- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конвертация по выгодному им курсу, комиссия
А каким образом рапида "обувает"?
При падающем долларе они затягивают выплаты вплоть до нескольких дней, как только тренд переменился и доллар вырос на два рубля, они сразу стали выплачивать. Но эти два рубля оставили в своем кармане, поскольку выросший курс был для следующего дня.
Так я оставил в Рапиде в прошлом месяце несколько тысяч рублей.
А сейчас ко всему прочему разница между покупкой и продажей доллара может быть больше 10 рублей.
да, затягивание сроков раньше было постоянной фишкой
Unlock, а каким образом вы адсенс получаете/выводите?
А вопрос по Валютному контролю освещался уже? Я разговаривал в ПСБ с менеджером, они говорят
могут потребоваться какие либо документы относительно переводов. А у Асенса кроме оферты с экрана и показать нечего.
Только что попробовал сделать перевод между счетами - с долларового счета на рублевый. Просто у меня рублевая карта, я потом с нее снимаю в банкомате. Получил отказ и смс-ку, что Конверсионные операции временно невозможны. Там сумма небольшая была. Но скоро деньги от гугла поступят, получается, что я их хрен выведу даже в кассе ?
Мне переводят гривны с Украины на Сбербанк так что все конвертируется в рубли, правда берут за это 2-5%
По поводу перевода баксов на рублевый счет. Как вы данные заполняете ? Для рублевого счета нет свифт реквизитов, они только для иностранной валюты. Так мне в банке сказали. Или просто номер счета подменить и все ? Но если конверсионные операции между счетами невозможны, то думаю если баксы придут на рублевый счет, то и там будет отказ и деньги зависнут.
По поводу перевода баксов на рублевый счет. Как вы данные заполняете ? Для рублевого счета нет свифт реквизитов, они только для иностранной валюты. Так мне в банке сказали. Или просто номер счета подменить и все ? Но если конверсионные операции между счетами невозможны, то думаю если баксы придут на рублевый счет, то и там будет отказ и деньги зависнут.
А почему баксовый счёт не открыть?
А почему баксовый счёт не открыть?
Открыт. Теперь не могу с баксового счета на рублевый перевести. Карточка-то у меня к рублевому только.