ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

archi08
На сайте с 28.08.2010
101
dakter #:

Конечно верим. Джентльмены всегда верят на слово, по другому быть не может. 

Да в телеге и по 15-20к. выводили, как бы выводили. Там каждый день люди выводят, и не по одному. Кому то через 2 недели после повторной верификации. Сегодня кто то там писал что пожаловался машину разбил, дали вывод. Ну бред же.

Вот я тоже не пойму - про какой вывод 15-20к валюты может идти речь?  Такие суммы могут быть только на счетах юридических лиц. ЕПА не давала принимать платежи/вести бизнес на личный аккаунт.

У меня на личном счету  12 евро. Было письмо -можете выводить))

Про бизнес счет новостей нет... Я так понимаю, что с бизнес счетов еще и не начали возвращать деньги.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
V
На сайте с 29.06.2005
157
> ЕПА не давала принимать платежи/вести бизнес на личный аккаунт
кому как....

>Про бизнес счет новостей нет...
Там такую пачку документов запросили и не факт что примут с первого раза, коммуникации нет вне зависимости от количества нулей
пока будут проверять документы можно попробовать успеть в 131 банке счет открыть для вывода...
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
vuhrust #:
> ЕПА не давала принимать платежи/вести бизнес на личный аккаунт
кому как....

>Про бизнес счет новостей нет...
Там такую пачку документов запросили и не факт что примут с первого раза, коммуникации нет вне зависимости от количества нулей
пока будут проверять документы можно попробовать успеть в 131 банке счет открыть для вывода.

Главное не открыть счет в банке 131, управляемым бенефициаром епы Димой Еремеевым. Там не только деньги заберут, а еще и должен останешься.

N
На сайте с 11.08.2004
176
ОбманутыйАлекс #:
банке 131, управляемым бенефициаром епы Димой Еремеевым

Есть пруф бенефициарства?

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Nickk #:

Есть пруф бенефициарства?

лови

jpg screenshot_5.jpg
N
На сайте с 11.08.2004
176

Мда - то что банк 131 в Казани это сейчас звучит как полный зашквар, ничего не имею против татарстанцев но за год 2 крупные финансовые пирамиды Финико и Гафаров именно оттуда! Однако по Епе хотелось бы увидеть более весомый пруф чем скрин! Я реально не троллю просто если есть пруфы можно конкретно раздолбать новую шарагу накидав инфы ютуб-блоггерам! Толпа злых сеошников-пиарщиков пострадавших от Епы устроит им веселье!

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Nickk #:

Мда - то что банк 131 в Казани это сейчас звучит как полный зашквар, ничего не имею против татарстанцев но за год 2 крупные финансовые пирамиды Финико и Гафаров именно оттуда! Однако по Епе хотелось бы увидеть более весомый пруф чем скрин! Я реально не троллю просто если есть пруфы можно конкретно раздолбать новую шарагу накидав инфы ютуб-блоггерам! Толпа злых сеошников-пиарщиков пострадавших от Епы устроит им веселье!

А вы думаете, что Дима настолько туп, что не позаботился о том, чтобы всеми возможными способами за 1,5 года удалить из сети упоминания о своей связи с мошенниками? Возможно у банксты в телеграм-канале что-то есть.

N
На сайте с 11.08.2004
176
ОбманутыйАлекс #:
А вы думаете, что Дима настолько туп, что не позаботился о том, чтобы всеми возможными способами за 1,5 года удалить из сети упоминания о своей связи с мошенниками? Возможно у банксты в телеграм-канале что-то есть.

Ровно так-же как Епа могла отвлечь внимание левым вбросом! Пока кроме сообщения в телеге пруфа нет!

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Nickk #:

Ровно так-же как Епа могла отвлечь внимание левым вбросом! Пока кроме сообщения в телеге пруфа нет!

почему-то я этому сообщению верю больше, чем пруфам тут о выводах с епы))) 

N
На сайте с 11.08.2004
176
ОбманутыйАлекс #:
почему-то я этому сообщению верю больше, чем пруфам тут о выводах с епы))) 

Ну так Епа умеет наводить тень на плетень вот и этот вброс может быть делом ее рук!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий