- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайту всего 115 дней, месяц назад прилетел фильтр «Малополезный контент, некорректная реклама, спам».
На тот момент на сайте было 500 статей, посещаемость не превышала 30 посетителей в сутки. Но, каким-то чудом трафик начал резко расти и статьи стали выходить в топ 10 и даже в топ 1. За 2 дня трафик вырос до 350 уников-Радости не было предела! Тут сразу же налетели толокеры но, их визит был максимально по 3-5 секунд(что можно увидеть за такое время). Ну думаю ладно,пусть смотрят...
И начались странности: Откуда-то появился нулевой трафик-прямые заходы с одного и того же устройства,но разных ip адресов. Интервал между заходами был около 10 сек и время нахождения на сайте 0 сек или 1. И таких заходов было около 150 за 2 дня(похоже на умышленно созданных отказов). Но потом все прошло, думаю-ура!!! Не тут то было! Вечером вижу такое: https://prnt.sc/r9146f и трафик упал до 3-х уников.
Я сразу же на форумы. Из множества статей,понимаю, что не очень страшно,может ошибка яшки.... И по многочисленным советам жму на кнопку "я все исправил"-жду!!!!
Неделю жду,тишина! Пишу в службу "поддержки". В "поддержке" даже намекнуть не могут, в чем причина-и на просьбы о помощи(((( Говорят:
-ищи то не знаю-что-
И отправляют по ссылкам на правила. В общем, за все время писем было написано около 7. И что получилось добиться-вот максимально развернутый ответ: https://prnt.sc/r915an
Ах да,еще все это время велась работа над сайтом, были испробованы множество вариантов. Переписаны заголовки,описание,корректировка всех статей-500шт,менялся шаблон сайта, настроена микро-разметка. Сделано все, на что хватило моих знаний! Но увы, результата опять нет!
На этом, мои полномочия ВСЁ!!!! Крайней мерой было удаление 350 статей-которые мне показались на тот момент причиной. Но увы, опять промах!((( Жаль очень потерянные статьи!
Ещё: реклама была, сайтбар-1банер рся, 1 от гугл. В статье-2 гугл, 1 рся. Блоки были корректные, не было маскировки и кнопок. После фильтра реклама была вся снята и месяц на сайте нет рекламы. Фильтр все равно висит!!!!
Пожалуйста! Очень прошу! Кто разбирается,скажите, в чем может быть еще причина?
Просто, уже устала угадывать,сил нет! Только слезы обиды и несправедливости!!! Неужели настолько все плохо,что мой сайт хуже тех,что стоят 100% на копипасте......
Может проблема на поверхности, а я не вижу. Это уже крик души! Вот моя проблема проблем- https://vse-pro100.ru
Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее спасибо!!!!
Ага. Ну вот достучались. Минутку, шаманов пригласим:
1. Что за сайт? Тематика?
2. Сфера деятельности какая?
+100500 вопросов ещё будет к Вам.
Погоди тика, сейчас шаманы всё разузнают.
«Все обо всем» - отличная тематика для сайта, в 2020-м очень актуально.
Ага. Ну вот достучались. Минутку, шаманов пригласим:
1. Что за сайт? Тематика?
2. Сфера деятельности какая?
+100500 вопросов ещё будет к Вам.
Погоди тика, сейчас шаманы всё разузнают.
Сайт-vse-pro100.ru
Тематика разная: здоровье,красота,семья,дети,дом-быт. Сборная солянка)))
На сайте просто статьи,без продаж,СРА и прочих сервисов.
---------- Добавлено 28.02.2020 в 16:56 ----------
«Все обо всем» - отличная тематика для сайта, в 2020-м очень актуально.
Это плохо? Вы как в яндекс поддержке-загадками общаетесь))
Я не сео специалист, поэтому здесь прошу помощи! Если бы знала,что хорошо,а что плохо...
Ну вроде как все по делу. Фильтр же называется "Малополезный контент", а кому такой контент может быть полезен:
на мой сайт прилетал такой фильтр за то что повесил рекомендуемый контент гугла, я быстро убрал его написал в яндекс извинился, и чудо сайт разбанили в этот же день, очень удивился
---------- Добавлено 28.02.2020 в 20:21 ----------
итого фильтр был всего 4 дня
Скажите,а с какого сайта пришло сообщение,что это малополезный контент???
И еще нужно проверить все комменты,зарегеных посетителей поудалять все ссылки оставленные толлокерами
Ну вроде как все по делу. Фильтр же называется "Малополезный контент", а кому такой контент может быть полезен:
Вы хотите сказать, что яндекс за эту ошибку зацепился? Я видела кучу сайтов-не маленьких и там не такие ошибки были, даже по веселее...
---------- Добавлено 28.02.2020 в 18:25 ----------
Скажите,а с какого сайта пришло сообщение,что это малополезный контент???
И еще нужно проверить все комменты,зарегеных посетителей поудалять все ссылки оставленные толлокерами
МПК - появился в яндекс вебмастере.
Про второе не поняла...(((
Если есть ссылки на другие сайты оставленные Вашими посетителями,то их нужно удалить! Что тут непонятного)))
Если есть ссылки на другие сайты оставленные Вашими посетителями,то их нужно удалить! Что тут непонятного)))
Были около 20 ссылок, я их еще 3 недели назад удалила.
Были около 20 ссылок, я их еще 3 недели назад удалила.
Ну теперь можешь подавать на перепроверку))):)