- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пришло письмо о том что мой сайт нарушает политику Яндекса о нарушении размещения блоков, у меня стоял попап на мобилках и на десктопе (про него я не знал, случайно поставил). В итоге убрал все попапы, с сайта, но заходя на конкурентов увидел практически на всех сайтах такой попап что на десктопе, что на мобильных. Получается такой можно? и кто может подсказать как сделать такой рекламный блок?
Здравствуйте! Такое размещение нарушает правила участия в РСЯ. Пришлите, пожалуйста, домены (можно в лс), на которых вы обнаружили описанную ситуацию. Передам команде Рекламной сети для проверки.
Не, присылать я не буду чужие домены, где нашел такую рекламу.
Здравствуйте! Такое размещение нарушает правила участия в РСЯ. Пришлите, пожалуйста, домены (можно в лс), на которых вы обнаружили описанную ситуацию. Передам команде Рекламной сети для проверки.
Подождите... А разве в РСЯ нет такого блока, который вызывается на весь экран?
Motion
Здравствуйте! В РСЯ есть такой блок, но его разрешено устанавливать только в мобильной версии сайта. Показ полноэкранной рекламы на десктопных версиях сайта запрещен правилами Рекламной сети (п.3.3): https://yandex.ru/legal/partner/
Не, присылать я не буду чужие домены, где нашел такую рекламу.
Мужик!
а тут россиян самозанятых кидают свои же русские из Москвы
Давно не проверял РСЯ, а сегодня что-то дёрнуло зайти посмотреть на ситуацию. Обнаружил, что почти все сайты не прошли модерацию. Как расставил блоки лет 5 назад, так ничего и не трогал. Связи вообще никакой не нашел, тематики разные, расположение блоков разное. Я так понимаю, что опять компенсируют спад рекламодателей рандомной зачисткой сайтов. В прошлую волну меня не затронуло, в эту попал.
Здравствуйте! Если пришлёте мне в лс домены ваших площадок, попрошу команду модерации дополнительно их проверить. По результату вернусь с комментариями.