Менять рубли на валюту?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
rty9000:
Доклад Глазьева сейчас читаю. На 90% наши мысли совпадают

Почему то это не удивительно :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
acket:
Почему то это не удивительно :)

Я сначала прочитал как доклад Гузеевой. 🤣

jpg 1527015657_32164103_244630332950848_4754775138816229376_n.jpg
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Все по Глазьеву

Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл занял жесткую позицию в среду против увеличения финансирования государственных и местных органов власти после вспышки коронавируса, заявив, что республиканцы не заинтересованы в "замене доходов для правительств штатов" или "решении своих пенсионных проблем". Жесткие слова Макконнелла прозвучали на следующий день после того, как Сенат одобрил законопроект на сумму 484 миллиарда долларов, призванный помочь малым предприятиям и больницам отреагировать на вспышку коронавируса.

"Я определенно был бы за то, чтобы позволить Штатам использовать путь банкротства", - сказал Макконнелл Хью Хьюитту в радиоинтервью. - Это спасет некоторые города. И нет никаких веских причин для того, чтобы это было невозможным. Я предполагал, что их первый выбор будет заключаться в том, чтобы федеральное правительство занимало деньги у будущих поколений, чтобы отправить их им сейчас.... НО это не то, что я собираюсь поддерживать."

---------- Добавлено 26.04.2020 в 21:18 ----------

Они прочитали его доклад и поняли, что им делать. Этот сенатор вбрасывает. Все реагируют негативно. Просто Америки надо пройти 5 стадий от гнева до смирения.

Надеюсь, наши тоже прочитали этот доклад и успеют скинуть все американские бумаги

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
rty9000:
Доклад Глазьева сейчас читаю. На 90% наши мысли совпадают. Думаю, что держателей доллара ждут интересные времена

Ну вот еще Хазина с Делягиным послушайте - знаменитых строителей виртуальных финансовых концепций и конспирологов :D

Может еще до чего дойдете там :D

---------- Добавлено 26.04.2020 в 21:33 ----------

rty9000:
Все по Глазьеву

---------- Добавлено 26.04.2020 в 21:18 ----------

Они прочитали его доклад и поняли, что им делать. Этот сенатор вбрасывает. Все реагируют негативно. Просто Америки надо пройти 5 стадий от гнева до смирения.
Надеюсь, наши тоже прочитали этот доклад и успеют скинуть все американские бумаги

Вы вот прочитали что-то там у господина Глазьева и побежали всем рассказывать чего-то 🤣

Вы вообще в курсе хотя бы кто такой Глазьев?

Это бывший советник президента. Его в свое время Путин посадил вместе с Кудриным антикризисный план писать еще в 2015-ом. А эти два челика придерживались несколько разных взглядов. У Кудрина была чисто бухгалтерская логика, все в кубышку класть ничего не давать. Глазьев же был за развитие, а поскольку точек роста не было, он предлагал рублей напечатать и в экономику влить. Но не просто влить, а давать эти свежие рубли только на нацпроекты, что бы эти рубли через нацпроекты в экономику попадали, чтоб типа инфляцию сильно не разгонять.

Ну вот посидели, посидели Кудрин с Глазьевым. Собрал их Путин вместе, думал они что-то гениальное придумают устраивающее всех, а они так ничего и совместного и не родили. Потом Кудрин сам продолжил какой-то план составлять, но кроме как до повышения пенсионного возраста и поднятия налогов не до чего не додумался, зато инфляцию победили путем уменьшения покупательной способности 🤣

А Глазьев из советников президента был вынужден уйти так как попал в опалу. Ну и как вы считаете, будет его кто-то слушать или нет? Когда вся верхушка только спекуляциями с лоббированием своих интересов и живет.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я прекрасно знаю и Хазина и Делягина. И где Глазьев работал знаю. Сейчас это уже неважно. Думаю, что Путин именно сейчас понял свои ошибки и политика должна измениться. Доклад Глазьева первая ласточка этих веяний.

Я понимаю, что многие вещи из доклада сложно воплотить в жизнь. Но делать это надо. Другого пути у нас нет.

Рекомендую почитать еще Галушку, он тоже много на эту тему пишет.

Так что ждем перемен

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
rty9000:
Я прекрасно знаю и Хазина и Делягина. И где Глазьев работал знаю. Сейчас это уже неважно. Думаю, что Путин именно сейчас понял свои ошибки и политика должна измениться. Доклад Глазьева первая ласточка этих веяний.
Я понимаю, что многие вещи из доклада сложно воплотить в жизнь. Но делать это надо. Другого пути у нас нет.
Рекомендую почитать еще Галушку, он тоже много на эту тему пишет.
Так что ждем перемен

Да никто не спорит. Мы уже долго ждем перемен, очень долго.

А политика Путина уже не изменится. По одной причине, он эту систему, которая сейчас есть и построил, состоящую из балансов и противовесов. А любая РЕАЛЬНАЯ реформа, это вмешательство в этот механизм. Нафига это ему на старости лет, у него другие интересы. На его век и торговли ресурсами хватит по-любому.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Будут они. Скоро будут. По крайней мере ЦБ уже кое что понял, судя по его последним действиям

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
rty9000:

Уже лет нцать такое. За это время рубль успел несколько раз поменять свой курс....

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
rty9000:
Будут они. Скоро будут. По крайней мере ЦБ уже кое что понял, судя по его последним действиям

Если бы кто-то что-то понял, они бы не делали НДС 20% хотя бы, и бензин бы был рублей по 25 внутри страны 🤣

Весь мир просто крутит у виска глядя на нашу экономику при потенциальных возможностях. НДС в том же Китае 9-12% и куча льгот бизнесу о которых у нас никто не слышал.

А потом мы удивляемся, чего-то бизнес климат не тот, нихрена ничего не растет, только купи-продай. Наверное народ ленивый работать не хочИт и внешние враги 🤣

Весь мир борется с инфляцией путем повышения производительности, а у нас, деньги изымают у населения - веселуха, что тут скажешь. И преподносят нам это как великое достижение.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

вот тут я вами абсолютно согласен и насчет НДС и насчет бизнеса. Могу добавить еще, что у нас вообще нет государственного подхода во всем.

Те же нацпроекты, хорошая вещь, но они вообще не проработаны экономически. Они даже друг с другом не стыкуются.

А %% на вклады объявлять в начале карантина. это вообще глупость.

Но когда то это должно кончится. и должна начаться нормальная работа в экономике. Я понимаю, это сложно и непредсказуемо. Экономка сейчас не растет нигде. Нас может спасти только то, что мы на низкой базе относительно развитых стран. Нам есть куда расти, хотя бы до их уровня.

---------- Добавлено 26.04.2020 в 22:26 ----------

SmileP:
Уже лет нцать такое. За это время рубль успел несколько раз поменять свой курс....

Никогда не было такой эмиссии доллара. То что они печатают сейчас превосходит все разумные размеры. Такое не может длиться вечно. Когда то это должно случиться. Этот вирус для того и придумали, чтоб дать возможность уронить эту пирамиду и лопнуть мыльные пузыри

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий