Что делать если попал под фильтр ("песочницу") гугле

12
[Удален]
1270

Все признаки что попал под фильтр...

после быстрого закупа ссылок упал в выдачи по всем коммерческим запросам, не коммерческие НЧ остались в топе.

Что щас делать что бы максимально быстро выйти из под фильтра? Стоит ли закупать ссылки или лучше снять?...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

У меня аналогично, правда не знаю за быстрый ли прирост ссылок. На новый домен пару месяцев назад купил ссылок сразу штук 50 может, потом еще слегка, но с самого начала индексации и по сей день, по нужному мне запросу в яндексе в топ10 сайт, а в гугле нету и в 500. Зато появляется если этот СЧ разбавлять 1 словом, и запросить НЧ, тогда мой сайт вылезает. Вроде явно фильтр, но фиг пойми какой, странный какой-то.

Советуют либо ждать, либо ссылки с пиаристых старниц купить, чтобы траст поднять быстрее. Мне вот не знаю что делать даже.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Большие слухи везде про песочницу.. может она и на самом деле есть, гугл помоему об этом официально не говорил. Остается только ждать определенный период времени, когда гугл выпустит ваш сайт из песочницы...

С Уважением, Сергей.
[Удален]

выпустит та полюбой... просто вопрос во времени... слышал что некоторые по 6 месяцев там сидят, а некоторые чуть больше месяца...

lex7310 добавил 19.01.2009 в 12:45

ссылки с пиаристых старниц купить

Что имеется ввиду под пиаристыми ссылкими? PR >3 ? Наличие в DMOZ имеет значение?

Eventually
На сайте с 31.01.2008
68
lex7310:
Наличие в DMOZ имеет значение?

да, имеет.

Читайте (http://twitter.com/eventually_) Твиттер.Биржа ссылок Sape.ru (http://www.sape.ru/r.pmCLyGzJMZ.php). Автоматизируем продвижение сайтов (http://www.seowizard.ru/r.pmCLyGzJMZ.php). SMO во всей своей красе (http://forumok.com/p/a9521fec/). :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Только фильтр пожалуйста с google sandbox путать не стоит (ну скажем это не фильтр в обычном понимании слова🙄).

Из песочницы выходить намного проще, чем из под фильтров.

Выход из песка - трастовые ссылки.

Выход из фильтра, хмм.... Новый сайт ))) так быстрее

Зы до кучи - песочницы в рунете нет.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
lex7310:
Все признаки что попал под фильтр...
после быстрого закупа ссылок упал в выдачи по всем коммерческим запросам, не коммерческие НЧ остались в топе.

Что щас делать что бы максимально быстро выйти из под фильтра? Стоит ли закупать ссылки или лучше снять?...

Вобщем было время когда продвигал я сайты под гугл(до изменения алгоритма яндекса), молодые и не очень молодые - каждый раз наблюдалась одинаковая ситуация, спустя неделю продвижения сайт появлялся в выдаче гугла, иногда в топ 20 иногда даже в топ 10, после сайт выподал из выдачи или очень далеко или вообще выподал из выдачи но страницы в индексе были. самое главное в этот момент не делать шаг на зад, а наоборот продолжать продвижение, следуя таким методам неоднократно спустя 2-4недели сайт возвращался в выдачу!

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
[Удален]

basilic разве песочница и sandbox это не одно и тоже?! Это же просто название фильтра!

спустя 2-4недели сайт возвращался в выдачу!

Надеюсь будет так...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
basilic:
Выход из фильтра, хмм.... Новый сайт ))) так быстрее

Согласен полностью.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
lex7310:
basilic разве песочница и sandbox это не одно и тоже?! Это же просто название фильтра!

1. Совершенно верно - одно и тоже, я их в ответе не разделял, а только по разному назвал.

2. Да, действительно название фильтра, только действующего для молодых сайтегов (как ветрянка:)), собснно я и сказал что фильтр, но не совсем.

PS на будущее, чтобы не гадать на кофейной гуще, действительно ли у вас тот диагноз, который вы себе поставили :) следует писать под какой гугл двигаете и возраст, так будет проще давать совет.

Выход из sandbox - продолжение проставления ссылок + трастовых ссылок DP в помощь.

cyku
На сайте с 15.10.2008
54

а разве песочница действует на русско-язычные сайты ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий