ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Что угодно, лиж бы не выплачивать деньги. Документы загрузите, доходы заполните, и это продолжается полтора года, это тупо издевательство. Деньги возвращайте уроды.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:
Что угодно, лиж бы не выплачивать деньги. Документы загрузите, доходы заполните, и это продолжается полтора года, это тупо издевательство. Деньги возвращайте уроды.

Видимо, считают что мало украли. Ищут кто побогаче чтобы еще и с банковского счета у них попытаться деньги умыкнуть

S1
На сайте с 06.03.2020
41

по законам UK если человек не может подтвердить, что доход законный, то можно конфисковать

шаг первый - скажут, что у  вас unexplained wealth orders, UWO

шаг второй - извините, ничего не вернем

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
Serg1234567 #:
то можно конфисковать

Так они это уже 1.5 года назад сделали.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serg1234567 #:

по законам UK если человек не может подтвердить, что доход законный, то можно конфисковать

шаг первый - скажут, что у  вас unexplained wealth orders, UWO

шаг второй - извините, ничего не вернем

Ну тогда это легализированое воровство.

Зачем Британия в соц. сетях хвалится, что они столица финтехА. Если они просто отбирают у людей деньги... Хотя о чем я, если они свои пенсионные фонды кидают пачками. И сраные @theFCA ничего не делают.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Добрый вечер, судя по всему новость в блоге была крайняя, так как такого затишья и перерыва в новостях еще не было, да и писать им похоже нечего, так как выплаты ведь идут . 😄  Если вы считаете что в этом есть смысл,  и у вас есть минута времени, может им напомнить о том что нельзя так обнадеживать людей издеваясь полтора года. 😥 И потому, у кого есть минута времени, скопируйте мой текст или напишите свой нашим любимым @TheFCA. 😁
https://twitter.com/TheFCA

То что каждый день пишу я.
#TheFCA do not revoke a license from scammers,not protect clients affected by #myepayments,thereby protecting scammers with Russian business,@TheFCA
not punish Courtneidge and Rymanov.I did not expect this to be possible in Britain!More details here https://epaymentsreviews.com

ePayments or FCA: who is to blame for the fact that all customer accounts are frozen?
ePayments or FCA: who is to blame for the fact that all customer accounts are frozen?
  • epaymentsreviews.com
On February 11, 2020 , clients of ePayments (payment system) received messages that their accounts were temporarily frozen, and the following message appeared on the home page of www.epayments.com : The main problem – Clients have been patiently waiting for almost half a year ! But the support team of ePayments doesn’t say anything...
S1
На сайте с 06.03.2020
41
leonbolier #:

Добрый вечер, судя по всему новость в блоге была крайняя, так как такого затишья и перерыва в новостях еще не было, да и писать им похоже нечего, так как выплаты ведь идут . 😄  Если вы считаете что в этом есть смысл,  и у вас есть минута времени, может им напомнить о том что нельзя так обнадеживать людей издеваясь полтора года. 😥 И потому, у кого есть минута времени, скопируйте мой текст или напишите свой нашим любимым @TheFCA. 😁
https://twitter.com/TheFCA

То что каждый день пишу я.
#TheFCA do not revoke a license from scammers,not protect clients affected by #myepayments,thereby protecting scammers with Russian business,@TheFCA
not punish Courtneidge and Rymanov.I did not expect this to be possible in Britain!More details here https://epaymentsreviews.com

во  этой истории зацепиться можно только за то, чтобы FCA подтвердила, что они проверили и средства пользователей действительно safeguarded(есть в наличии)-  при всей скользкости и "ни-за-что-не-отвечаю"  FCA это  их обязанность, что прописано в их правилах.
S1
На сайте с 06.03.2020
41

но увы, грамотно давить на FCA по подтверждению факта того, что деньги safeguarded уже некому. тут нужно много денег и хороший юрист

горе -юристы из телеграм чата  собрали деньги на суды и ничего не сделали(по факту ни одного иска), а теперь, о чудо, их  телеграм чат- это рассадник новостей о возвратах.

был еще сайт, там тоже деньги собирали , те  поступили проще -тупо слились и закрыли сайт(

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serg1234567 #:

горе -юристы из телеграм чата  собрали деньги на суды и ничего не сделали(по факту ни одного иска), а теперь, о чудо, их  телеграм чат- это рассадник новостей о возвратах.

А у одного из админов год назад была одна риторика, а потом резко поменялась на противоположную, он забанил меня в телеге лоеров, ну да ладно, память помнит хорошо, про "Епейментс тратит колоссальные деньги, лижбы не возвращать деньги пользователям"!

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
leonbolier #:
забанил меня в телеге лоеров

Да там всех неугодных банят, я тоже там в бане. Зато в другой группе всех по барабану, только возвраты идут. А сегодня там вообще возвратный день. Один за другим отписываются о выводах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий