ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
111
Мне может кто то обьснить почему они кому то выплачивают? зачем им это? тупо схлопнуться не? п.с. мне выплатили, но я так понимаю попал в очень маленький процент пользователей 
>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
M
На сайте с 24.10.2011
173
kinovideo #:

Наконец-то!

Закончилась и моя эпопея с этим платежным сервисом 😊

сегодня на банковский счет в Молдове прилетели мои копеечки

а когда перевод был создан? мой от 24 апреля до сих пор требует "больше времени"

esperto
На сайте с 20.07.2016
60
michaek #:
а когда перевод был создан? мой от 24 апреля до сих пор требует "больше времени"

Создавал заявку еще в феврале, буквально пару недель назад все пришло

speherex
На сайте с 17.06.2022
3
nalivayko #:
Мне может кто то обьснить почему они кому то выплачивают? зачем им это? тупо схлопнуться не? п.с. мне выплатили, но я так понимаю попал в очень маленький процент пользователей 

может потому что они не планируют схлопываться? вероятно вам просто надо было попасть в другой процент ) тогда ожидания соответствовали бы реальности) 

[ Очень быстрые NVMe VDS - 9.99$ (590 руб.) - https://inlnk.ru/4yD5xd | Серверы в ЕС по цене VPS - 24.99$ (1490 руб.) - https://cutt.ly/dKuvXd1 | 8 стран | Бесплатно переносят сайт | Больше 5 лет на рынке | Порт - 1 Гб/с ]
R1
На сайте с 01.11.2018
27
Пришло на днях письмо от епейментс о разблокировки счета. Вывод только на банковский счет. Может кто знает куда можно вывести белорусу кроме банковского счета? Wise и paysera уже не доступны
J1
На сайте с 19.02.2022
3
Давно разрешили, но в рф все еще какие-то приколы вывести
kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
michaek #:

В начале июня отправил им пдф-ку с банка, одобрили быстро. А вот сам перевод, ждал дольше, чем проверку дока.

И хочу поблагодарить за идею получить через wise. Сегодня со второго акка вывел этим способом. Получилось даже быстрее, чем 

через молдавский банк.

YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10
A
На сайте с 04.05.2012
76
kinovideo #:

В начале июня отправил им пдф-ку с банка, одобрили быстро. А вот сам перевод, ждал дольше, чем проверку дока.

И хочу поблагодарить за идею получить через wise. Сегодня со второго акка вывел этим способом. Получилось даже быстрее, чем 

через молдавский банк.

А ха ха , вчера вечером пришел ответ , тоже верифицировался и доками на Евространу и пытались вывести на WISE , паспорт Белорусский , все верификации одобрены, начали процес в конце мая и пришел ответ. Мы вам не выплатим из-за того, что у вас паспорт Белорусский в веду введенных санкций )))))))))))))), такие где мудаки слов просто нету, ни документов, что хоть один белорус под санкция и объясней , просто послали и присвоили уже точно считай вчера 10к ))))) . Твари

P9
На сайте с 11.02.2022
3

Получил письмо от @epayments.com:

Топ-5 часто задаваемых вопросов, связанных с ситуацией между Россией и Украиной, и как она повлияла на процесс возврата средств
Уважаемый клиент,

Пришла пора рассказать о влиянии ситуации, происходящей на границах России и Украины, на возвраты денежных средств для наших клиентов.

Последствия недавних событий на Украине отразились на работе всего финансового сектора, затронув как клиентов, так и участников рынка по всему миру. Наша компания продолжает работать над тем, чтобы предоставить своим клиентам доступ к средствам, это остается нашей первоочередной задачей, и мы как и прежде ориентированы на результат.

За последние несколько месяцев мы изучили огромное количество документов, устанавливающих новые санкционные правила, их адаптация потребовала изменений в работе наших систем и механизмов контроля. Мы продолжаем вести эту работу для вновь появляющихся санкций и ограничений.

Мы также пересмотрели маршрутизацию платежей с тем, чтобы сохранить возможность выплаты средств для наших клиентов из разных стран с учетом соблюдения всех необходимых санкционных норм.

За этот насыщенный период мы получили множество ваших вопросов по платежам и запросов с просьбой разъяснить ситуацию. Мы думаем, что будет полезно поделиться с вами ответами на часто задаваемые вопросы:

1. Вы сказали мне, что не можете отправить мой платеж из-за санкций против России. Но мое имя не значится в санкционных списках. Какое это имеет отношение ко мне?

На первый взгляд может показаться, что введение санкций не имеет никакого отношения к обычным людям и компаниям, связанным с Россией и Беларусью, но на самом деле спектр действия санкций, введенных Великобританией, ЕС и США, гораздо шире и ограничивает также некоторые секторы экономики.

Так как ePayments продолжает обслуживание клиентов из разных регионов, то, как регулируемая компания, мы следуем санкционным режимам, установленным Великобританией, США и ЕС.

Кроме того, наши банковские партнеры ввели дополнительные проверки и механизмы контроля за соблюдением санкционных требований на своей стороне, и это тоже может вызывать последующие задержки при обработке платежей.

Мы действительно делаем все, что в наших силах, чтобы предоставить вам доступ к денежным средствам. Просим вас дать нам еще немного времени для завершения задачи по возобновлению платежей в Россию и Беларусь в полном объеме. Пожалуйста, проявите понимание в случае, если нам потребуется дополнительная информация от вас для обработки вашего перевода.

2. Я веду свой бизнес или живу в России или Беларуси. Могу ли я вывести средства в любой банк в моей стране?

Поскольку одной из основных целей введенных санкций является банковская система России и Беларуси, для соблюдения новых ограничений наши платежные маршруты были изменены. Это позволило нам использовать корреспондентские сети наших банковских провайдеров, на которых не распространяются санкции. Также это привело к сокращению списка банков в России и Беларуси, доступных клиентам ePayments для вывода средств. Список может быть изменен в любое время без предварительного уведомления, поскольку правила и нормативные положения постоянно меняются.

В настоящее время мы можем обрабатывать платежи в следующие банки в России и Беларуси:
  • АО "Райффайзенбанк";
  • ПАО "РОСБАНК";
  • ПАО "Банк "Санкт-Петербург";
  • ООО "ХКФ Банк";
  • АО "Тинькофф Банк";
  • ОАО "Белорусский народный банк" (“БНБ-Банк”);
  • ЗАО “Цептер Банк” (Беларусь).
Если вам нужен обновленный лист, то, пожалуйста, отправьте нам сообщение через личный кабинет или по электронной почте ru_support@epayments.com, и мы предоставим вам самый актуальный список банков, доступных для возврата средств.

3. Мне сообщили, что мой платеж отправлен в мой банк, но я до сих пор его не получил. Почему это занимает так много времени?

В связи с возросшими рисками все участники международных платежей усилили контроль за процессами снятия средств и проведения платежей, это прямое следствие военного конфликта, происходящего в Украине. Такая ситуация привела к снижению скорости обработки платежей по всей отрасли.

На данный момент, мы просим вас проявить терпение, если вы столкнулись с задержкой в получении средств на ваш банковский счет, это может происходить из-за дополнительных мер безопасности на стороне банков, участвующих в обработке платежа.

4. Я отправил платеж некоторое время назад, но он не был отправлен в мой банк... Где мои средства и почему они не поступили на мой банковский счет?

Ваш платеж ещё не поступил на ваш банковский счет, так как он проходит проверки.

Платеж должен пройти ряд контролей, прежде чем вы получите его в своем банке. Сначала мы проверяем платежную инструкцию, полученную от вас, далее выполняются проверки на стороне наших банковских провайдеров.

На сегодня фактическое время обработки платежа может превышать срок в 1-5 рабочих дней, заявленный нами, из-за того объема санкций, возникших в результате конфликта между Россией и Украиной, и как следствие, изменений в процессах, возникающих на стороне наших банковских партнеров. Поэтому некоторые платежи для определенных категорий клиентов могут быть задержаны.

После того, как вы отправили платеж, пожалуйста ожидайте уведомления на почту - мы отправим вам сообщение, как только статус платежа изменится.

5. У меня до сих пор нет доступа к средствам на моем счету для процесса возврата. Означает ли это, что вам требуется дополнительная информация, чтобы разрешить мне вывод?

Мы понимаем, что длительное ожидание доступа к средствам очень расстраивает, пожалуйста, будьте уверены, что мы не хотим, чтобы вы ждали дольше, чем необходимо.

Для большинства клиентов, все еще ожидающих приглашения забрать свои деньги, это связано с тем, что нам необходима дополнительная информация от вас. Пожалуйста, ожидайте уведомления на почту, и если вы получили наш запрос, ответьте на него при первой же возможности. Это даст возможность открыть для вас доступ к средствам.

Искренне Ваш,
ePayments

A
На сайте с 04.05.2012
76
Pr93 #:
изменены. Это позволило нам использовать корреспондентские сети наших банковских провайдеров, на которых не распространяются санкции. Также это привело к сокращению списка банков в России и Беларуси, доступных клиентам ePayments для вывода средств. Спи

бредятина, у меня верификация адреса Еврозона и вывод на wise по итогу досвидос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий