ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

P
На сайте с 12.12.2018
24
leonbolier #:
Я вот одного не понимаю, если у вас подгорает, почему бы этот текст не продублировать в твиттере FCA?
А ну да, точно, лучше писать тут, всё равно это никто не увидит, кроме умников  которые предпочитают молчать, так как главное  придумать слишком заумное "содержание".

Вообще идея неплохая, писать этим пи###ам в твитер, чем тут жаловататься и переливать из пустого в порожнее. Создам пару акков буду спамить. Делов  5 минут. Есть еще кстати редид и trustpilot для особо инициативных.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
leonbolier #:
Я вот одного не понимаю, если у вас подгорает, почему бы этот текст не продублировать в твиттере FCA?

Можно еще создать петицию или написать в ООН.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:
А ну да, точно, лучше писать тут, всё равно это никто не увидит, кроме умников  которые предпочитают молчать, так как главное  придумать слишком заумное "содержание".

А не лучше ли чем писать в твиттере писать жалобы в FCA, а потом комиссару о том, что платежка намеренно задерживает процесс? Просить предоставить отчет по сейфгарду, требовать лишить лицензии и т.п. Думаю, больше толку будет   

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
ОбманутыйАлекс #:
Просить предоставить отчет по сейфгарду, требовать лишить лицензии и т.п.

Кто и кого, на каких основаниях? Единственные действия, которые возможны - подавать в суд и нанимать адвоката. Все остальное - детский сад.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
-= Serafim =- #:

Кто и кого, на каких основаниях? Единственные действия, которые возможны - подавать в суд и нанимать адвоката. Все остальное - детский сад.

Как раз в суд сейчас и нельзя подать, пока свое решение по ним не вынесет FCA, поэтому их и надо закидывать жалобами, чтобы они уже хоть какое-то решение в отношении их приняли.  

Б
На сайте с 19.05.2020
16
ОбманутыйАлекс #:

Как раз в суд сейчас и нельзя подать, пока свое решение по ним не вынесет FCA, поэтому их и надо закидывать жалобами, чтобы они уже хоть какое-то решение в отношении их приняли.  

Это почему нельзя? Иск подаётся о возмещении убытков пострадавшей стороной, это уже суд будет решать кто там виноват, FCA или епа.

I
На сайте с 20.02.2020
30
Есть подозрение... да что там, уверенность. Тот, кто может подать иск в британский суд, не будет сидеть на этом форуме. И наоборот, кто сидит - никогда не подаст иск в иностранный суд.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Бриклебрит #:

Это почему нельзя? Иск подаётся о возмещении убытков пострадавшей стороной, это уже суд будет решать кто там виноват, FCA или епа.

Подать-то, конечно, можете, но сначала почитайте их договор, в частности гл.12, которая называется  "OUR RIGHT TO REVERSE, SUSPEND AND TERMINATE" и поймете, что они действуют в рамках договора, и суд будет не в вашу пользу, а судебные расходы будут большие. 

Б
На сайте с 19.05.2020
16
ОбманутыйАлекс #:

Подать-то, конечно, можете, но сначала почитайте их договор, в частности гл.12, которая называется  "OUR RIGHT TO REVERSE, SUSPEND AND TERMINATE" и поймете, что они действуют в рамках договора, и суд будет не в вашу пользу, а судебные расходы будут большие. 

У меня подозрение, что в рамках этого договора шанс получить что-то равен 0. Даже если FCA и снимет блокировку (что маловероятно), они найдут основание для SUSPEND и будут и дальше тянуть резину. Хотя бы взять пункт d (гл. 12):

(d) have reasonable suspicion of unlawful, fraudulent or criminal activity concerning the use of the Services;

Здесь все готовы предоставить исчерпывающие документы по каждому поступлению денег на счёт? Причём инвойсы и выписки по счетам может быть недостаточно, а даже если документы и имеются, они их месяцами будут проверять.

Я имел ввиду принципиально иное основание для подачи иска, а именно возмещение убытков, недополученная прибыль, моральный ущерб или что-то типа этого, т.е. тут нужен специалист что разбирается в тонкостях британского законодательства, прямым путём вы деньги не получите. Тем более здесь говорят, что деньги вообще были на счету латвийского Риетуму, и если это правда, я почти уверен, что их нет, и нет уже давно.

EV
На сайте с 09.11.2020
0

А что если уведомить их о закрытии учетной записи в соответствии с пунктом  13.3 ?

When you give us notice to close your ePayments Account you will not be entitled to a refund of any Transactions you have made or of any fees that you may have incurred on the ePayments Account, which are then due and payable by you. We may deduct these fees from the balance on your ePayments Account. We will close your ePayments Account after all amounts have been paid by you or deducted by us from your ePayments Account. We will ask you to provide us details of where you would like us to transfer the balance to, provided that your chosen option is available and there is no limit or other restriction for us to do so, after deducting any fees due and payable by you. We will ordinarily transfer such funds to another account in your name only.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий