ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:
Наконец то ботов подогнали.

А вы уже начали волноваться, почему так долго никто не выводит? )

П.С. Вы в курсе прикола.Отписался человек в телеге, открыли вывод 4К, аккаунт юзали исключительно для крипты. ))) Епабот по ошибке сказанул не то или у Епы уеб....ские понятия прозрачности и этапов?

B
На сайте с 19.09.2020
21
leonbolier #:

А вы уже начали волноваться, почему так долго никто не выводит? )

П.С. Вы в курсе прикола.Отписался человек в телеге, открыли вывод 4К, аккаунт юзали исключительно для крипты. ))) Епабот по ошибке сказанул не то или у Епы уеб....ские понятия прозрачности и этапов?

В каком месте Еп-а писала об том что крипта это какой-то этап?

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Bombomm #:

В каком месте Еп-а писала об том что крипта это какой-то этап?

Получается "категории с низким или средним уровнем риска" это скорее крипта, чем юзеры получавшие выплаты?

Y
На сайте с 01.04.2018
41
dakter #:
Наконец то ботов подогнали.
Я сюда отписался сразу после вывода и скрин выложил, потому что полтора года просидел на этой ветке, читая комментарии в духе "всё пропало". Деньги сегодня снял, можете верить или нет.
dakter
На сайте с 08.02.2012
182
yuriynik #:
можете верить или нет.

Конечно верим. Джентльмены всегда верят на слово, по другому быть не может. 

Bombomm #:
человек в телеге, открыли вывод 4К,

Да в телеге и по 15-20к. выводили, как бы выводили. Там каждый день люди выводят, и не по одному. Кому то через 2 недели после повторной верификации. Сегодня кто то там писал что пожаловался машину разбил, дали вывод. Ну бред же.

B
На сайте с 19.09.2020
21
leonbolier #:

Получается "категории с низким или средним уровнем риска" это скорее крипта, чем юзеры получавшие выплаты?

Ну это только ваши предположения, Еп-а не раскрывала(вроде бы) как она там юзеров делит, по каким признакам.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
leonbolier #:

чем больше денег на счету, тем выше риски для епы=)

у меня, например, вообще не было крипты, все входящие переводы из одного белого источника, все исходящие - только на личную карту.

ни одного письма от епы за все это время

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serg1234567 #:

у меня, например, вообще не было крипты, все входящие переводы из одного белого источника, все исходящие - только на личную карту.

ни одного письма от епы за все это время

100 % согласен, скорее денег нет на всех, идут от мелочи и дальше, на сколько хватит

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
Serg1234567 #:
leonbolier #:
идут от мелочи и дальше, на сколько хватит

Что вы ерунду порете. Если верить отписавшимся о выводе, выводят как раз не маленькие суммы. У меня например в несколько раз сумма меньше, ГДЕ ДЕНЬГИ? Еще раз убеждаюсь, одни боты.

Tommi44
На сайте с 27.10.2020
6
Народ ,я не бот, сегодня начала вывод средств ,пришло письмо от них ,что мол могу уже выводить. Сумма маленькая -286.22 $ комиссию сняли 8 баксов. Выводил на долларовую визу . Посмотрим как дойдут)))
png screenshot_6.png
png screenshot_4.png
png screenshot_7.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий