- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я все таки доверяю на этом форуме тем, кто был тут с самого начала. так вот - никому из них не вывели.
По чем акк купил? За 12 лет два комментария, и первый 2 недели назад.
Если бы не Епа,ещё б 12 лет не писал
я все таки доверяю на этом форуме тем, кто был тут с самого начала. так вот - никому из них не вывели.
Тут самые не прозрачные видать почему то.))) Которые получали с партнерки з.п. Выводили на банковский счёт. Криптой не занимались.
Как-то с трудом получается. )
Лааадно, постараюсь «нарисовать» пару скринов.
Мне кстати кажется что у активных участников форума либо зависли крупные суммы (а есть подозрение что ЕПтА пошла снизу, выплачивая самую мелочь), либо они по связям получили инфу заранее и вывели (а сигналов было достаточно), либо наученные горьким опытом за много лет работы в сети, не держали бабки, а все выводили в фиат/крипту/на счёт.
Постараюсь потрясти реальных людей, может смогу понять систему.
с надеждой слежу за теми, кто "вывел" деньги 😀
у меня епа украла пару тысяч $. по счету было всего пару транзакций, никакой крипты, просто зарплата два раза пришла. больше никаких транзакций не было. аккаунт зареган в EU. никакой повторной верификации не было, писем от епы не приходило. на все вопросы поддержка отвечает "как только, так сразу".
у коллеги епа украла больше 10k$. ему повторную верификацию провели пол-года назад. на этом все, деньги естественно не вернули. аккаунт не EU / не СНГ.
пару тысяч $
украла больше 10k$
Да там без разницы какие суммы. Последнее время много не держал, выводил постоянно. Так они даже 330 евро не могут выплатить.
У меня пока так:
есть подозрение что ЕПтА пошла снизу, выплачивая самую мелочь
Если и так, то наверное от какой-то минимальной суммы, ну типа от 500$, в таком стиле.
У меня на момент когда всё схлопнулось, было на счету бакса три. За всё прошедшее время я не получал предложений ни на вывод, ни на повторную верификацию )
Я бот ЕПЫ, купил акк и вот делюсь приятной новостью. На той неделе пришло письмо, что можно вывести, вывел на тиньков в рублях 800 евро, за 30 минут. Всем удачи
да сколько ж можно ботам выводить. Я же за ваши выводы пью. Уже похмеляться нечем. Астанавитесь!!!😂