ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

brde
На сайте с 29.03.2021
14
Вот заливает, ботяра, очередной фейк ))
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
brde #:
Вот заливает, ботяра, очередной фейк ))

Ты больше на бота похож чем он, так то :)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
 "в монобанк в приложении есть возможность получить эти реквизиты, правда эта справка не понравилась поддержке epayments, но поддержка monobank в ручном режиме с третьего раза сделала так, как хочет epayments"

Этот обзац вообще не понял!
Реквизиты получил, ввёл, отправил. 
Какая справка?
И кто, что, сделал в ручном режиме?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
leonbolier #:

Этот обзац вообще не понял!
Реквизиты получил, ввёл, отправил. 
Какая справка?
И кто, что, сделал в ручном режиме?

реквизиты, куда выводить вводишь конечно сам, но чтобы дали возможность на них вывести надо выписка по этому счету от банка, фотокопия бумажного варианта либо PDF

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Andron_buton #:

реквизиты, куда выводить вводишь конечно сам, но чтобы дали возможность на них вывести надо выписка по этому счету от банка, фотокопия бумажного варианта либо PDF

Выписка по счету/карте в Евро, там данные и Ибан для зачисления на карту/счёт, но это же не то.

Или выписку банка посредника? Тогда каким образом они делают выписку банка посредника?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
конкретно в моем случае монобанк в выписке указал реквизиты CLEAR JUNCTION. Потому что если делать ее самому через приложение будет украинский IBAN. Ну, и еще на английском языке надо было.
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Новый высер в блоге, о том, что нужно подождать ещё несколько недель.
A1
На сайте с 19.01.2011
81

Затупки, которые каждого, кто тут о выводе отписался, ботом называют, конечно, веселят ) 

Мне деньги на карту тинькофф дошли, довольно быстро.

Не знаю, совпадание или нет, но все шевеления епы по моему аккаунту (и, видимо, по многим другим) совпадали с ростом битка.  Давно уже смирился с кидком епы, периодически без особых надежд заглядывал в эту тему, так что, думаю, мне повезло. Удачи и тем, кто еще ждет!)

LW
На сайте с 05.03.2011
79

Буквально минут пять назад пришло сообщение в тикет, что доступен вывод.

Там всего 30$ было, но пришли на моно за 2 минуты от EPAYMENTS SYSTEMS

EJ
На сайте с 04.12.2020
23
Из нового сообщения на сайте епы сказано буквально - терпели, терпите дальше. Ничего нового не придумали. Мой вывод все также не доступен, запросов никаких не приходило, ниразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий