ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Я вот одного не понимаю, если у вас подгорает, почему бы этот текст не продублировать в твиттере FCA?
А ну да, точно, лучше писать тут, всё равно это никто не увидит, кроме умников  которые предпочитают молчать, так как главное  придумать слишком заумное "содержание".
P
На сайте с 12.12.2018
24
leonbolier #:
Я вот одного не понимаю, если у вас подгорает, почему бы этот текст не продублировать в твиттере FCA?
А ну да, точно, лучше писать тут, всё равно это никто не увидит, кроме умников  которые предпочитают молчать, так как главное  придумать слишком заумное "содержание".

Вообще идея неплохая, писать этим пи###ам в твитер, чем тут жаловататься и переливать из пустого в порожнее. Создам пару акков буду спамить. Делов  5 минут. Есть еще кстати редид и trustpilot для особо инициативных.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leonbolier #:

Можно еще создать петицию или написать в ООН.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:

А не лучше ли чем писать в твиттере писать жалобы в FCA, а потом комиссару о том, что платежка намеренно задерживает процесс? Просить предоставить отчет по сейфгарду, требовать лишить лицензии и т.п. Думаю, больше толку будет   

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ОбманутыйАлекс #:
Просить предоставить отчет по сейфгарду, требовать лишить лицензии и т.п.

Кто и кого, на каких основаниях? Единственные действия, которые возможны - подавать в суд и нанимать адвоката. Все остальное - детский сад.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
-= Serafim =- #:

Кто и кого, на каких основаниях? Единственные действия, которые возможны - подавать в суд и нанимать адвоката. Все остальное - детский сад.

Как раз в суд сейчас и нельзя подать, пока свое решение по ним не вынесет FCA, поэтому их и надо закидывать жалобами, чтобы они уже хоть какое-то решение в отношении их приняли.  

Б
На сайте с 19.05.2020
16
ОбманутыйАлекс #:

Как раз в суд сейчас и нельзя подать, пока свое решение по ним не вынесет FCA, поэтому их и надо закидывать жалобами, чтобы они уже хоть какое-то решение в отношении их приняли.  

Это почему нельзя? Иск подаётся о возмещении убытков пострадавшей стороной, это уже суд будет решать кто там виноват, FCA или епа.

I
На сайте с 20.02.2020
30
Есть подозрение... да что там, уверенность. Тот, кто может подать иск в британский суд, не будет сидеть на этом форуме. И наоборот, кто сидит - никогда не подаст иск в иностранный суд.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Бриклебрит #:

Это почему нельзя? Иск подаётся о возмещении убытков пострадавшей стороной, это уже суд будет решать кто там виноват, FCA или епа.

Подать-то, конечно, можете, но сначала почитайте их договор, в частности гл.12, которая называется  "OUR RIGHT TO REVERSE, SUSPEND AND TERMINATE" и поймете, что они действуют в рамках договора, и суд будет не в вашу пользу, а судебные расходы будут большие. 

Б
На сайте с 19.05.2020
16
ОбманутыйАлекс #:

Подать-то, конечно, можете, но сначала почитайте их договор, в частности гл.12, которая называется  "OUR RIGHT TO REVERSE, SUSPEND AND TERMINATE" и поймете, что они действуют в рамках договора, и суд будет не в вашу пользу, а судебные расходы будут большие. 

У меня подозрение, что в рамках этого договора шанс получить что-то равен 0. Даже если FCA и снимет блокировку (что маловероятно), они найдут основание для SUSPEND и будут и дальше тянуть резину. Хотя бы взять пункт d (гл. 12):

(d) have reasonable suspicion of unlawful, fraudulent or criminal activity concerning the use of the Services;

Здесь все готовы предоставить исчерпывающие документы по каждому поступлению денег на счёт? Причём инвойсы и выписки по счетам может быть недостаточно, а даже если документы и имеются, они их месяцами будут проверять.

Я имел ввиду принципиально иное основание для подачи иска, а именно возмещение убытков, недополученная прибыль, моральный ущерб или что-то типа этого, т.е. тут нужен специалист что разбирается в тонкостях британского законодательства, прямым путём вы деньги не получите. Тем более здесь говорят, что деньги вообще были на счету латвийского Риетуму, и если это правда, я почти уверен, что их нет, и нет уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий