- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не слышал о таких данных. Более того, если завтра отменить бюджетное правило - курс улетит далеко за 150. Не встречал такой аналитики ни у блэкрока ни у вангарда. Пруфы будут?
Если бы да кабы… Поговорка есть такая.
Вот не могу понять откуда на серче столько тыжпрограммистов, которые гос долг сша могут оценивать рублями, помноженными на какой-то коэффициент.
Неужели местным тыжпрограммистам не приходит в голову мысль, что реальная стоимость доллара при ежедневном увеличении гос долга сша на миллиарды долларов стремится к нулю?
Математика - лженаука?
Разгон идет последний год, а после того, как впервые было заявление о том, что Блэкрок зайдет в крипту (не недавний заход, а заявление), инфляция резко пошла вверх. В общем-то, им выгоден сейчас дешевый бакс.
Согласно волновой теории Эллиота щиткоин последний раз пошёл вверх.
Но оно и без это теории понятно, что крипта служит хранилищем избыточной денежной массы ничем не обеспеченных бумажек.
Пузырь должен лопнуть. В америке такое уже было. В начале прошлого века все американцы верили в акции, а потом началась депрессия великая
Разгон идет последний год, а после того, как впервые было заявление о том, что Блэкрок зайдет в крипту (не недавний заход, а заявление), инфляция резко пошла вверх. В общем-то, им выгоден сейчас дешевый бакс.
Всегда перед кризисом Блэкрок наращивает капитал там, куда он будет переводиться всеми в сам кризис, а то, что кризис на пороге, сомнений нет.
P.S.: в Китае сейчас жесть будет, лопнет пузырь жилищный, в РФ кабзда после девальвации рубля и двойного подъема ставки - производство все в заднице.
Будет весело :D
Понятно. Согласен в принципе с оценкой. Надо походу идти к ним работать) В смысле в эти все фонды. Я в Вангард прошел три этапа собесов, а потом предложили более интересную позицию со стеклм мне интересным и не пошел дальше. Может и зря
Понятно. Согласен в принципе с оценкой. Надо походу идти к ним работать) В смысле в эти все фонды. Я в Вангард прошел три этапа собесов, а потом предложили более интересную позицию со стеклм мне интересным и не пошел дальше. Может и зря
Если будет возможность хотя бы просто повариться в их котле, хоть на пол шишечки - обязательно стоит. Дядьки серьезные и планы у них - нагнуть Мир ;)
Согласно волновой теории Эллиота щиткоин последний раз пошёл вверх.
Но оно и без это теории понятно, что крипта служит хранилищем избыточной денежной массы ничем не обеспеченных бумажек.
Пузырь должен лопнуть. В америке такое уже было. В начале прошлого века все американцы верили в акции, а потом началась депрессия великая
Так дело не в том, что лопнет или нет, а в том, что, лопнув, они потянут всех за собой. Мало не покажется.
Они сейчас заходят в крипту, хотя несколько лет назад открещивались от нее. К чему бы это?
На мой взгляд так: так как баксы можно печатать сколько угодно и контролировать последствия все сложнее - надо переходить в структуры с ограниченным кол-вом суммы, спекулировать правительства других стран.
Вот они и организовали свою крипту, с рекомендациями всем ЦБ других стран. Кстати, ЦБ РФ эти рекомендации принял под козырек ;)
А все остальные площадки душат исками и преследованием (влияния-то - вагон). Так что, хомяки скоро с криптой будут носиться, как с писаной торбой ;)
Так дело не в том, что лопнет или нет
Весь ваш бред цитировать не буду.. Ржу не могу над вами 😁
Я давал прогноз роста биткоина говоря, что американцы начнут его скупать потихоньку боясь краха доллара, так вот это были цветочки пока ещё, а вот и крупняк нарисовался, у фондов теперь очко жим-жим.. А в Китае и в России, да в странах Брикс всё будет хорошо, с экономиками у нас норм, да немного потеряем, но не страшно.
ЗЫ. А вот англосаксы себе сами шах и мат поставили начав войну против Йемена, да и Тайвань на горизонте тоже..
Если будет возможность хотя бы просто повариться в их котле, хоть на пол шишечки - обязательно стоит. Дядьки серьезные и планы у них - нагнуть Мир ;)
Ну зачем бы им его нагибать, когда он и так им с потрохами принадлежит?))) моя давняя мечта - Гугл и рядом не стоит с ними.
Да фиг знает. Яндекс тоже относительно серьёзный, а идут туда в-основном из-за строчки в резюме.
Я давал прогноз роста биткоина говоря, что американцы начнут его скупать потихоньку боясь краха доллара, так вот это были цветочки пока ещё, а вот и крупняк нарисовался, у фондов теперь очко жим-жим..
Крупняк нарисовался со своей структурой и своим битком. Они не заинтересованы в том, чтобы разные малыши богатели. Они, как раз, заходят со своей структурой, чтобы спасти экономику США, заработать бабки, и вернуть под свое влияние отколовшиеся участки: Россию, к примеру. Им крипта нужна в качестве спекулятивного инструмента влияния, а не для того, чтобы переводить туда капиталы :DDD
По поводу экономики РФ - я не вижу улучшений никаких. Вижу только внешнее управление финансовым сектором и обещания Путина, что вот-вот все будет хорошо, а он уже дцать лет эту шарманку крутит.
А по поводу: все будет хорошо - непременно будет. Не у нас с Вами :D
Крупняк нарисовался со своей структурой и своим битком. Они не заинтересованы в том, чтобы разные малыши богатели. Они, как раз, заходят со свой структурой, чтобы спасти экономику США, заработать бабки, и вернуть под свое влияние отколовшиеся участки: Россию, к примеру. Им крипта нужна в качестве спекулятивного инструмента влияния, а не для того, чтобы переводить туда капиталы :DDD
По поводу экономики РФ - я не вижу улучшений никаких. Вижу только внешнее управление финансовым сектором и обещания Путина, что вот-вот все будет хорошо, а он уже дцать лет эту шарманку крутит.
А по поводу: все будет хорошо - непременно будет. Не у нас с Вами :D
Вообще-то у многих россиян всё хорошо, да и в стране в целом, 5 место в мире и 1 в Европе, ещё доходов на душу населения подтянут и вообще прекрасно будет. Заводы, дороги, города и много чего ещё строится. Если у вас лично всё плохо, то не надо про всю страну то говорить 😀