- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наконец-то!
Закончилась и моя эпопея с этим платежным сервисом 😊
сегодня на банковский счет в Молдове прилетели мои копеечки
а когда перевод был создан? мой от 24 апреля до сих пор требует "больше времени"
а когда перевод был создан? мой от 24 апреля до сих пор требует "больше времени"
Создавал заявку еще в феврале, буквально пару недель назад все пришло
Мне может кто то обьснить почему они кому то выплачивают? зачем им это? тупо схлопнуться не? п.с. мне выплатили, но я так понимаю попал в очень маленький процент пользователей
может потому что они не планируют схлопываться? вероятно вам просто надо было попасть в другой процент ) тогда ожидания соответствовали бы реальности)
В начале июня отправил им пдф-ку с банка, одобрили быстро. А вот сам перевод, ждал дольше, чем проверку дока.
И хочу поблагодарить за идею получить через wise. Сегодня со второго акка вывел этим способом. Получилось даже быстрее, чем
через молдавский банк.
В начале июня отправил им пдф-ку с банка, одобрили быстро. А вот сам перевод, ждал дольше, чем проверку дока.
И хочу поблагодарить за идею получить через wise. Сегодня со второго акка вывел этим способом. Получилось даже быстрее, чем
через молдавский банк.
А ха ха , вчера вечером пришел ответ , тоже верифицировался и доками на Евространу и пытались вывести на WISE , паспорт Белорусский , все верификации одобрены, начали процес в конце мая и пришел ответ. Мы вам не выплатим из-за того, что у вас паспорт Белорусский в веду введенных санкций )))))))))))))), такие где мудаки слов просто нету, ни документов, что хоть один белорус под санкция и объясней , просто послали и присвоили уже точно считай вчера 10к ))))) . Твари
Пришла пора рассказать о влиянии ситуации, происходящей на границах России и Украины, на возвраты денежных средств для наших клиентов.
Последствия недавних событий на Украине отразились на работе всего финансового сектора, затронув как клиентов, так и участников рынка по всему миру. Наша компания продолжает работать над тем, чтобы предоставить своим клиентам доступ к средствам, это остается нашей первоочередной задачей, и мы как и прежде ориентированы на результат.
За последние несколько месяцев мы изучили огромное количество документов, устанавливающих новые санкционные правила, их адаптация потребовала изменений в работе наших систем и механизмов контроля. Мы продолжаем вести эту работу для вновь появляющихся санкций и ограничений.
Мы также пересмотрели маршрутизацию платежей с тем, чтобы сохранить возможность выплаты средств для наших клиентов из разных стран с учетом соблюдения всех необходимых санкционных норм.
За этот насыщенный период мы получили множество ваших вопросов по платежам и запросов с просьбой разъяснить ситуацию. Мы думаем, что будет полезно поделиться с вами ответами на часто задаваемые вопросы:
На первый взгляд может показаться, что введение санкций не имеет никакого отношения к обычным людям и компаниям, связанным с Россией и Беларусью, но на самом деле спектр действия санкций, введенных Великобританией, ЕС и США, гораздо шире и ограничивает также некоторые секторы экономики.
Так как ePayments продолжает обслуживание клиентов из разных регионов, то, как регулируемая компания, мы следуем санкционным режимам, установленным Великобританией, США и ЕС.
Кроме того, наши банковские партнеры ввели дополнительные проверки и механизмы контроля за соблюдением санкционных требований на своей стороне, и это тоже может вызывать последующие задержки при обработке платежей.
Мы действительно делаем все, что в наших силах, чтобы предоставить вам доступ к денежным средствам. Просим вас дать нам еще немного времени для завершения задачи по возобновлению платежей в Россию и Беларусь в полном объеме. Пожалуйста, проявите понимание в случае, если нам потребуется дополнительная информация от вас для обработки вашего перевода.
Поскольку одной из основных целей введенных санкций является банковская система России и Беларуси, для соблюдения новых ограничений наши платежные маршруты были изменены. Это позволило нам использовать корреспондентские сети наших банковских провайдеров, на которых не распространяются санкции. Также это привело к сокращению списка банков в России и Беларуси, доступных клиентам ePayments для вывода средств. Список может быть изменен в любое время без предварительного уведомления, поскольку правила и нормативные положения постоянно меняются.
В настоящее время мы можем обрабатывать платежи в следующие банки в России и Беларуси:
- АО "Райффайзенбанк";
- ПАО "РОСБАНК";
- ПАО "Банк "Санкт-Петербург";
- ООО "ХКФ Банк";
- АО "Тинькофф Банк";
- ОАО "Белорусский народный банк" (“БНБ-Банк”);
- ЗАО “Цептер Банк” (Беларусь).
Если вам нужен обновленный лист, то, пожалуйста, отправьте нам сообщение через личный кабинет или по электронной почте ru_support@epayments.com, и мы предоставим вам самый актуальный список банков, доступных для возврата средств.В связи с возросшими рисками все участники международных платежей усилили контроль за процессами снятия средств и проведения платежей, это прямое следствие военного конфликта, происходящего в Украине. Такая ситуация привела к снижению скорости обработки платежей по всей отрасли.
На данный момент, мы просим вас проявить терпение, если вы столкнулись с задержкой в получении средств на ваш банковский счет, это может происходить из-за дополнительных мер безопасности на стороне банков, участвующих в обработке платежа.
Ваш платеж ещё не поступил на ваш банковский счет, так как он проходит проверки.
Платеж должен пройти ряд контролей, прежде чем вы получите его в своем банке. Сначала мы проверяем платежную инструкцию, полученную от вас, далее выполняются проверки на стороне наших банковских провайдеров.
На сегодня фактическое время обработки платежа может превышать срок в 1-5 рабочих дней, заявленный нами, из-за того объема санкций, возникших в результате конфликта между Россией и Украиной, и как следствие, изменений в процессах, возникающих на стороне наших банковских партнеров. Поэтому некоторые платежи для определенных категорий клиентов могут быть задержаны.
После того, как вы отправили платеж, пожалуйста ожидайте уведомления на почту - мы отправим вам сообщение, как только статус платежа изменится.
Мы понимаем, что длительное ожидание доступа к средствам очень расстраивает, пожалуйста, будьте уверены, что мы не хотим, чтобы вы ждали дольше, чем необходимо.
Для большинства клиентов, все еще ожидающих приглашения забрать свои деньги, это связано с тем, что нам необходима дополнительная информация от вас. Пожалуйста, ожидайте уведомления на почту, и если вы получили наш запрос, ответьте на него при первой же возможности. Это даст возможность открыть для вас доступ к средствам.
ePayments
изменены. Это позволило нам использовать корреспондентские сети наших банковских провайдеров, на которых не распространяются санкции. Также это привело к сокращению списка банков в России и Беларуси, доступных клиентам ePayments для вывода средств. Спи
бредятина, у меня верификация адреса Еврозона и вывод на wise по итогу досвидос