- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня после 2х месяцев проверки пришло письмо, что деньги готовы к выводу. Только вот когда вхожу в личный кабинет нет никакой инструкции по выбору метода рефанда
Они в письме присылают ссылку ,надо перейти по ней и привязать карту. Я кликнул на синюю ссылку выделенную в пункте 5 прейти и тд.... Посмотрите скрин. После перехода закинет в раздел где можно карту привязать.
Они в письме присылают ссылку ,надо перейти по ней и привязать карту. Я кликнул на синюю ссылку выделенную в пункте 5 прейти и тд.... Посмотрите скрин. После перехода закинет в раздел где можно карту привязать.
Я через приложение карту привязывал. В разделе "Платежи" жмёте на ссылку "Привязать новый счёт". И вводите данные своей карты.
Я через приложение карту привязывал. В разделе "Платежи" жмёте на ссылку "Привязать новый счёт". И вводите данные своей карты.
Вы уже оплатили электричество?
Вы уже оплатили электричество?
Какое электричество? Не понял
боты- поймите,, что нужно выплатить тем, кто на этом форуме пишет с самого начала - чтобы вам поверили.
как в телеге тут не работает)
Какое электричество? Не понял
История следующая - в начале апреля 2021 пришёл запрос на верификацию, потом потрахалась с предоставлением доков - саппорт епы требовал какую-то фигню, которой не было в ее собственных шаблонах, но в итоге все доки подошли и верификация была пройдена. И вот 5.08.21 (через 4 месяца) пришло письмо на возможность вывода. Была привязана карта, сняли и вернули доллар. 6.08.21 деньги ушли, 10.08.21 деньги пришли
Почти точное повторение того, что было у меня.
Даже дата ( апрель) запроса на повторную верификацию и дата, когда пришло письмо о допуске к выводу (5.08.21г.) совпадают.
Только снял в рублях того же 5.08.21.
И на карте деньги были уже через полчаса.