- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю, кому, что плохого сделала((((
Засирание Интернет бесполезным мусором - это без сомнения дурное деяние. Попробуйте делать что-либо полезное и таких проблем у Вас не будет.
Наверно также как Донецкая область обозванная ДНР-ом!!!
Или Польша обозванная ПНР-ом!!!
А когда сознательно скачущие граждане страны 404 называют своё место проживания государством - настоящие государства, в том числе и ДНР, это оскорблять должно?
Не знаю, кому, что плохого сделала(((( И тек сайт на ниточке, а тут еще 60 с лишним переходов. Ужас(((( Вот посмотрите, что это значит? https://prnt.sc/r9gy68
Может яндекс метрика глючит,поставь лучше liveinternet,там видно даже кто с какого айпи заходит!
---------- Добавлено 29.02.2020 в 17:32 ----------
Засирание Интернет бесполезным мусором - это без сомнения дурное деяние. Попробуйте делать что-либо полезное и таких проблем у Вас не будет.
А когда сознательно скачущие граждане страны 404 называют своё место проживания государством - настоящие государства, в том числе и ДНР, это оскорблять должно?
Я таких государств не знаю)))😂
ceilort163, при попытке зайти на ваш сайт
Откуда столько злости... Это кошмар... Я даже выяснять не буду, кто это сделал. И так все понятно. Это самый низкий поступок и очень даже не по мужски! На сайте нагадили и здесь продолжаете гадить. Очень Вас жаль!
А мне наукой будет-не светить сайтом! Потому, что повсюду есть вредные насекомые, которые ищут по сайтам и форумам жертву. А найдя,приступают к своим мерзким делишкам! Видите ли-обидели дядю.... БРАВО!!!!
Я таких государств не знаю)))
Не удивительно. В школах страны-404 уже давно ничему не учат.
---------- Добавлено 29.02.2020 в 16:49 ----------
Откуда столько злости... Это кошмар... Я даже выяснять не буду, кто это сделал. И так все понятно. Это самый низкий поступок и очень даже не по мужски! На сайте нагадили и здесь продолжаете гадить. Очень Вас жаль!
А мне наукой будет-не светить сайтом! Потому, что повсюду есть вредные насекомые, которые ищут по сайтам и форумам жертву. А найдя,приступают к своим мерзким делишкам! Видите ли-обидели дядю.... БРАВО!!!!
Мадам, теперь в Ваших проблемах со своим говносайтом лично я виноват? Вам лечиться надо.
ceilort163 ты сама ответила на свой вопрос, вышла в топы, конкуренты накрутили нулевой трафик и привет
https://vse-pro100.ru/novyj-samsung-galaxy-note10-lite-v-t-mobile-dlya-kompanij/
а для чего нужна эта заметка? Какое отношение имеют российские жители к предложениям от американского оператора связи?
МПК за дело, ну согласитесь ТС что сайт голимый ГС
ceilort163, А статьи сами писали? По 5 статей в день - фигасе.
А как определяется, что это ГС ? По каким критериям? Можно ли как то исправить, с ГС на НС ?
Посоветуйте пожалуйста, что делать? (кроме удаления сайта)
Я ищу помощи,осуждений мне уже хватило. Даже немного пожалела,что пошла за помощью на форум.
Прекрасно понимаю, что я неумеха! Помогите советом,я исправлю!
Или все безнадежно?
---------- Добавлено 01.03.2020 в 14:38 ----------
ceilort163, А статьи сами писали? По 5 статей в день - фигасе.
Нет. Мне его 2 месяца назад подарили. Не все статьи мои.