей рандомной зачисткой сайтов. В прошлую волну меня не затронуло, в эту попал.
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Роман Писаненко #:
а тут россиян самозанятых кидают свои же русские из Москвы
Это как в анекдоте про лису и обезьяну, от них как раз и стоит ждать в первую очередь. Если бы не было так печально, то можно было бы посмеяться над тем, что они вырубают все сайты, а на следующий день присылают рассылку «Технологии монетизации — 2021». Да, крутые технологии, без вопросов!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
olegbir #:
Давно не проверял РСЯ, а сегодня что-то дёрнуло зайти посмотреть на ситуацию. Обнаружил, что почти все сайты не прошли модерацию. Как расставил блоки лет 5 назад, так ничего и не трогал. Связи вообще никакой не нашел, тематики разные, расположение блоков разное. Я так понимаю, что опять компенсируют спад рекламодателей рандомной зачисткой сайтов. В прошлую волну меня не затронуло, в эту попал.

Здравствуйте! Если пришлёте мне в лс домены ваших площадок, попрошу команду модерации дополнительно их проверить. По результату вернусь с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий