- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такое не может длиться вечно.
Рынок акций, фьючерсов и прочего с легкостью впитывает в себя избытки :)
Этот вирус для того и придумали, чтоб дать возможность уронить эту пирамиду и лопнуть мыльные пузыри
а пузыри наоборот накачиваются. я со своей дилетантской точки зрения не понимаю почему не дали лопнуть. лопались же у США уже пузыри и ничего, пережили. зачем ситуации доводить до того, чтоб в следующий раз грохнуло так, что совсем плохо будет.
Думаю, что Путин именно сейчас понял свои ошибки и политика должна измениться.
До слез 🤣
На переправе коней не меняют. Мы в 2024 году выберем нового Путина. Он признает свое правление за 24 года не эффективным, изменит курс, и поведет страну новым курсом в светлое будущее. ☝
Зря вы смеетесь. Ничего не появляется просто так. В Америке появился запрос на Трампа, у нас на нового Путина. Власть финансово-спекулятивного капитала и демократической партии всем уже надоела. Америка смогла это сделать.
Сможем и мы. Доклад появился вовремя. Сейчас мы можем сделать то, что не могли год назад. Всем этим ФРС, МВФ и МБ пока не до нас. У них своих проблем хватает.
А мы пока они заняты можем заняться своей финансовой системой. Для начала хотя бы убрать Набиуллину и почистить ЦБ и МБ. Слухи о том, что не все чисто в этих организациях идут давно.
Так что думаю, что все только начинается
---------- Добавлено 27.04.2020 в 08:41 ----------
а пузыри наоборот накачиваются. я со своей дилетантской точки зрения не понимаю почему не дали лопнуть. лопались же у США уже пузыри и ничего, пережили. зачем ситуации доводить до того, чтоб в следующий раз грохнуло так, что совсем плохо будет.
Накачиваются. Когда лопнут, не знаю. Посмотрим
---------- Добавлено 27.04.2020 в 08:42 ----------
Рынок акций, фьючерсов и прочего с легкостью впитывает в себя избытки
Надувая новые пузыри. Но уже есть запрос на другие действия. Не знаю, как это все будет, но это будет. Нам бы под это дело не попасть только
До слез 🤣
На переправе коней не меняют. Мы в 2024 году выберем нового Путина. Он признает свое правление за 24 года не эффективным, изменит курс, и поведет страну новым курсом в светлое будущее. ☝
Да это вообще очень поразительный фактор. Какая-то тотальная куриная слепота нашего народа при множестве источников информации. Уже и "план путина" был, и "народный фронт", и "рывок" и т.д.
Сейчас вот нас убеждают, что изменения в конституцию, на которую все всегда плевали с высокой колокольни, на примере того же закона Яровой, чего-то там должна поправить. Хотя кто им мешает и без конституции что-то делать? :D
А многим нашим людям хоть сцы в глаза им как божья роса. Все ждут чего-то, надеются, когда манна небесная с неба начнет сыпаться, а жизнь проходит. Просто люди НЕ ЖЕЛАЮТ видеть реального положения вещей и перспективы. Живут внутри системы, и не хотят смотреть на нее со стороны, отказываются это делать.
И что самое интересное, потом, лет через 20-30 историки конечно все неудачи проанализируют, все объяснят :D Хотя кто мешает делать это сейчас?
Ну позиция у нас никогда ничего не получалась и сейчас ничего не получится тоже имеет место быть. У меня другая позиция.
Кстати, от государства ничего не жду. Лишь бы был порядок и мне не мешали жить.
Это вы все что то ждете от государства.Типа, в Америке раздают по 1200, а нам почему не раздают.
Кстати, там раздача тоже интересно идет. Деньги поступают на счет, с которого вы платили последний раз налоги. А вы когда платили налоги?
Ну позиция у нас никогда ничего не получалась и сейчас ничего не получится тоже имеет место быть. У меня другая позиция.
Кстати, от государства ничего не жду. Лишь бы был порядок и мне не мешали жить.
Это вы все что то ждете от государства.Типа, в Америке раздают по 1200, а нам почему не раздают.
Кстати, там раздача тоже интересно идет. Деньги поступают на счет, с которого вы платили последний раз налоги. А вы когда платили налоги?
У вас просто какой-то сбой изначальной прошивки на мой взгляд. Сложно заниматься интегральными уравнениями, когда путаешься в таблице умножения.
Вы мне моего батю напоминаете, который будучи по сути рабочим всю жизнь, получил трешку при сссре хотя ему тогда еще сорока не было, но защищает нынешнюю власть. Получает пенсию какую-никакую, ну и работает до сих пор на том же заводе где работал всю жизнь. Батю, который каким-то хреном, в свое время аж два раза вложился в МММ, но вовремя вышел оттуда, подняв бабла и считал себя неипическим стратегом. Ну его-то можно понять, он уже вершины не покоряет, того что есть не отняли бы.
Но когда я ему задаю вопрос, "бать ну вот при нынешней власти со своей зарплатой, ты за сколько бы хотя бы на однушку накопил?". Оказалось в лучшем случае за 20 лет, при том что жил бы один и питался дошираком.
И вот тут вы со своим мнением, о каком-то справедливом устройстве общества. Хотя чтобы быть уверенным в его справедливости, надо быть хотя бы уверенным, что налоги идут на то что нужно, а не кому-то в карман. И это при том что сами эти налоги как мы уже разобрались, это не какая-то аксиома, а просто кому-то их захотелось видеть такими.
А вы верите в нашу страну, как фанат в свою футбольную команду и на этом все.
Когда господина Леонтьева, бывшего журналиста, а ныне пресс секретаря роснефти месяц назад спросили что-то типа того (примерный смысл):
"Ну вот как вы считаете, куча бабок утекает в офшоры, теряются, исчезают там и т.д. может так не надо делать, они не работают на нашу экономику".
он ответил:
"Знаете, какая разница чего и сколько утекает из ванной, когда она может в любой момент взорваться" :D
Задумайтесь об этом, его этот ответ имеет несколько смыслов и очень хорошо характеризует положения дел.
Леонтьев умный человек, я готов обсудить его слова со ссылкой на источник, заслуживающий доверия.
Насчет справедливости, я нигде не писал. Я прекрасно знаю, что ее нет нигде.
Все остальное, это просто ваши рассуждения на свободную тему. Я же пишу конкретно по каждому вопросу и прекрасно вижу, что у большинства просто нечего сказать по этому вопросу. Отсюда начинается демагогия и рассказы про деятельность своих родственников.
Леонтьев умный человек, я готов обсудить его слова со ссылкой на источник, заслуживающий доверия.
Насчет справедливости, я нигде не писал. Я прекрасно знаю, что ее нет нигде.
Все остальное, это просто ваши рассуждения на свободную тему. Я же пишу конкретно по каждому вопросу и прекрасно вижу, что у большинства просто нечего сказать по этому вопросу. Отсюда начинается демагогия и рассказы про деятельность своих родственников.
По какому вопросу, и что вы конкретно написали? Вы просто знаменем размахиваете вот и все.
Верите в сказки.
"Лишь бы порядок был и не мешали жить" - ваши слова... ну смотря какой порядок, и как жить, как говориться :D
В северной Корее например тоже порядок, и в армии служат 10 лет. Их к нам кстати как рабов на стройки пригоняют, хоть и в ограниченном количестве, если вы не знали. Он служит, кирпич кладет, а деньги их государство получает и свой строй поддерживает.
По поводу Леонтьева, он по радио сейчас выступает со своими опусами. В интернете только официальные заявления его вижу. Ссылку на радио я искать конечно же не буду, но тут уж мне больше нечего сказать.
"Новый Путин" в этой стране не случится никогда.
Покупайте валюту.
Сейчас пока активно идут заливы от ЦБ, но придет день и будет команда "отпускать" и никто не знает когда она произойдет. Может уже завтра, а может через год , если долларов у ЦБ на год хватит.