- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Можно ли не резидентам РФ перезаключить договор РСЯ? Например я ранее заключил договор на себя как украинец и получал выплаты на Яндекс. В связи со сложившейся ситуацией на данный момент выплаты не резидентам РФ приостановили и нет альтернативы, то в этом случае могу ли я свой договор передать лицу РФ на его данные? Спасибо.
Уже разве дали официальный ответ что выплаты не будет? Я еще нигде не читал про это, дайте ссылку.
upd. уже нашел... печаль, мы попали походу со своей компанией.
могу ли я свой договор передать лицу РФ на его данные? Спасибо.
Здравствуйте!
Вопрос по выплатам на счета фоп Украины, все норм будет в этом месяце?
нет(
Это почему? Личный опыт или просто мысли вслух? Можно же расторгнуть договор и заключить по новой. В чем проблема?
Дмитрий Громов, Нет проблем в РСЯ с видеорекламой?
Добрый день! В настоящий момент видеореклама работает в штатном режиме. Если вы наблюдаете некорректную работу видеорекламы, то напишите, пожалуйста, мне в лс — вместе с коллегами проверим.
Здравствуйте. Можно ли не резидентам РФ перезаключить договор РСЯ? Например я ранее заключил договор на себя как украинец и получал выплаты на Яндекс. В связи со сложившейся ситуацией на данный момент выплаты не резидентам РФ приостановили и нет альтернативы, то в этом случае могу ли я свой договор передать лицу РФ на его данные? Спасибо.
Здравствуйте! Перезаключение договора приведет к созданию нового аккаунта, в котором вы не сможете получить выплаты по предыдущим отчетным периодам на старом аккаунте. Накопленный доход по текущему договору можно будет получить позже, когда завершится процесс выбора и настройки нового способа вывода денежных средств. Также отмечу, что согласно условиям договора, вознаграждение может быть выплачено только на подтвержденный счет партнера, на имя которого заключен договор. Перевод вознаграждения на реквизиты третьего лица невозможен.
Добрый день! В настоящий момент видеореклама работает в штатном режиме. Если вы наблюдаете некорректную работу видеорекламы, то напишите, пожалуйста, мне в лс — вместе с коллегами проверим.
Я написал Вам, но также я нашел, почему видеореклама не отображается. Минимальный размер видео рекламы 320 на 180, такой именно у меня и стоял, и работал, буквально 3 дня назад. Данный размер не работает на минимум, как раньше (3 дня назад). Поясните этот момент, это глюк? Новые правила, которые втихую принимаются? Или может, что-то другое, мифическое :D?
Я написал Вам, но также я нашел, почему видеореклама не отображается. Минимальный размер видео рекламы 320 на 180, такой именно у меня и стоял, и работал, буквально 3 дня назад. Данный размер не работает на минимум, как раньше (3 дня назад). Поясните этот момент, это глюк? Новые правила, которые втихую принимаются? Или может, что-то другое, мифическое :D?
Здравствуйте! Ваше сообщение в лс видел. Детально посмотрим данную ситуацию с коллегами и по итогу вернусь с комментариями.
Вопрос по выплатам на счета фоп Украины, все норм будет в этом месяце?
Дмитрия здравствуйте, как сделать такой же блок у себя на сайте. На яндекс почте есть особый блок рся - неотключаемая строчка в самом верху почты, я уверен у этого блока очень высокий CTR так как
1. Пользователь расценивает этот блок как входящее письмо, оно жирным подсвечивается
2. Справа кнопка "перейти" совпадает один в один с размерами и дизайном кнопки "удалить"
3. В блоке слово "Реклама" написана мелко да еще и сливается по цвету в почте с цветом текста
4. Рекламу не закрыть, закрываешь один блок, появляется другой
Я считаю этот блок от РСЯ гениальным, вряд ли на моей памяти так даже тизеры маскировали. Вопрос как сделать сие чудо которое используется уже довольно долго у себя на сайте. Можно сделать какими нибудь скриптами не будет ли это расцениваться как нарушение ведь яндекс же использует блок довольно давно, чем хуже обычный вебмастер или вебмастера это люди второго сорта и им нельзя подобный блок использовать?
Почти за подобное (блок ссылок от адсенс) Яндекс вводил санкции против сайтов вебмастеров))