- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И самый главный вопрос. Зачем тянуть время? (если это все эмуляция конечно).
Прежде всего чтобы их псевдорегулятор ФСА не обвинили в плохой регуляции, так как это напрямую повлияет на их репутацию. Заметьте, что ни одна фирма под регуляцией фса, укравшая деньги клиентов не заявила напрямую о ликвидации, хотя уже давно всем понятно, что надежды на возврат от этих контор нет от слова "совсем" (возьмите, к примеру, Ipagoo ). Другие причины - это попытка сделать свой скам более изощренным, как видно, эти воры умиляются своей безнаказанностью и получают удовольствие от обращения ограбленных клиентов, давая им призрачную надежду на возврат. Это как маньяк, который не убивает свою жертву сразу, а наслаждается ее мучениями. Ну и, конечно, пока они официально не объявили о том, что деньги украдены, никто не может официально назвать их мошенниками, что их также не может не устраивать.
Многи в тг группе скрины брасают о выводе. Мне кажется такая эмуляция бурной деятельности у епы занимала бы очень много времени и усилий.
И самый главный вопрос. Зачем тянуть время? (если это все эмуляция конечно).
Обманутый Алекс, ваши скрины приветствуются!
Нарисовать скрин с выводом, это много усилий? Вы серьёзно?
А вот сколько я раз просил скринкаст с телефона с заходом в ЛК, хоть бы один "счастливчик" записал....конечно....это не скрин за 3 минуты нарисовать это по сложнее.
Зачем тянуть время, Обманутый Алекс вам ответил, чего они сами себя будут подставлять, когда прикрывает жопу @theFCA
сколько я раз просил скринкаст с телефона с заходом в ЛК
Лови. Ах, ну да. Сейчас мы будем слушать что бот видеомонтаж забацал, и сделать его так же легко, как и скриншот, пускай подольше.
Лови. Ах, ну да. Сейчас мы будем слушать что бот видеомонтаж забацал, и сделать его так же легко, как и скриншот, пускай подольше.
Было: 0,51 евро и 15,44 руб. Откуда появилось 327 евро?
Было: 0,51 евро и 15,44 руб
Ты реально недалекий, по другому назвать не получается. Это суммы, которые у меня остались после вывода 21.09. Посмотри еще раз отчеты за 20.09. Там у меня переводят евро с карты на счет. А потом я со счета вывожу в банк.
Ты реально недалекий, по другому назвать не получается. Это суммы, которые у меня остались после вывода 21.09. Посмотри еще раз отчеты за 20.09. Там у меня переводят евро с карты на счет. А потом я со счета вывожу в банк.
а чё ты с конца снимать начал, далекий?)))
а чё ты с конца снимать начал, далекий?)))
Ясно. Таким как ты и leonbolier, никогда ничего не докажешь, ни в интернете ни в жизни. Удачи вам флудить дальше.
Ясно. Таким как ты и leonbolier, никогда ничего не докажешь, ни в интернете ни в жизни. Удачи вам флудить дальше.
не надо тут всех за дураков держать. Вывел, молодец, а всякий флуд тут постить не надо
всех за дураков держать.
На тебе до кучи скрин из моего банка.
На тебе до кучи скрин из моего банка.
что за возврат покупки, дядя?😂 Ты у них что-то покупал? Ну хорошо, что хоть не оплата за электроэнергию😂😂😂 Спасибо, рассмешил)))