Youtube - Вопросы новичков - 13

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
bohdandr #:
Народ как у Вас трафик в последние дни? У меня просел в 10-20 раз... Я вот думаю только у меня или у всех так? Что-то с ютубом не так...🤔 И это на нескольких каналах...😭

Трафик просел в два раза. Кол-во новых подписчиков в пять (!!!) раз уменьшилось.  Теперь ролики не попадают в рекомендованные, только главная. Нужно как-то менять стратегию. Печально, конечно.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
У меня все по одному сценарию, как только видео загружаю резко количество просмотров увеличивается ( понятно, что из-за постоянных подписчиков), на следующий день  начинается спад итак просмотры понижаются пока не обновлю новое видео.
S
На сайте с 14.05.2019
21
подскажите знающие люди, влияет ли как то на продвижение канала, если я в плейлист добавляю чужие видосы  по теме самого  канала? если толк хоть какой-то от этого? у меня на канале есть раздел плейлист, я туда иногда добавляю с мне интересных каналов видео их и вот думаю, как то они влияют на выдачу или продвижение или бестолку это? добавляю через кнопку под видосов (сохранить в плейлист себе)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
sovim #:
подскажите знающие люди, влияет ли как то на продвижение канала, если я в плейлист добавляю чужие видосы  по теме самого  канала? если толк хоть какой-то от этого? у меня на канале есть раздел плейлист, я туда иногда добавляю с мне интересных каналов видео их и вот думаю, как то они влияют на выдачу или продвижение или бестолку это? добавляю через кнопку под видосов (сохранить в плейлист себе)

Раньше толк был бы, если ваши видео сами по себе достаточно популярные. Теперь нет, потому что ютюб сам оперативно генерирует плейлисты и их же в первую очередь и подсовывает зрителям. Попасть в такой пейлист можно, если видео топовое по данной теме.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
L
На сайте с 06.09.2014
63
Ребят а какого числа будет выплата за июль ?
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Levinthal #:
Ребят а какого числа будет выплата за июль ?

24 должна

B
На сайте с 17.03.2015
69
Подскажите торговые площадки где идет продажа/покупка YouTube каналов.
И9
На сайте с 28.09.2019
47
Как долго будет приниматься решение о включение монетизации каналу?  Читал некоторые по 1-3 месяца ждут. 
C
На сайте с 26.12.2018
81
Илья9 #:
Как долго будет приниматься решение о включение монетизации каналу?  Читал некоторые по 1-3 месяца ждут. 

Один раз 4 дня рассматривали, второй раз 9 дней. Кому-то могут всю жизнь рассматривать, зависит от контента и сероты оного.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

уже спрашивал

но опять возвращеюсь к вопросу - та как же быть если не могу найти кнопку Удалить ролик??  

вот пруф 

вот инструкция 

Вот как удалить ролик:
  1. Войдите в аккаунт YouTube.
  2. Перейдите на вкладку Библиотека Мои видео.
  3. Найдите ролик, который нужно удалить, и нажмите на значок в виде трех точек Удалить.

вот скриншот что у меня по инсррукции

скрино

ХДЕ УДАЛИТЬ ???

или техподдержка то там есть куда написать ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий