Помогите советами по продвижению сайта

12 3
H5
На сайте с 14.07.2014
2
2092

Здравствуйте, прошу помощи у опытных оптимизаторов. Я пытаюсь продвинуть в Яндексе страницу http://http://upgrade-nt.biz/remont-noutbukov-nizhnij-tagil.html по запросу "ремонт ноутбуков Нижний Тагил". Сейчас по этому запросу сайт находится в топ 20 яндекса, а месяц назад сайт был на 4м месте. За это время на сайте кроме прайс листа ничего не менялось. На сайтах конкурентов тоже изменений не заметил. Посоветуйте пожалуйста что можно изменить на страницы что бы повысить позицию в поиске Яндекса.

Z
На сайте с 07.06.2013
63

А "ноутбуками" не спамили?

http://gyazo.com/66b845784523a78e8eaa0d34c3ac123c

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Zick:
А "ноутбуками" не спамили?
http://gyazo.com/66b845784523a78e8eaa0d34c3ac123c

😂 вообще жесть, дальше смотреть наверное и не стоит

H5
На сайте с 14.07.2014
2

Думаете все дело в переспаме? Но ведь текст не менелся когда сайт был на 4м месте. Подскажите пожалуйста что еще можно сделать для продвижения после устранения переспама?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
hash503:
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать для продвижения после устранения переспама?

продвигать по запросам

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
hash503:
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать для продвижения после устранения переспама?

Если напишите хорошую статью, то сайт должен вернуться в топ 10.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul
alaev:
Если напишите хорошую статью, то сайт должен вернуться в топ 10.

Хахахахахаха..... "хорошую статью"..... хахахахахаха..... и "должен вернуться"....... хахахахахаха.... "в топ10".......

вот это реально совет от супермегасеогуру!!! Сенсей!

Для ТС:

Технически все ПОЧТИ норм на странице, но кое где надо поправить - убрать например </p> из h1, какие-то обрывки таблиц из кода, вообще его почистить от грубых ошибок.

Второе - в паре тройке мест в тексте разбавить ключ, вместо "ремонт ноутбуков" - "ремонт .... ноутбуков" - например - ремонт матриц ноутбуков, ремонт современных ноутбуков. точной фразы "ремонт ноутбуков" достаточно 1 раз в тексте.

Третье - побольше использовать падежей/склонений слова "ремонт" и слова "ноутбук" и слов синонимов-антонимов - поломка, ремонтировать, восстановление и т.п.

Четвертое - закупить ссылочек десяток, но анкор - любые падежи и склонения, кроме "ремонт ноутбуков" - закупить к примеру такие - "ремонте ноутбука", "ремонту ноутбуков", "ремонтом ноутбука" и т.п. и 1-2 с точной фразой но с хвостом нч - "ремонт ноутбуков в нижнем тагиле с выездом мастера на дом" и к примеру "недорогой ремонт ноутбука нижний тагил"

Гарантирую через месяц топ1☝

---------- Добавлено 25.08.2014 в 02:38 ----------

lul:
Хахахахахаха..... "хорошую статью"..... хахахахахаха..... и "должен вернуться"....... хахахахахаха.... "в топ10".......
вот это реально совет от супермегасеогуру!!! Сенсей!

Для ТС:
Для Яндекса - технически все ПОЧТИ норм на странице, но кое где надо поправить - убрать например </p> из h1, какие-то обрывки таблиц из кода, вообще его почистить от грубых ошибок.
Второе - в паре тройке мест в тексте разбавить ключ, вместо "ремонт ноутбуков" - "ремонт .... ноутбуков" - например - ремонт матриц ноутбуков, ремонт современных ноутбуков. точной фразы "ремонт ноутбуков" достаточно 1 раз в тексте.
Третье - побольше использовать падежей/склонений слова "ремонт" и слова "ноутбук" и слов синонимов-антонимов - поломка, ремонтировать, восстановление и т.п.
Четвертое - закупить ссылочек десяток, но анкор - любые падежи и склонения, кроме "ремонт ноутбуков" - закупить к примеру такие - "ремонте ноутбука", "ремонту ноутбуков", "ремонтом ноутбука" и т.п. и 1-2 с точной фразой но с хвостом нч - "ремонт ноутбуков в нижнем тагиле с выездом мастера на дом" и к примеру "недорогой ремонт ноутбука нижний тагил"
Гарантирую через месяц топ1☝

А потом уже заморачивайтесь по поводу нормального текста для клиентов - напишите хороший "продающий" текст для большей конверсии, в ноуиндекс его, а этот текст сделаете серым и мелким и вниз страницы.

денег потом скажу куда прислать за советы

H5
На сайте с 14.07.2014
2

Спасибо огромное за советы. Подскажите еще где лучше ссылок купить, а то я этим еще не разу не занимался.

kams
На сайте с 18.04.2013
94
hash503:
Спасибо огромное за советы. Подскажите еще где лучше ссылок купить, а то я этим еще не разу не занимался.

Я юзаю сапу, миру.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 10:56 ----------

и все же тошнота по ноутбук большая. Текст не читал, но думаю он не особо читаемый, тоже поменять. Расширить СЯ, сделать из большого СЯ анкор лист, и по нему начать закупку. + парочку тематический статей по теме. Думаю гарантированно все будет ок ;)

---------- Добавлено 25.08.2014 в 10:58 ----------

И добавьте несколько статей в течении месяца по ремонту ноутбуков, или парочку обзоров с ремонта ваших ноутов, с картинками и процессом. Можно даже с видео, допилите туда потом комментов, и расставьте ссылки на продвигаемую страницу.

+ я бы в тексте с главной не делал ссылку на "почему ноутбук перегревается и что с этим делать".

Сделайте где нибудь в другом месте, но не в рамках продвигаемой страницы.

Можно в меню, ссылку вида: Перегревается ноутбук?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
hash503:

Если не занимались ранее, то подойдет для такого запроса агрегатор, если основная ПС - Яндекс.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

в Sape много сервисов полезных для продвижения ссылками, но необходимо потратить немного времени на изучение что и как...

ТС, создай для начала семантическое ядро целевое под сайт свой, на основе этого ядра пиши уникальные тексты и затаривайся ссылочной массой. И будет Вам счастье...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий