- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
@pzre1337, была подобная ситуация с устройством, описывал её парой страниц ранее - в итоге после небольшой проверки сбросили доверенное устройство и я могу войти в свой аккаунт. Решилось всё за два дня.
Отправлял доки верификацию ещё в ноябре 2020, в апреле 2021 всё проверили, но рефанд так и не получил 😁
Кстати теперь при заходе на веб версию сайта пишет ошибку мол не удалось войти в систему ))) зайдите мол с доверенного устройства ))) хотя с доверенного у меня на прошлом телефоне был доступ но при выводе бабла так же просто загрузка бесконечная на экране и вылетала Прилка вроде на главный экран
Так после смены телефона нужно сбрасывать доверенное устройство, иначе подтверждения не будут идти.
Я бы такому дураку ничего не выплачивал на месте епы.
Так после смены телефона нужно сбрасывать доверенное устройство, иначе подтверждения не будут идти.
Я бы такому дураку ничего не выплачивал на месте епы.
Ну с такой политикой, ты и никогда не будешь руководителем не то что епы, что бы принимать такие решения, но и в любом другом более-менее адекватном месте) судя по твоей аватарке, я бы предположил, что у тебя проблемы с определением пола) рекомендую решиться на операцию, возможно твои «странные» эмоции и ненависть беспричинная из за психологических проблем, связанных с этим)
Касаемо вывода, мне не сами одобрили, а после определенных действий с моей стороны, поэтому крайне благодарен своему остроумию ) А тебе желаю найти мужа или скорейшего окончания пмс )
кто мне скажет зачем нужен кошелек епейментс
Такого кошелька уже нет. Даже налоговая не внесла его в свой список электронных кошельков. Возможно в будущем появится что-то на базе епэйментс для повторного грабежа клиентов, так что лучше обходить стороной все, что имеет какую-либо связь с епэйментс, и не задаваться такими вопросами, которые сейчас возникли у вас.
кто мне скажет зачем нужен кошелек епейментс
//////////////////////////////////
twitter.com/TheFCA
То что каждый день пишу я.
/////////////////////////////////
#TheFCA do not revoke a license from scammers,not protect clients affected by #myepayments,thereby protecting scammers with Russian business,@TheFCA
not punish Courtneidge and Rymanov.I did not expect this to be possible in Britain!More details here epaymentsreviews.com
Слушайте, это издевательство какое-то ))) Короче одобрили мне деньги на вывод, но не забрасывайте камнями подождите ) хоть я и только зарегал акк тут, но читайте дальше))) Я пошел выводить бабло через моб прилку, привязал и $ карту и рублевую и Мастеркард и визу ) и даже банковский счет, все на свое имя как положено, выводил даже пытался меньше деньги чем есть на балансе и ничего у меня не получилось )))) после того как нажимал кнопку "подтвердить перевод или что-то в таком роде" в мобильном приложении начиналась загрузка и потом перелетало на белый экран и все.... больше ничего не происходило )))
Далее....
Думаю... прикол.... пошел на веб версию сайта, пытаюсь залогиниться - пишет что подтвердите пушицы уведомлением с доверенного мол устройства))) а на телефон ничего в итоге не приходит ) естественно все уведомления включены и тд ) Прилка обновлена до последней ) подумал мб дело в том что iPhone 13 pro или ios15))) но по факту у меня вот так, у кого было тоже самое отпишите плз, мб реально причина в ios15 и тд...
Короче в итоге еще раз удалил прииску с телефона, скачал заново (шаманить стал уже) и в итоге АЛИЛУЯ!) Стало еще хуже 😂 теперь я вообще не могу зайти даже с телефона на свой аккаунт ) просто после ввода логина и пароля вылетает Прилка на рабочий стол xD
В чем прикол, звонил еще на гор линию, оказывается она есть и сначала отвечает на английском девушка с очень сильным акцентом русским ))) потом ей говоришь дайте русский спорт, она типо переключает и ее же голос начинает говорить на русском ))) короче все разговоры сводятся к одному, что мол они не могут все равно ничего сделать из за политик каких-то своих и нужно написать в спорт через почту и общаться в почте ))) короче уже неделю общаюсь описываю все максимально подробно ))) скидываю прусы и видосы))) отвечают постоянно шаблонами тупыми из разряда : "А вы пробовали переустановить приложение ? А вы попробуйте подтвердить с доверительного другого устройства, А вы удаляли в ближайшее время прилку? ну и так далее.... короче, нас дурят походу реально ? Или реально есть те кто решил такую же проблему как у меня ? )))
У меня была похожая ситуация, Приходил пушап на телефон с подверждением, Жмешь его а часики в веб логине вращаются и начинают заново. Не логинилось. Я и так и этак. Отлкючение антивируса AVAST помогло. Мне деньги вернули, меньше 1000 евро. А супруге больше 1000 евро нет. И тупо морозятся Типа закройте рот и скажите спасибо что это вам на семью бросили, Тут люди пишут что дают выводить большие суммы. Я бы тоже нихрена не поверил если бы лично мне не вернули. Но хитрожопые - верните бОльшую сумму. Неее вернули маленькую, Пишем им с переодичность раз в месяц на саппорт. Но надежды все меньше и меньше. Похожу рациональный кидок с их стороны. Куча юзеров думаю вообще уже забыли что у них такие акки был. И пароли к ним )
Судя по всему новость в блоге была крайняя, так как такого затишья и перерыва в новостях еще не было, да и писать им похоже нечего, так как выплаты ведь идут. ))))))))) Если вы считаете что в этом есть смысл, и у вас есть минута времени, может им напомнить о том что нельзя так обнадеживать людей издеваясь полтора года. ((((((((( И потому, у кого есть минута времени, скопируйте мой текст или напишите свой нашим любимым @TheFCA. )))))
twitter.com/TheFCA
То что каждый день пишу я.
/////////////////////////////////
#TheFCA do not revoke a license from scammers,not protect clients affected by #myepayments,thereby protecting scammers with Russian business,@TheFCA
not punish Courtneidge and Rymanov.I did not expect this to be possible in Britain!More details here epaymentsreviews.com
Леон, а что же ты внезапно везде затих и переименовался в телеге? До этого строчил во всех местах как сумасшедший про "крайнюю новость в блоге". Я так понимаю ты свой вывод таки получил и решил незаметно уйти в закат 😀?