Сайт попал под фильтр «МПК»Помогите!!!

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
SergejF:
Мне кажется, Molo хотел сказать, что фильтр на Ваш сайт прилетел за дело. На Вашем сайте, действительно, малополезный контент. Фильтр соответствует содержанию.

Малополезно обзывать Донецкую область в ДНР:D

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
Timati:
Наверно потому,что это под сайт,более крупного сайта и на него идет ссылочная масса с родительского сайта)🍾

Ссылочная масса, говоришь?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
C1
На сайте с 28.02.2020
2
SergejF:
Мне кажется, Molo хотел сказать, что фильтр на Ваш сайт прилетел за дело. На Вашем сайте, действительно, малополезный контент. Фильтр соответствует содержанию.

Статьи для простых людей, а не для научных руководителей. На простом языке. Раз так.. Выход один-удалить сайт. Т.к я не могу излагать мысли и составлять предложения научными терминами, чтобы контент был полезным. Спасибо большое! Вы очень помогли мне!

---------- Добавлено 28.02.2020 в 19:54 ----------

Badmaestro:
Ссылочная масса, говоришь?

Что это означает? Если не секрет...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ceilort163:
Статьи для простых людей, а не для научных руководителей.

Мадам, как простой человек, не научный работник, я согласен с тем, что на Вашем сайте малополезный контент. Яндекс не ошибся.

ceilort163:
я не могу излагать мысли и составлять предложения научными терминами, чтобы контент был полезным.

Не в терминах дело. А в сути контента.

ceilort163:
Спасибо большое! Вы очень помогли мне!

Всегда к Вашим услугам.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242

Как по мне, автору просто не повезло. У меня были сайты, которые ловили малополезный контент, а потом те же статьи я размещал на трастовых площадках, и все заходило в топы.)

Так что на вопрос "что делать" нет ответа. Фильтр может снимут, а может и нет. Как повезет. Я бы на текущий проект забил бы, и разивал другие. Все яйца в одну корзину лучше не класть. Особенно, когда зависишь от такого рандомизатора.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Badmaestro:
Так что на вопрос "что делать" нет ответа.

А предлагать писать качественный, интересный материал не пробовали? Или обижаются?

C1
На сайте с 28.02.2020
2
Badmaestro:
Как по мне, автору просто не повезло. У меня были сайты, которые ловили малополезный контент, а потом те же статьи я размещал на трастовых площадках, и все заходило в топы.)

Так что на вопрос "что делать" нет ответа. Фильтр может снимут, а может и нет. Как повезет. Я бы на текущий проект забил бы, и разивал другие. Все яйца в одну корзину лучше не класть. Особенно, когда зависишь от такого рандомизатора.

Спасибо большое!!! Прислушаюсь к Вашему совету! Я как раз, неделю развиваю кулинарный проект-Тут то я точно разбираюсь))). Если и его забанят, тогда ...................................................................

molo
На сайте с 30.09.2011
147
ceilort163:
Спасибо большое!!! Прислушаюсь к Вашему совету! Я как раз, неделю развиваю кулинарный проект-Тут то я точно разбираюсь))). Если и его забанят, тогда ...................................................................

А есть смысл? Вы думаете переплюнете кулинарные сайты в топе? Или вы для души этим занимаетесь и вам плевать на посещаемость и заработок?)

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
SergejF:
А предлагать писать качественный, интересный материал не пробовали? Или обижаются?

Ничего более размытого я не слышал со времен последнего интервью Путина )

C1
На сайте с 28.02.2020
2
SergejF:

Вы сейчас зачем тут продолжаете писать? Написали свое мнение, я прочитала... Вы меня пытаетесь оскорбить ? Уже получилось! Мадамой назвали...Еще бабулей осталось. Я здесь не для того, чтобы просто поболтать, а за помощью пришла. А Вы одно и тоже пишете: "качественный, интересный материал,малополезный контент". Я увидела, спасибо, достаточно!

---------- Добавлено 28.02.2020 в 20:25 ----------

molo:
А есть смысл? Вы думаете переплюнете кулинарные сайт в топе? Или вы для души этим занимаетесь и вам плевать на посещаемость и заработок?)

Нет конечно, не переплюну. Вообще, любой тематики. Там работают специалисты в этом деле. А кто я: новичок-любитель.

На посещаемость и заработок не плевать-хотя бы хостинг отбивать. Я уж не говорю, о трафике 20000))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий