- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.ru/news/n1/pochti-dve-treti-rossiyan-okazalis-bez-sberezhenij-v-krizis-u-20-deneg-xvatit-na-mesyac/
но понятно почему вам не понятно -)
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.ru/news/n1/pochti-dve-treti-rossiyan-okazalis-bez-sberezhenij-v-krizis-u-20-deneg-xvatit-na-mesyac/
тут окнечно есть сильные допуски. в этих 63% скорее всего большая часть - бюджетники и пенсионеры. а у них все более менее стабильно.
Мы правда в упор не видим тех слоев населения, которые бы за 3-5 месяцев бы начали бы испытывать нужду.
Это ничего. Зрение - штука избирательная. Иногда и уснувший комбайн за поворотом дороги не видно. И кому от этого будет хуже? 🚬
но понятно почему вам не понятно -)
63,6% россиян вообще не имеют накоплений; настолько, что им недостает денег до следующей зарплаты или стипендии,
Вам самому-то не смешно?:)
Непонятно кто провел опрос для непонятно кого и непонятно кто сделал выводы тиснув их на рбк.
Заметьте, это не статистика, это опрос 1500 человек.
Но это еще цветочки, ягодки дальше.
Проходим по ссылке на рбк - видим там график, картинка внизу.
Каким *** образом из этой статистики можно сделать вывод, что 63.6% россиян не хватит денег до следующей зарплаты?
Как по нам график четко говорит что наличных денег не хватит дольше месяца только 21.2%.
Ну как так можно-то тащить сюда всякий хлам желтушный? 😂
Заметьте, это не статистика, это опрос 1500 человек.
безусловно. даже спорить не буду. но я просто знаю таких людей, прямо здесь и сейчас, в питере, у кого просто тупо встал доход и у которых уже кончаются деньги.
безусловно. даже спорить не буду. но я просто знаю таких людей, прямо здесь и сейчас, в питере, у кого просто тупо встал доход и у которых уже кончаются деньги.
Вернемся к истокам как Вы любите говорить.
Речь шла о людях которые "за 3-5 месяцев бы начали бы испытывать нужду"©, а не о "встал доход и кончаются деньги".
Те о ком Вы говорите - им реально не на что будет купить еду через 5 месяцев? Им некуда ужиматься по расходам и у них нет кредиток с лимитами? Или речь о том, что кончится наличка и придется менять привычный образ жизни отложив покупку дивана? И это прям не единичные случаи, а представители какой-то появившейся из-за карантина группы населения (потому что единичные есть всегда)?
Из всего сказанного мне ближе "паникерские настроения".
Все не так просто и не так быстро, а гораздо многогранней будет. Будет конечно отложенный спрос, но он будет гораздо более затяжной и не настолько эффективный, а как известно пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Будут нарушены целые цепочки товарно-денежных отношений. Будет кризис неплатежей, от чего будут страдать те кто мог бы и довольно нормально все это пережить - заморозив, будут увольнения. Просто по кому-то это быстро ударит, а по кому-то попозже.
И ожидать что у кого-то лежали деньги на полке, он тупо дома посидел экономив на ресторанах и через два месяца побежал покупать диван, на мой взгляд довольно наивно. Хотя конечно так будет для какой-то категории людей.
Люди живут не только за счет получаемых денег, но и на ОЖИДАНИЯХ. И когда кругом начнется депрессия и развал будут занимать выжидательную позицию, я уж не говорю о том, что часть населения будет избегать людных мест еще как минимум год несмотря ни на что.
Вот было у человека в планах, там тачку обновить, дачку отремонтировать, детей в какой-нибудь частный колледж пристроить в перспективе. Вот в итоге только детей и пристроит, какие там диваны? :D
Да и карантин будут отменять постепенно, какие-нибудь стройки и производства, допустим к июню запустят, а фитнес залы с парикмахерскими, могут и к сентябрю например.
Не будет рабочих мест, зарплаты будут падать.
А по поводу "станков которые скупит" банк у банкротов. Эти банки и с отобранной недвижкой-то в спокойные времена мучились, какие там станки? :D Половина станков считайте на помойку сразу.
Получим в итоге выжженое поле, на котором конечно начнут пробиваться какие-то ростки. Но думаю, учитывая, что это Россия на восстановления уйдут года, с поправкой с ценой на ресурсы.
если бы еще не нефть по 20.. а там глядишь и на пенсии не хватит. хотя ФНБ по идее хватит на год пенсий при такой нефти, но и доллар можно до 120 довести, надо просто перестать сливать доллары.. вот это как бы и пугает. все вместе.
они не могут перестать сливать доллары по бюджетному правилу. плюс сливают баксы Сбербанковские, а там вообще дофига.
и еще триллион рублей от демпфера вернется, ну и, собсно, это постоянная статья доходов будет при низкой нефти. а, да. бакс же еще печатают как ненормальные.
а там вообще дофига.
о продаже валюты объемом, близким к $30 млрд
это твое "дофига" сегодняшними темпами умещается в 100 дней.
это твое "дофига" сегодняшними темпами умещается в 100 дней.
но не все оттуда же берут. часть по бюджетному правилу сливают. так что на больше хватит. и спрос-то восстанавливаться будет потихоньку на нефть. будем посмотреть в общем. а тебя чего так курс рубля интересует? 2014 тоже пережили и в каменный век не скатились.
но не все оттуда же берут. часть по бюджетному правилу сливают. так что на больше хватит. и спрос-то восстанавливаться будет потихоньку на нефть. будем посмотреть в общем. а тебя чего так курс рубля интересует? 2014 тоже пережили и в каменный век не скатились.
На что хватит? Вам хватит? Мне хватит? Кому хватит-то?
Государству да, хватит скорее всего, чтобы в 98-ой не скатится, на поддержку силовиков, бюджетников в ограниченном количестве, даже на какие-то нацпроекты, которые управляются будут всем известно кем, хватит чтоб рубль не укатился под плинтус окончательно.
А остальные на произвол судьбы будут брошены, кто выплывет тот выплывет. Они не особо кому интересны, варятся там в своей каше и пусть варятся. Это же российский бизнес, который за исключением отдельных категорий (в своем большинстве ресурсных) валютную выручку не генерирует, за счет которой держится власть.