ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41

я все таки доверяю на этом форуме тем, кто был тут с самого начала. так вот - никому из них не вывели.

W
На сайте с 06.11.2009
88
dakter #:

По чем акк купил? За 12 лет два комментария, и первый 2 недели назад.

Если бы не Епа,ещё б 12 лет не писал

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
119
Это самая зашкварная политика сервиса - привлекать ботов и фековые отзывы... это уже о многом говорит. Кто курирует их в России? Есть контакты?
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serg1234567 #:

я все таки доверяю на этом форуме тем, кто был тут с самого начала. так вот - никому из них не вывели.

Тут самые не прозрачные видать почему то.))) Которые получали с партнерки з.п. Выводили на банковский счёт. Криптой не занимались.

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
leonbolier #:

Как-то с трудом получается. )

Лааадно, постараюсь «нарисовать» пару скринов.

Мне кстати кажется что у активных участников форума либо зависли крупные суммы (а есть подозрение что ЕПтА пошла снизу, выплачивая самую мелочь), либо они по связям получили инфу заранее и вывели (а сигналов было достаточно), либо наученные горьким опытом за много лет работы в сети, не держали бабки, а все выводили в фиат/крипту/на счёт.

Постараюсь потрясти реальных людей, может смогу понять систему.

in traff we trust
B
На сайте с 17.06.2020
15

с надеждой слежу за теми, кто "вывел" деньги 😀

у меня епа украла пару тысяч $. по счету было всего пару транзакций, никакой крипты, просто зарплата два раза пришла. больше никаких транзакций не было. аккаунт зареган в EU. никакой повторной верификации не было, писем от епы не приходило. на все вопросы поддержка отвечает "как только, так сразу".

у коллеги епа украла больше 10k$. ему повторную верификацию провели пол-года назад. на этом все, деньги естественно не вернули. аккаунт не EU / не СНГ.

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
blashyrkh #:
пару тысяч $
blashyrkh #:
украла больше 10k$

Да там без разницы какие суммы. Последнее время много не держал, выводил постоянно. Так они даже 330 евро не могут выплатить.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

У меня пока так:

Alekser
На сайте с 07.02.2014
124
Artur_M #:
есть подозрение что ЕПтА пошла снизу, выплачивая самую мелочь

Если и так, то наверное от какой-то минимальной суммы, ну типа от 500$, в таком стиле.

У меня на момент когда всё схлопнулось, было на счету бакса три. За всё прошедшее время я не получал предложений ни на вывод, ни на повторную верификацию )

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
cbrgml #:
Я бот ЕПЫ, купил акк и вот делюсь приятной новостью. На той неделе пришло письмо, что можно вывести, вывел на тиньков в рублях 800 евро, за 30 минут. Всем удачи

да сколько ж можно ботам выводить. Я же за ваши выводы пью. Уже похмеляться нечем. Астанавитесь!!!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий