- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне кажется, Molo хотел сказать, что фильтр на Ваш сайт прилетел за дело. На Вашем сайте, действительно, малополезный контент. Фильтр соответствует содержанию.
Малополезно обзывать Донецкую область в ДНР:D
Наверно потому,что это под сайт,более крупного сайта и на него идет ссылочная масса с родительского сайта)🍾
Ссылочная масса, говоришь?
Мне кажется, Molo хотел сказать, что фильтр на Ваш сайт прилетел за дело. На Вашем сайте, действительно, малополезный контент. Фильтр соответствует содержанию.
Статьи для простых людей, а не для научных руководителей. На простом языке. Раз так.. Выход один-удалить сайт. Т.к я не могу излагать мысли и составлять предложения научными терминами, чтобы контент был полезным. Спасибо большое! Вы очень помогли мне!
---------- Добавлено 28.02.2020 в 19:54 ----------
Ссылочная масса, говоришь?
Что это означает? Если не секрет...
Статьи для простых людей, а не для научных руководителей.
Мадам, как простой человек, не научный работник, я согласен с тем, что на Вашем сайте малополезный контент. Яндекс не ошибся.
я не могу излагать мысли и составлять предложения научными терминами, чтобы контент был полезным.
Не в терминах дело. А в сути контента.
Спасибо большое! Вы очень помогли мне!
Всегда к Вашим услугам.
Как по мне, автору просто не повезло. У меня были сайты, которые ловили малополезный контент, а потом те же статьи я размещал на трастовых площадках, и все заходило в топы.)
Так что на вопрос "что делать" нет ответа. Фильтр может снимут, а может и нет. Как повезет. Я бы на текущий проект забил бы, и разивал другие. Все яйца в одну корзину лучше не класть. Особенно, когда зависишь от такого рандомизатора.
Так что на вопрос "что делать" нет ответа.
А предлагать писать качественный, интересный материал не пробовали? Или обижаются?
Как по мне, автору просто не повезло. У меня были сайты, которые ловили малополезный контент, а потом те же статьи я размещал на трастовых площадках, и все заходило в топы.)
Так что на вопрос "что делать" нет ответа. Фильтр может снимут, а может и нет. Как повезет. Я бы на текущий проект забил бы, и разивал другие. Все яйца в одну корзину лучше не класть. Особенно, когда зависишь от такого рандомизатора.
Спасибо большое!!! Прислушаюсь к Вашему совету! Я как раз, неделю развиваю кулинарный проект-Тут то я точно разбираюсь))). Если и его забанят, тогда ...................................................................
Спасибо большое!!! Прислушаюсь к Вашему совету! Я как раз, неделю развиваю кулинарный проект-Тут то я точно разбираюсь))). Если и его забанят, тогда ...................................................................
А есть смысл? Вы думаете переплюнете кулинарные сайты в топе? Или вы для души этим занимаетесь и вам плевать на посещаемость и заработок?)
А предлагать писать качественный, интересный материал не пробовали? Или обижаются?
Ничего более размытого я не слышал со времен последнего интервью Путина )
Вы сейчас зачем тут продолжаете писать? Написали свое мнение, я прочитала... Вы меня пытаетесь оскорбить ? Уже получилось! Мадамой назвали...Еще бабулей осталось. Я здесь не для того, чтобы просто поболтать, а за помощью пришла. А Вы одно и тоже пишете: "качественный, интересный материал,малополезный контент". Я увидела, спасибо, достаточно!
---------- Добавлено 28.02.2020 в 20:25 ----------
А есть смысл? Вы думаете переплюнете кулинарные сайт в топе? Или вы для души этим занимаетесь и вам плевать на посещаемость и заработок?)
Нет конечно, не переплюну. Вообще, любой тематики. Там работают специалисты в этом деле. А кто я: новичок-любитель.
На посещаемость и заработок не плевать-хотя бы хостинг отбивать. Я уж не говорю, о трафике 20000))))