ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41
leonbolier #:
Тянут время как только могут, ну правильно, ведь точно так же действовали похожие платёжки под @theFCA.

похожая история, реально работающий способ тянуть годами и под  покровительством(попустительстве) FCA

UK юрисдикция=)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Кто-нибудь писал омбудсмену? Есть ответы?
Z
На сайте с 29.03.2021
2
Andron_buton #:

Писали,  ещё в январе. Ответ был -  сейчас очень много жалоб поступает, поэтому ждите рассмотрения вашей жалобы около 4х месяцев. Процесс ожидания продолжается по сей день. 

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Andron_buton #:

все ответы омбудсмена на множество обращений: " нам очень жаль,мы с вами свяжемся".

епой омбудсмену заниматься неинтересно по 3 причинам

1. деньги не застрахованы вообще нигде

2. блокировка официальная FCA,  по закону. блокировка действует до сих пор, что видно на сайте FCA

3. вкладчики -  как правило, не граждане UK

G
На сайте с 17.12.2007
126
Dobriu #:

никому! тут столько ботов напустили, что сложно разобраться в ситуации. Пока что всё плохо, никто пруфов нормальных не предоставил, кто получил выплаты, epayments продолжает мутить. Будем ждать и глядеть, когда всем начнуть платить, оно итак понятно будет, а пока что это вброс.

+
Запрос на повторный вериф присылали в октябре прошлого года, доки отправил, вроде дополнительно ничего не просили. Сумма $15к.
Недавно решил поинтересоваться на каком этапе хотя бы проверка моего акка, ответили:

Здравствуйте!
Понимаем, что вы ждёте результатов проверки уже длительное время. В силу большого количества заявок время ожидания может увеличиться. Тем не менее, будьте уверены в том, что мы делаем всё возможное, чтобы не затягивать процесс.
К сожалению, не можем вам предоставить конкретные сроки завершения процедуры. Ваша анкета ещё находится на проверке. Как только мы проверим её, мы свяжемся с вами для предоставления дальнейших инструкций.
Пожалуйста, ожидайте новостей.
LS
На сайте с 21.12.2005
119

Итак, расскажу свою историю.

Денег у меня зависло совсем немного, поэтому я не очень расстроился... Неприятно, но не страшно.

Где-то 19 мая я, в очередной раз, запустил их приложение, прошёлся - всё заблокировано... И через несколько минут мне приходит письмо, мол, вы можете вывести деньги, нужно привязать карту или счёт.

Собственно, привязываю карту, радостно потирая руки...  Привязали, доллар списали, потом вернули на следующий день, НО вывести деньги мне не удалось - платёж отменён.

Пробую несколько раз - та же самая история, пишу в поддержку, отвечают быстро, что займутся вопросом. Одним из следующих ответов было "ваша карта выпущена в США, а VISA запрещает переводы от компаний нерезидентов". А карта, на минуточку, российская. Отвечаю им, что они обознались, карта не выпущена в США, после чего пообещали разобраться и вернуться ко мне в рамках того же тикета. Возвращать поддержку в тикет  пришлось мне, через несколько недель, так как никакого ответа я не получил. В очередной раз мне предложили провести попытку вывода, в очередной раз она была отклонена. Тут я замечаю у них в одном из объявлений, что переводы на карты выпущенные в РФ должны быть только в рублях. А я то, дурак, доллары пытался вывести. Меняю на рубли и... нет ввода рублей, только доллары и евро.

Пишу в очередной раз в поддержку, они прикидываются дурочками и переспрашивают, правильно ли они поняли, что в приложении нет возможности вывести рубли и посоветовали почистить куки -кэш  и воспользоваться веб версией.

Ладно, воспользуюсь... Но, либо я пароль за полтора года забыл, либо у них всё как и "должно быть", не пускают меня в веб версию.  Хорошо, меняю пароль, приходит смс с подтверждением, сохраняю и... меня вновь не пускают - требуют доверенным устройством вначале авторизоваться. Запускаю приложение, а оно меня уже не пускает и требует ввести пароль, а после чего код из смс. Но код из смс больше не приходит (звонить они тоже почему-то отказываются на мой номер).

Занавес.

P.S. Интересно, а не будут ли эти честные люди пытаться списывать средства с привязанной карты, как делают некоторые "сайты знакомств", втихаря подключая несчастным подписки? 

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Видно, ребята работают, очень хотят восстановить бизнес. Стараются. Восстанавливают честное имя Epayments. 🤭
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
leonbolier #:
Видно, ребята работают, очень хотят восстановить бизнес. Стараются. Восстанавливают честное имя Epayments.

Не знаю не знаю, даже если всем выплатят, оч сомневаюсь, что большинство вернется к работе с ними снова.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
S1
На сайте с 06.03.2020
41

я уже внутренне забил на  деньги, которые зависли у епы, хотя там сумма с 3 нулями и для меняэто существенно(.  уже просто интересно, чем все  это закончится. 

либо мы увидим дальнейшее пробитие дна с  циничным враньем, завернутым в обертку расписываемых на сайте планов и намерений все вернуть и, как завершающий штрих,  просто украдут наши деньги... или все таки вернут деньги вкладчиков

S1
На сайте с 06.03.2020
41
LionS #:

Итак, расскажу свою историю.

Денег у меня зависло совсем немного, поэтому я не очень расстроился... Неприятно, но не страшно.

Где-то 19 мая я, в очередной раз, запустил их приложение, прошёлся - всё заблокировано... И через несколько минут мне приходит письмо, мол, вы можете вывести деньги, нужно привязать карту или счёт.

Собственно, привязываю карту, радостно потирая руки...  Привязали, доллар списали, потом вернули на следующий день, НО вывести деньги мне не удалось - платёж отменён.

Пробую несколько раз - та же самая история, пишу в поддержку, отвечают быстро, что займутся вопросом. Одним из следующих ответов было "ваша карта выпущена в США, а VISA запрещает переводы от компаний нерезидентов". А карта, на минуточку, российская. Отвечаю им, что они обознались, карта не выпущена в США, после чего пообещали разобраться и вернуться ко мне в рамках того же тикета. Возвращать поддержку в тикет  пришлось мне, через несколько недель, так как никакого ответа я не получил. В очередной раз мне предложили провести попытку вывода, в очередной раз она была отклонена. Тут я замечаю у них в одном из объявлений, что переводы на карты выпущенные в РФ должны быть только в рублях. А я то, дурак, доллары пытался вывести. Меняю на рубли и... нет ввода рублей, только доллары и евро.

Пишу в очередной раз в поддержку, они прикидываются дурочками и переспрашивают, правильно ли они поняли, что в приложении нет возможности вывести рубли и посоветовали почистить куки -кэш  и воспользоваться веб версией.

Ладно, воспользуюсь... Но, либо я пароль за полтора года забыл, либо у них всё как и "должно быть", не пускают меня в веб версию.  Хорошо, меняю пароль, приходит смс с подтверждением, сохраняю и... меня вновь не пускают - требуют доверенным устройством вначале авторизоваться. Запускаю приложение, а оно меня уже не пускает и требует ввести пароль, а после чего код из смс. Но код из смс больше не приходит (звонить они тоже почему-то отказываются на мой номер).

Занавес.

P.S. Интересно, а не будут ли эти честные люди пытаться списывать средства с привязанной карты, как делают некоторые "сайты знакомств", втихаря подключая несчастным подписки? 

у меня была такая же ситуация: требование  авторизации устройства, смс не приходило, альтернативный вариант- звонок на телефон

и робот скажет код также не работал для ру телефона. Техподержка сначала дала инструкции по очистке кэша телефона, потом пропала на месяц. Как решил: написал тикет на  их адреса

support@epayments.com

info@epayments.com

+продублировал через  форму на сайте   https://www.epayments.com/contacts.html.  Решили за полчаса, смс пришло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий