Youtube - Вопросы новичков - 13

G
На сайте с 08.03.2021
38
CoLid #:

То что партнёрки используют сегодня это подавление одних каналов с целью продвижение вперед других каналов в той же нише.

CoLid #:

Если у вас канал начнёт расти, то с вероятностью 100% через некоторое время этот рост прекратится и начнётся затяжной спад. Вам будут втирать, что зрителям там не интересно, надо то и то сделать. А в это время вашу тематику полностью скопирует один или несколько каналов. Совпадение? Не думаю. Зачем ппртнёрке 30%, если кто то может ложить в карман 100%?

Можно поподробнее? Каким образом партнерка может "подавить" канал, и какой смысл ей давить канал от которого она получает доход 30%?

CL
На сайте с 26.08.2019
20
gauge #:

Можно поподробнее? Каким образом партнерка может "подавить" канал, и какой смысл ей давить канал от которого она получает доход 30%?

Просто очень внимательно перечитайте  свой договор с посредником-партнёркой. Узнайте какие права на канал и на контент вы передаёте ей. 

По поводу смысла. Представьте, что вы лично знакомы с представителем партнёрки. Может быть вы ещё и купили у них курс по развитию канала. О чём вы будете говорить с партнёркой, если увидите, что другой канал в той же партнёрке с той же темой уходит в отрыв без всякой "помощи" партнёрки?

Как так? я заплатил за курс, ваши спецы делают мне превью, с вами отработано само содержание контента, а те другие ничего не уча и не платя имеют больше просмотров и доходов?!!! Как так?!!

Что сделает партнёрка? Не отдавать же деньги за " обучение"?

Продаигать без накрутки не реально. Значит надо устранить лучших и освободить дорогу для других.

По поводу 30%. Это проценты, которые приходят на организацию "партнёрка"  и каждому работающему в ней достаются копейки. Большинство вообще на ставке.

А теперь вы видите, что кто-то на какой то теме поднимает не одну и не две тысячи баксов в месяц. Вы видите и задаётесь вопрос, а почему этот кто то не я?

Кстати , естественный вопрос для человека, обладающего всей необходимой информацией.

И никто и ничто не запрещает ею воспользоваться.

Создается частный канал или лучше покупается существующий, или заключается тайный договор с каналом конкурентом, чтобы вообще ничего не делать, а денежку получать.

Естественно деньги идут в частный карман тех, кто в доле и в теме. Как понимаете 100% можно дерибанить по разному.

SB
На сайте с 04.02.2018
62
Coolstrain #:
Адрес лучше на русском, так больше вероятность что письмо принесут Вам в почтовый ящик.

Вероятность что донесут больше, но вероятность того, что отправят меньше. Собственный опыт, но четырехлетней давности. Так что могу ошибаться...

C
На сайте с 26.12.2018
81
SiberianBear #:

Вероятность что донесут больше, но вероятность того, что отправят меньше. Собственный опыт, но четырехлетней давности. Так что могу ошибаться...

Возможно, сам получал года 3 назад последний раз. 3 раза по англ. указывал, донесли до почтового ящика 1 раз из 3 (остальные два раза забирал с почты). Но дважды приходило со второго раза. 1 раз по русскому адрес указывал, пришло со второго заказа, но донесли до почтового ящика)

OG
На сайте с 26.12.2020
35
Coolstrain #:

Адрес лучше на русском, так больше вероятность что письмо принесут Вам в почтовый ящик. Ютуб использует только Страну-Город и Индекс для отправки письма.

Вот именно, причем сама страна указана тоже на русском, кириллицей - самим же гуглом (адсенсом) - автоматически. Т.е. юзер даже при желании сменить страну на латиницу не сможет (может быть через смену языка в аккаунте можно, но вряд ли в гугле такие идиоты работают, что если страна на кириллице, то все, не смогут письмо отправить).

Вообщем, буду ждать письмо. Отпишусь, как придет.

OG
На сайте с 26.12.2020
35
В разделе авторские права - совпадения есть немало каналов, которые перезалили мои видео к себе на каналы. На некоторых из них - есть реклама. Доход с рекламы получают они или я?
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Opera-GX-1-Infograph #:
В разделе авторские права - совпадения есть немало каналов, которые перезалили мои видео к себе на каналы. На некоторых из них - есть реклама. Доход с рекламы получают они или я?

они

OG
На сайте с 26.12.2020
35
Miumi #:

они

Почему они, если сам ютуб же определяет что это 100% мой контент (100% совпадение)? Еще коноден и др. говорили, где то читал тоже, что доход идет правообладателю.  

T
На сайте с 27.08.2012
64

Клип выложен на несколько месяцев раньше, чем был зарегистрирован канал: https://www.youtube.com/watch?v=W9RCD7gML8o
Видео выложено 21 февраля 2020 года

Канал зарегистрирован 27 июля 2020 года

Как это возможно?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Theej #:

Как это возможно?

Например, канал изначально был от гугл аккаунта (Имя Фамилия), а затем автор сделал бренд и перевел канал на бренд. Скорее всего так и было. 

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий