Youtube - Вопросы новичков - 13

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Opera-GX-1-Infograph #:

Почему они, если сам ютуб же определяет что это 100% мой контент (100% совпадение)? Еще коноден и др. говорили, где то читал тоже, что доход идет правообладателю.  

Если Вы всё знаете, зачем спрашиваете? Вы зарегестрированы в системе контент ай ди? Если да, то Вам. 

Что на счёт Конодена, невнимательно слушаете.

SR
На сайте с 17.01.2021
122
Что за новые уродские лайки с обводкой? Это их чтобы никто не видел? Сердечки прозрачные. Какое убожество.
Тот самый
O0
На сайте с 01.04.2020
25
1 предупреждение о нарушении авторских прав

Правообладатель обратился к нам с просьбой удалить ваше видео, в котором содержатся материалы, нарушающие его авторские права.

Поэтому:

• Ваше видео было удалено с YouTube.
  • Вы получили предупреждение.

В случае многочисленных (3 или более) предупреждений о нарушении авторских прав ваш аккаунт и все связанные с ним каналы будут заблокированы.

Подробнее о предупреждениях о нарушении авторских прав…

Вообщем на один из каналов пришло вот такое предупреждение.Сталкиваюсь с таким первый раз.В видео использовались фрагменты чужого видео(добросовестное использование),тот кто прислал страйк  тоже использовал фрагменты чужого видео,то есть кадры сняты не лично им.Но тем не менее он считает что нарушены его права.Вопрос стоит подавать встречное уведомление?

Чем это грозит в случае проигрыша спора?

Оставить так?Останется предупреждение,если их будет три на канале то могут сосем забанить...

Что делать?На почту ему писал,полная тишина,отвечать не хочет.

Авторские права
Авторские права
  • support.google.com
В этой статье рассказывается, как поступить, если вам было вынесено предупреждение о нарушении авторских прав. О том, что делать, если вы получили предупреждение о нарушении правил сообщества, написано здесь. Чтобы использовать в ролике чужой контент, нужно сначала получить разрешение правообладателя, иначе он может отправить запрос на удаление...
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
OLEG2020 #:
1 предупреждение о нарушении авторских прав

Правообладатель обратился к нам с просьбой удалить ваше видео, в котором содержатся материалы, нарушающие его авторские права.

Поэтому:

• Ваше видео было удалено с YouTube.
  • Вы получили предупреждение.

В случае многочисленных (3 или более) предупреждений о нарушении авторских прав ваш аккаунт и все связанные с ним каналы будут заблокированы.

Подробнее о предупреждениях о нарушении авторских прав…

Вообщем на один из каналов пришло вот такое предупреждение.Сталкиваюсь с таким первый раз.В видео использовались фрагменты чужого видео(добросовестное использование),тот кто прислал страйк  тоже использовал фрагменты чужого видео,то есть кадры сняты не лично им.Но тем не менее он считает что нарушены его права.Вопрос стоит подавать встречное уведомление?

Чем это грозит в случае проигрыша спора?

Оставить так?Останется предупреждение,если их будет три на канале то могут сосем забанить...

Что делать?На почту ему писал,полная тишина,отвечать не хочет.

Чем грозит Вам написали)
А что, такое прям ценное видео? Вам дали шанс удалить ролик без страйка. Зачем Вам этот головняк? 

O0
На сайте с 01.04.2020
25
Miumi #:

Чем грозит Вам написали)
А что, такое прям ценное видео? Вам дали шанс удалить ролик без страйка. Зачем Вам этот головняк? 

Видео не плохое.Головняка точно не хочется.Видимо действительно проще так оставить,а видео уже заблокировано,было сразу.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
OLEG2020 #:

Видео не плохое.Головняка точно не хочется.Видимо действительно проще так оставить,а видео уже заблокировано,было сразу.

я неверно прочитала, есть у меня такая болезнь) Думала Вам предложили самому удалить без страйка. Так тем более, какой смысл теперь бодаться. Может у автора есть лицензия на видеоматериал, не обязательно же всё самому снимать.

O0
На сайте с 01.04.2020
25
Miumi #:

я неверно прочитала, есть у меня такая болезнь) Думала Вам предложили самому удалить без страйка. Так тем более, какой смысл теперь бодаться. Может у автора есть лицензия на видеоматериал, не обязательно же всё самому снимать.

Смысл какой?Убрать с канала страйк.Зачем мне это и непонятно как оно на канал будет влиять.Лицензия у него на видео,это вряд ли...Кадры из видео попадают под общее достояние.

G
На сайте с 08.03.2021
38
OLEG2020 #:

Лицензия у него на видео,это вряд ли...Кадры из видео попадают под общее достояние.

Я ничего не понимаю. Если вы уверены что это всеобщее достояние  -- подайте аппеляцию с доказательством и предупреждение снимут. Ютуб не  очень любит тех кто злоупотребляет жалобами и страйками. Даже если бы это и не было всеобщим достоянием а просто использованием небольших фрагментов чужого видео, тоже имело бы смысл побороться если уверены что это fair use. Недавно был свидетелем как Хованский кидал страйки на каналы которые критиковали его и использовали фрагменты его видео. Оба канала успешно обжаловали его страйки.

O0
На сайте с 01.04.2020
25

туб не  очень любит тех кто злоупотребляет жалобами и страйками. 

Вот именно не хочу в это окунаться,тем более видео того не стоит,проще убрать его.Если страйк уберется.

G
На сайте с 08.03.2021
38
OLEG2020 #:

Вот именно не хочу в это окунаться,тем более видео того не стоит,проще убрать его.Если страйк уберется.

Я имел в виду тех кто сам необоснованно кидает жалобы и страйки.

Насчет "того не стоит" это уже другой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий