ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:

Мы над такими шутками и год назад смеялись.

А по факту, спустя полтора года денег не вернули, вот это я считаю ржака.

Интересно, через год такой искромётный сарказм всё ещё будет работать?

А можем посчитать примерное количество юзеров кому вернули деньги, и это даже не 10% может с этого посмеемся. Или посчитаем сколько в таком темпе будем ждать всех выплат и опять поржем?

Заповедник у бототы, это да.....так у вас всё классно, главное ждать.

Методички видимо старые еще. Руководство епы и для своих ботов денег жалеет)))

Андрей Ким
На сайте с 06.06.2021
1
Здравствуйте всем ! 
Хотел бы наконец-то отписаться по поводу вывода средств. Очень долго следил за вашими сообщениями, но мне было лень регистрироваться и если честно смирился с мыслью что потерял около 6к. Мне пришло письмо о повторной верификации около 2 месяцев назад, отправил им все документы и забил. И вот около 2 недель+ назад мне пришло письмо о возможности вывода средств. По последним сообщениям, которые я читал, все выводили деньги в принципе без особых проблем. Но мне кажется, что данные сообщения это фейк, так как епейментс очень долго проверял,что банковский счёт принадлежит мне, два раза грузил разные документы, и каждая проверка длилась около 3 дней. Вывод на карту у меня заблокирован, могу вывести только на банковский счёт ( почему так, мне не понятно) . После того как они утвердили что счёт мой, они написали что отправят деньги,  но потом они написали что платёж был отклонён, и оформите заново перевод, я оформил перевод заново, они написали что отправили, прошло около 3 дней , но счёт пока пустой.(если получу деньги, то обязательно отпишусь)
Пользовался епейментс, для получения денег от фриланса, манипуляции с криптой не делал. 
Кстати при заполнении бланка о переводе нужно указать происхождение денег, откуда они взялись ( но в принципе я указал что деньги просто мои, и перевод был одобрен ) 
Приложил скриншоты
По поводу всего могу сказать, что с выводом сумм 1000+ они тянут максимально долго. 

jpeg c2a3b106-f588-43dc-bf78-3696cbea4b17.jpeg
jpeg e61c65af-ecd0-45b7-8fce-9e63922f5099.jpeg
jpeg bb595f1f-cb8a-4c71-9646-8b7fcc7c0bfb.jpeg
Андрей Ким
На сайте с 06.06.2021
1
Ещё хотел бы дополнить свой пост, знакомому тоже пришло сообщение о выводе , но у него был доступен вывод на карту, сумма 200$, выводил он их тоже около 3 дней. 
Но мы оба, с криптой дел не имели. 
Есть так же знакомый которому письмо о повторной верификации пришло раньше нас (сумма около 20к) 
Ему ничего не пришло о выводе средств. 
Единственное что могу нам пожелать в этой ситуации, побольше нам терпения, и удачи. Надеюсь все мы сможем вернуть свои накопления.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
 Андрей Ким Final Responce   заказывали, омбудсмену писали? 
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Andron_buton #:

Кстати хороший вопрос, кто то из тех кому вернули 1000+ писали @TheFCA или @financialombuds ???

Андрей Ким
На сайте с 06.06.2021
1
Andron_buton #:

Нет, вообще никаких действий не предпринимал.

M
На сайте с 04.06.2021
0
Андрей Ким #:
Но мне кажется, что данные сообщения это фейк, так как епейментс очень долго проверял,что банковский счёт принадлежит мне

Поздравляю конечно с выводом средств, но как с таким мышлением вы накопили 6к и готовы были попрощаться с ними  - диву даюсь. То есть, раз у остальных возникли проблемы на других этапах - значит их истории фейк? Ок, наверно в вашем мире это логично 😄

brde
На сайте с 29.03.2021
14
Mersik #:

Поздравляю конечно с выводом средств, но как с таким мышлением вы накопили 6к и готовы были попрощаться с ними  - диву даюсь. То есть, раз у остальных возникли проблемы на других этапах - значит их истории фейк? Ок, наверно в вашем мире это логично 😄

Бот, что ты тут забыл? Горите в аду, вместе с боссом Рымановым.

Андрей Ким
На сайте с 06.06.2021
1
Mersik #:

Пока поздравлять не с чем, так как деньги не поступили, по поводу накоплений, я просто толком ничего не снимал, так как оплачивал практически все через их карту,даже аренду квартиры переводом. 

По поводу других историй, я наоборот пишу, что у них все слишком гладко у всех проходит, написали, привязали и моментально получили.  У меня на каждом этапе все тянется максимально долго. 

M
На сайте с 04.06.2021
0
brde #:

Бот, что ты тут забыл? Горите в аду, вместе с боссом Рымановым.

Эксперт нашелся, «завсегдатай» форума. Такие пожелания, пожалуйста, своему кругу общения раздавайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий