ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

N
На сайте с 11.08.2004
202
TaveL #:
е, кто пишут про то, что все их клиенты растеклись по другим платежкам, - просто не в рынке: у ePayServices карты накрылись, у advcash они то есть (а когда даже есть, сразу готовьте $300 разных fee за нее), то их нет ну и т.п. Поэтому на самом деле на этом рынке просто отсутствует конкуренция.
Черный рынок обмена крипты во всем мире уже развился - а для небольших клиентов есть Бинанс с выводом на нормальные российские карты! Без всякой ерунды - типа предоставьте счет на коммуналку с указанием фио и адресом на английском которые в России можно было получить только в отделении фотошопа!
Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93
arahan #:

ребят, при выводе в банк, что написать в "назначение платежа"? подскажите, пожалуйста. 

у них там в поле сразу подсказка - transfer to personal bank account. мол пишите... Может так и написать?

и еще у кого-нибудь было, пытаюсь сделать вывод и вылетает ошибка. а потом, попробуйте через 120 секунд?

Я писал: Transfer own founds to personal bank account. У них не во все страны можно выводить, пиши в техподдержку, прикладывай скрин. 

dakter
На сайте с 08.02.2012
203
arahan #:
кому-то до сих пор не дали и он не верит что дадут.. могу их понять, а кому-то дали но он взять не может)))

Вчера заметил что дали вывод, вчера же и вывел в банк.

Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93
деньги пришли. Я тут задавал вопрос, как быть с налоговой и как быть с фин мониторингом, если у вас сумма более 600К рублей в эквиваленте. В целом разобрался, потратил деньги на пару консультаций и почитал НКРФ. Кому надо - пишите в личку, расскажу. Будет полезно - задонатите ))
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serhio22 #:
деньги пришли. Я тут задавал вопрос, как быть с налоговой и как быть с фин мониторингом, если у вас сумма более 600К рублей в эквиваленте. В целом разобрался, потратил деньги на пару консультаций и почитал НКРФ. Кому надо - пишите в личку, расскажу. Будет полезно - задонатите ))

До сентября 2021 года судьба Епы не беспокоила?  Не одного сообщения за полтора года, и тут в сентябре очень захотелось пообщаться, и сразу как то деньги вывелись, ну да, тут же все долбоебы.

dakter
На сайте с 08.02.2012
203
leonbolier #:
До сентября 2021 года

Я тоже так думал до 20 сентября, и всех ботами называл. 21 увидел письмо, которое пришло еще 20, добавил карту, вывел на нее деньги, сегодня они пришли в банк. Ну да, я же тоже бот.

И посмотри сколько у меня за эти 1.5 года сообщений в этой ветке.

Был в телеге в группе, ты там всех задрал уже одинаковым сообщением -  Судя по всему новость в блоге была крайняя, так как такого затишья и перерыва в новостях еще....

Сегодня от туда удалился, а ты продолжай там спамить.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

Я тоже так думал до 20 сентября, и всех ботами называл. 21 увидел письмо, которое пришло еще 20, добавил карту, вывел на нее деньги, сегодня они пришли в банк. Ну да, я же тоже бот.

И посмотри сколько у меня за эти 1.5 года сообщений в этой ветке.

Был в телеге в группе, ты там всех задрал уже одинаковым сообщением -  Судя по всему новость в блоге была крайняя, так как такого затишья и перерыва в новостях еще....

Сегодня от туда удалился, а ты продолжай там спамить.

Это что? )))))) Я прекрасно видел ваше сообщение, и заметьте, я вас не в чем не обвинял.  Только вот не понял вашего выпада в мою сторону! ))))))

dakter
На сайте с 08.02.2012
203
leonbolier #:
выпада в мою сторону! ))))))

Понять могу. Тоже не верил этим сообщениям о выводе денег. Но получается выводят, пускай и малыми группами.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
dakter #:

Вчера заметил что дали вывод, вчера же и вывел в банк.

А у меня уже полтора месяца проверяют счет. Предлагал им оформить другой, раз с этим все никак не получается, морозятся, говорят надо еще немного времени.
dakter
На сайте с 08.02.2012
203
Andron_buton #:
А у меня уже полтора месяца проверяют счет.

Проверка заняла буквально 3-5 минут. Подтвердил данные, с моего счета в банке сняли 1$, с конвертацией в евро, потом вернули назад. После этого сразу мог выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий