- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
всё тянутся может месяцами и даже годами.
Им самим не выгодно, затягивать это на долгие месяцы. Ну если только закрываться решили.
Ближайшее время у них длится с 11 февраля
Ну, они ж гос органом это все разруливают, а там бюрократии не меньше, чем у нас.
Я не понимаю людей, которые тут пишутся за епу...Раз их прикрыли - значит было за что.
ЕПы сознательно своих клиентов подставляли и "вертели" на детородном органе, и, уже не секрет, что особо жирных заранее предупредили.
Т.е., они себя повели в итоге крайне негативно по отношению к обычным клиентам, и за это сочувствовать и писать письма в их поддержку не вижу смысла (хоть и у самого там зависло в самый неподходящий момент).
Я не понимаю людей, которые тут пишутся за епу...Раз их прикрыли - значит было за что.
ЕПы сознательно своих клиентов подставляли и "вертели" на детородном органе, и, уже не секрет, что особо жирных заранее предупредили.
Т.е., они себя повели в итоге крайне негативно по отношению к обычным клиентам, и за это сочувствовать и писать письма в их поддержку не вижу смысла (хоть и у самого там зависло в самый неподходящий момент).
Совершенно верно подмечено! Видел как 3 партнерки за 3-4 дня закрывали пополнение c ЕП одна за другой.... Корю себя за глупость и лень спросить у админов причину....
Я не понимаю людей, которые тут пишутся за епу...
Вот там как раз все понятнее некуда :)
да, епа знала о блокировке(10 февраля были первые звоночки на форумах, кто в теме, тот успел вывести) и не предупредила пользователей, ну предупредила корпоратов точно - это их предательство конкретноечастных пользователей .знали, но молчали(
у меня там вот тоже зависли честно заработанные....
вопрос в чем.
1 вариант - инфа от 27(onecoin fraud) правда - тогда частные пользователи в пролете, вернут за их счет
2вариант- FCA давили уже давно, епа, видя, что нет вариантов, попросила о блокировке - все ок, для не замазанных в крипте
что печально:
А) история тех, кого блокировали FCA печальна: длится долго, денег нет. повлиять нельзя. не знаю, кому вернули
Б) возможен вариант 1, когда сами epayments сами в нужный момент попросили о блокировке, чтобы потянуть время(им удобно - мы ни при чем, ничего делать не нужно, все по закону)
Что обнадеживает:
за несколько месяцев до блокировки начались проблемы с регистрацией новых аккаунтов(епа что-то старалась менять)
Им самим не выгодно, затягивать это на долгие месяцы. Ну если только закрываться решили.
Сейчас уже без разницы выгодно не выгодно им, свою репутацию они похоронили, и не знаю какой дурачок после всего этого к ним пойдет (если каким то чудом разблокируют счета и система оживет)
Сейчас уже без разницы выгодно не выгодно им, свою репутацию они похоронили, и не знаю какой дурачок после всего этого к ним пойдет (если каким то чудом разблокируют счета и система оживет)
Понятно что, хранить деньги на счету теперь только псих будет, пользоваться функционалом и моментально выводить бабло возможно будут, так как на сколько я понял альтернатив еПЕ мало.
история с фетом показывает, что таких дурачков предостаточно.
Понятно что, хранить деньги на счету теперь только псих будет, пользоваться функционалом и моментально выводить бабло возможно будут, так как на сколько я понял альтернатив еПЕ мало.
а что мешает им придержать деньги при моментальном выводе?! 🍿