Отключили от РСЯ

takitak
На сайте с 16.11.2021
0
Здравствуйте, отключили рекламу на хорошем СДЛ по стройке, написали что то не так с качеством - там статьи все авторские, с чертежами реальных строителей итд. Глюк какой?  Отписал вам в лс. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
takitak #:
Здравствуйте, отключили рекламу на хорошем СДЛ по стройке, написали что то не так с качеством - там статьи все авторские, с чертежами реальных строителей итд. Глюк какой?  Отписал вам в лс. Спасибо ОГРОМНОЕ!

Здравствуйте! Ваше сообщение видел. Уточню информацию и приду с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
AD
На сайте с 22.10.2021
20
может есть те, кто сможет хотя бы рассказать причину отказа, заблокировали и отклонили 100 % сайтов, основные не имеют значения, а вот один несколько лет хорошо зарабатывал, по метрике статистика за год посетителей 93% с поиска, накрутки не было никогда, статьи публикуются часто и уникальные, что может быть не так. отписка яндекса: как и всем, шаблонная

У вас на этом сайте есть блоки от РСЯ или других сетей, которые не соответствуют правилам РСЯ? Если да, то дело в них.

Например, всплывашки от Гугл или заставки от Гугл на десктопе они рассматривают как нарушение их правил. Через месяц отключите всю рекламу вообще на сайте и подайте заявку снова. 

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136

takitak #:

Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Ваше сообщение видел. Уточню информацию и приду с ответом.

У меня предложение к takitak и другим, подобным ему, пользователям, пишущим Дмитрию в этой ветке. Вы уж отписывайтесь потом, пожалуйста, тут тоже о результатах! Либо, если хотите сохранить в тайне причины ваших проблем, пишите в отдельной, имеющейся на этом подфоруме теме "Вопросы для Дмитрия Громова" лично ему или уж сразу ему в личку.

А то зайдут на форум: "Ох-ах, шеф, всё пропало, гипс снимают (РСЯ отключили), клиент уезжает, а у меня СДЛ". Потом с Дмитрием в личке пообщаются и тишина.... А остальные сидят и гадают: а на фига тут форум?

T
На сайте с 26.11.2020
21
altevsk #:

У меня предложение к takitak и другим, подобным ему, пользователям, пишущим Дмитрию в этой ветке. Вы уж отписывайтесь потом, пожалуйста, тут тоже о результатах! Либо, если хотите сохранить в тайне причины ваших проблем, пишите в отдельной, имеющейся на этом подфоруме теме "Вопросы для Дмитрия Громова" лично ему или уж сразу ему в личку.

А то зайдут на форум: "Ох-ах, шеф, всё пропало, гипс снимают (РСЯ отключили), клиент уезжает, а у меня СДЛ". Потом с Дмитрием в личке пообщаются и тишина.... А остальные сидят и гадают: а на фига тут форум?

Доброго... а от Дмитрия, кто то получал конкретный ответ, что не так с сайтом или с нарушением рекламных правил? Обычно приводится п.правил и даётся рекомендация работать над улучшением ресурса. Фсе...

Bobby Axelrod
На сайте с 03.09.2020
10
truserted #:

Доброго... а от Дмитрия, кто то получал конкретный ответ, что не так с сайтом или с нарушением рекламных правил? Обычно приводится п.правил и даётся рекомендация работать над улучшением ресурса. Фсе...

Да только ссылка на рекомендации, никаких конкретных ответов

E
На сайте с 03.06.2013
113
truserted #:

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
203
А у меня сегодня 3 сайта забаненных обратно приняли в РСЯ :) Я их даже на перемодерацию не отправлял :)
J
На сайте с 08.06.2006
844
Кому то еще удалось снять блокировку? Что делали для этого?

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
joost #:
Кому то еще удалось снять блокировку? Что делали для этого?

Ничего не делал. На места РСЯ поставил адсенс. Через 5 месяцев, после блокировки зашел кабинет РСЯ, отправил все выкинутые сайты на перемодерацию, на след. день все приняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий