БАН! Копирование кадров из чужих видео.

М
На сайте с 20.07.2016
0
658

Умные люди, подскажите, пожалуйста!

Я сделал небольшое видео в котором использовал красивые кадры природы, которые нашел на одном из сайтов, ночное небо там и т.п. звук оттуда вырезал и наложил свою музыку. Свое видео я выложил на ютуб. Подскажите, банят ли за такое?

И еще один момент, в видео звучит стихотворение Алёны Васильченко, при этом указывается, что это её стих и она является автором. Подскажите, пожалуйста, на сколько велика вероятность, что мой канал отправят в бан?

Заранее благодарю!

P.S. Извиняюсь, если не в тематику вопрос.

V2
На сайте с 11.07.2016
1

Привет !

Если ты нашел видео не на YouTube, то вероятность что оно под защитой контент айди - очень низкая. Это не касается к примеру кино !

Для большой безопасности можешь чуть замедлить или ускорить видео дорожку. От Контент айди

В теорий если человек который снял это видео подаст на тебя жалобу , то его (видео) - удалят.

Далее, в теорий жалобу на твое видео может подать Алёны Васильченко или ее представители. Но в реальности они этого делать не будут.

Но даже в случай жалобы, ютьб может встать на твою сторону, ибо указал авторство и тд и тп

Канал тебе в любом случай не заблокируют! Канал блокирует от 3 видео нарушения авторских прав.

Вероятность бана - 0,005 % .

Так если у тебя 2-3 таких видео, даже не морочься об этом. Но вот если у тебя весь контент состоит из подобного(ну например - 1000 видео) То тут уж, шанс что полетишь в

бан есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий