- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От 22 февраля заявка, на удевление тоже пришли вчера.
Россия?
8 марта оформил перевод. Из кошелька сразу все деньги исчезли. Ничего не пришло.
На вопрос ответили - "Было принято решение о временном приостановлении обработки платежей для клиентов из Украины, нам необходимо адаптировать процессы отправки банковских переводов с учетом происходящих изменений в санкционных регуляциях. Наша цель – поддержать клиентов в это трудное время, поэтому мы работаем над восстановлением выплат в Украину как можно скорее." 👌
Как то так...🤔
Россия?
Нет Украина
Вот такой у них есть тариф )
Спросите у суппорта что за нах )))
Вот такой у них есть тариф )
Спросите у суппорта что за нах )))
8 марта оформил перевод. Из кошелька сразу все деньги исчезли. Ничего не пришло.
На вопрос ответили - "Было принято решение о временном приостановлении обработки платежей для клиентов из Украины, нам необходимо адаптировать процессы отправки банковских переводов с учетом происходящих изменений в санкционных регуляциях. Наша цель – поддержать клиентов в это трудное время, поэтому мы работаем над восстановлением выплат в Украину как можно скорее." 👌
Как то так...🤔
Вам деньги зачислили обратно на кошелек?
Как сейчас дела с выводом, есть кто с Украины и смог вывести деньги в марте или апреле? Вывод стал доступен ещё 21 февраля, тогда так и не вывел, но сейчас банковский счет вроде дает привязать, вот думаю привязывать или нет, просто чтобы не получилось так, что деньги спишут с баланса аккаунта, а зайти в банк они не смогут и будут где-то летать, не хотелось бы такого.
И кто смог вывести, карта в евро должна быть? Интернет карта Приват банка подойдет? Кто на приват выводил вопросы у банка были или нормально платеж заходил?
Вам деньги зачислили обратно на кошелек?
Как сейчас дела с выводом, есть кто с Украины и смог вывести деньги в марте или апреле? Вывод стал доступен ещё 21 февраля, тогда так и не вывел, но сейчас банковский счет вроде дает привязать, вот думаю привязывать или нет, просто чтобы не получилось так, что деньги спишут с баланса аккаунта, а зайти в банк они не смогут и будут где-то летать, не хотелось бы такого.
И кто смог вывести, карта в евро должна быть? Интернет карта Приват банка подойдет? Кто на приват выводил вопросы у банка были или нормально платеж заходил?
Моя хронология такая:
11 апреля пришло письмо Refunds are available for your account!
12 апреля привязываю свой счет и отправлю на него деньги. я отправлял на приват, на гривневую карту, но при желании можно открыть виртуальную валютную и на нее вывести. в разделе пополнения карты есть все нужные реквизиты.
19 апреля я получил перевод
Народ, кто выводил на Wise, подскажите, что вы отправляли в качестве подтверждения, когда добавляли счет в эпайментс?
Я загрузил скриншот с кабинета Wise, где видны реквизиты счета и видно что счет и аккаунт в Wise на мое имя зарегистрированы, но не прокатило...