банковский перевод в РФ - валюта?

1 234 5
DG
На сайте с 05.04.2010
71

конвертация по выгодному им курсу, комиссия

I
На сайте с 20.10.2012
144
kapper:
А каким образом рапида "обувает"?

При падающем долларе они затягивают выплаты вплоть до нескольких дней, как только тренд переменился и доллар вырос на два рубля, они сразу стали выплачивать. Но эти два рубля оставили в своем кармане, поскольку выросший курс был для следующего дня.

Так я оставил в Рапиде в прошлом месяце несколько тысяч рублей.

А сейчас ко всему прочему разница между покупкой и продажей доллара может быть больше 10 рублей.

DG
На сайте с 05.04.2010
71

да, затягивание сроков раньше было постоянной фишкой

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Unlock, а каким образом вы адсенс получаете/выводите?

warring
На сайте с 03.01.2008
93

А вопрос по Валютному контролю освещался уже? Я разговаривал в ПСБ с менеджером, они говорят

могут потребоваться какие либо документы относительно переводов. А у Асенса кроме оферты с экрана и показать нечего.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Только что попробовал сделать перевод между счетами - с долларового счета на рублевый. Просто у меня рублевая карта, я потом с нее снимаю в банкомате. Получил отказ и смс-ку, что Конверсионные операции временно невозможны. Там сумма небольшая была. Но скоро деньги от гугла поступят, получается, что я их хрен выведу даже в кассе ?

gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20

Мне переводят гривны с Украины на Сбербанк так что все конвертируется в рубли, правда берут за это 2-5%

Поставка товаров из китайских для одностраничников (все вопросы в ЛС)
E
На сайте с 03.12.2010
140

По поводу перевода баксов на рублевый счет. Как вы данные заполняете ? Для рублевого счета нет свифт реквизитов, они только для иностранной валюты. Так мне в банке сказали. Или просто номер счета подменить и все ? Но если конверсионные операции между счетами невозможны, то думаю если баксы придут на рублевый счет, то и там будет отказ и деньги зависнут.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
eBasher:
По поводу перевода баксов на рублевый счет. Как вы данные заполняете ? Для рублевого счета нет свифт реквизитов, они только для иностранной валюты. Так мне в банке сказали. Или просто номер счета подменить и все ? Но если конверсионные операции между счетами невозможны, то думаю если баксы придут на рублевый счет, то и там будет отказ и деньги зависнут.

А почему баксовый счёт не открыть?

E
На сайте с 03.12.2010
140
warring:
А почему баксовый счёт не открыть?

Открыт. Теперь не могу с баксового счета на рублевый перевести. Карточка-то у меня к рублевому только.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий