Youtube - Вопросы новичков - 13

B
На сайте с 02.04.2008
250
Merrand #:

сонивегас требовательный очень и постоянно вылетает при рендере видео и все труды насмарку( 

Проект не сохраняете что ли? Процессором рендерьте, дольше, но надежней. Часто проблема в видеокарте (либо слабая либо плохо совместимая) Гуглить не пробовали ? в сети полно решений практически всех проблем

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Разница в количестве просмотров на одно и том же видео. В разделе "Аналитика" - 770 просмотров, в разделе "Контент" - 250 просмотров. Примерно неделю держится разница в просмотрах. С чем может быть связано?
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Dimon110 #:
С чем может быть связано?

С подозрительным трафиком и накрутками

И3
На сайте с 23.03.2011
221
Merrand #:
то сонивегас требовательный очень

Если делать только монтаж можно начинать с обыкновенной  Camtasia, интуитивно  понятная программа, разберется даже школьник. 

A
На сайте с 12.10.2011
209
Иван34 #:

Если делать только монтаж можно начинать с обыкновенной  Camtasia, интуитивно  понятная программа, разберется даже школьник. 

А что еще обычно используют кроме монтажа? Это не подкол, просто интересно ) Т.е. может какая оптимизация видео, звука, еще что-то.. я пока только монтаж делаю в  мовави, может что-то упускаю..

S2
На сайте с 06.07.2021
0
nezloi #:

Если видео загружено даже до получение монетизации, то после получения монетизации оно начнём приносить доход.

Просмотры до получения монетизации никак не компенсируются (рекламы же не 

Не понял все-таки - до монетизации, набранные просмотры не принесут денег?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184
alexverem #:

А что еще обычно используют кроме монтажа? Это не подкол, просто интересно ) Т.е. может какая оптимизация видео, звука, еще что-то.. я пока только монтаж делаю в  мовави, может что-то упускаю..

Ну вообще много что можно использовать, почистить звук, наложить эффекты, мовави вообще для простых задач самое то. Вообще видеоредакторы разные у всех свои заморочки, вегас глючит, но у меня на нем быстрее рендер, так как может использовать видеокарту амд, примьер про профессиональнее и стабильней, но на нем рендер дольше, так как не задействует видеокарту амд. Надо под себя подбирать.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A
На сайте с 12.10.2011
209
hulivtuli #:

Ну вообще много что можно использовать, почистить звук, наложить эффекты, мовави вообще для простых задач самое то. Вообще видеоредакторы разные у всех свои заморочки, вегас глючит, но у меня на нем быстрее рендер, так как может использовать видеокарту амд, примьер про профессиональнее и стабильней, но на нем рендер дольше, так как не задействует видеокарту амд. Надо под себя подбирать.

ясно спасибо!

C
На сайте с 30.06.2021
0
hulivtuli #:

Нужен только взломанный мовави
K
На сайте с 05.07.2021
0
Что считаете по-поводу теста "анти-негативные комменты" в Utube?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий