- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему они, если сам ютуб же определяет что это 100% мой контент (100% совпадение)? Еще коноден и др. говорили, где то читал тоже, что доход идет правообладателю.
Если Вы всё знаете, зачем спрашиваете? Вы зарегестрированы в системе контент ай ди? Если да, то Вам.
Что на счёт Конодена, невнимательно слушаете.
Правообладатель обратился к нам с просьбой удалить ваше видео, в котором содержатся материалы, нарушающие его авторские права.
Поэтому:
В случае многочисленных (3 или более) предупреждений о нарушении авторских прав ваш аккаунт и все связанные с ним каналы будут заблокированы.
Подробнее о предупреждениях о нарушении авторских прав…
Вообщем на один из каналов пришло вот такое предупреждение.Сталкиваюсь с таким первый раз.В видео использовались фрагменты чужого видео(добросовестное использование),тот кто прислал страйк тоже использовал фрагменты чужого видео,то есть кадры сняты не лично им.Но тем не менее он считает что нарушены его права.Вопрос стоит подавать встречное уведомление?
Чем это грозит в случае проигрыша спора?
Оставить так?Останется предупреждение,если их будет три на канале то могут сосем забанить...
Что делать?На почту ему писал,полная тишина,отвечать не хочет.
Правообладатель обратился к нам с просьбой удалить ваше видео, в котором содержатся материалы, нарушающие его авторские права.
Поэтому:
В случае многочисленных (3 или более) предупреждений о нарушении авторских прав ваш аккаунт и все связанные с ним каналы будут заблокированы.
Подробнее о предупреждениях о нарушении авторских прав…
Вообщем на один из каналов пришло вот такое предупреждение.Сталкиваюсь с таким первый раз.В видео использовались фрагменты чужого видео(добросовестное использование),тот кто прислал страйк тоже использовал фрагменты чужого видео,то есть кадры сняты не лично им.Но тем не менее он считает что нарушены его права.Вопрос стоит подавать встречное уведомление?
Чем это грозит в случае проигрыша спора?
Оставить так?Останется предупреждение,если их будет три на канале то могут сосем забанить...
Что делать?На почту ему писал,полная тишина,отвечать не хочет.
Чем грозит Вам написали)
А что, такое прям ценное видео? Вам дали шанс удалить ролик без страйка. Зачем Вам этот головняк?
Чем грозит Вам написали)
А что, такое прям ценное видео? Вам дали шанс удалить ролик без страйка. Зачем Вам этот головняк?
Видео не плохое.Головняка точно не хочется.Видимо действительно проще так оставить,а видео уже заблокировано,было сразу.
Видео не плохое.Головняка точно не хочется.Видимо действительно проще так оставить,а видео уже заблокировано,было сразу.
я неверно прочитала, есть у меня такая болезнь) Думала Вам предложили самому удалить без страйка. Так тем более, какой смысл теперь бодаться. Может у автора есть лицензия на видеоматериал, не обязательно же всё самому снимать.
я неверно прочитала, есть у меня такая болезнь) Думала Вам предложили самому удалить без страйка. Так тем более, какой смысл теперь бодаться. Может у автора есть лицензия на видеоматериал, не обязательно же всё самому снимать.
Смысл какой?Убрать с канала страйк.Зачем мне это и непонятно как оно на канал будет влиять.Лицензия у него на видео,это вряд ли...Кадры из видео попадают под общее достояние.
Лицензия у него на видео,это вряд ли...Кадры из видео попадают под общее достояние.
Я ничего не понимаю. Если вы уверены что это всеобщее достояние -- подайте аппеляцию с доказательством и предупреждение снимут. Ютуб не очень любит тех кто злоупотребляет жалобами и страйками. Даже если бы это и не было всеобщим достоянием а просто использованием небольших фрагментов чужого видео, тоже имело бы смысл побороться если уверены что это fair use. Недавно был свидетелем как Хованский кидал страйки на каналы которые критиковали его и использовали фрагменты его видео. Оба канала успешно обжаловали его страйки.
туб не очень любит тех кто злоупотребляет жалобами и страйками.
Вот именно не хочу в это окунаться,тем более видео того не стоит,проще убрать его.Если страйк уберется.
Вот именно не хочу в это окунаться,тем более видео того не стоит,проще убрать его.Если страйк уберется.
Я имел в виду тех кто сам необоснованно кидает жалобы и страйки.
Насчет "того не стоит" это уже другой вопрос.