Вопросы представителю Яндекса

Александр
На сайте с 20.10.2011
111

Получилось удалить отзыв. Повезло с тем, что отзыв был оставлен с профиля компании и я нашел по названию их сайт и им написал руководитель нашей компании с вопросом как такое могло быть и с какой Екатериной они там общались. Получили ответ: 
Добрый день!
Всё верно, это профиль нашей компании.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С сотрудником написавшим отзыв,проведена серьёзная беседа.
Отзыв удалён.

А при неоднократном обращении в техподдержку яндекс карт они отказались удалять этот липовый отзыв.

FM
На сайте с 17.01.2018
63

Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках (и для десктопов и для мобильных) вместо указанного числа объявлений = 3 показываются всего по 2. В обоих блоках используется формат адаптивный. В настройках блоков давно ничего не менял - как стояло 3 объявления, так там и указано, но как не проверю на сайте отображается всего 2.

Надеюсь, что это временная неполадка. Или в РСЯ так уменьшилось число рекламодателей?

TB
На сайте с 16.01.2009
292
ForestMen #:
Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках (и для десктопов и для мобильных) вместо указанного числа объявлений = 3 показываются всего по 2

У вас доход упал после уменьшения количества блоков?

FM
На сайте с 17.01.2018
63
TonyBlackberry #:

У вас доход упал после уменьшения количества блоков?

Количество рекламных блоков на страницах сайта я не менял, просто в них стало отображаться не по 3 объявления (как указано в настройках), а почему-то всего лишь по 2.

Доход в последние дни снизился, возможно, как раз из-за этого. И на десктопах рекламный блок теперь смотрится не так гармонично - когда 2 объявления горизонтально на всю ширину страницы они выглядят слишком вытянутыми.

Сладкий бубалех
На сайте с 08.07.2025
7
ForestMen #:

Количество рекламных блоков на страницах сайта я не менял, просто в них стало отображаться не по 3 объявления (как указано в настройках), а почему-то всего лишь по 2.

Доход в последние дни снизился, возможно, как раз из-за этого. И на десктопах рекламный блок теперь смотрится не так гармонично - когда 2 объявления горизонтально на всю ширину страницы они выглядят слишком вытянутыми.

Если вы об этом, то вы указываете максимальное кол-во объявлений. А сколько их в итоге покажется, решает внутрянка яши. 

png screenshot_2.png
N2
На сайте с 25.04.2024
64
ForestMen #:
Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках

Посмотрите в режиме инкогнито или поищите через Яндекс товары и услуги потом к себе. И да, в настройках - максимальное.

Я вообще отключил у себя показ метрики и рекламы для себя. Чтоб не накручивать показы 

FM
На сайте с 17.01.2018
63
Сладкий бубалех #:

Если вы об этом, то вы указываете максимальное кол-во объявлений. А сколько их в итоге покажется, решает внутрянка яши. 

Это понятно, просто раньше очень редко замечал, что отображалось меньше - в основном всегда три объявления было. Но в те дни почему-то стабильно стало отображать по два, как-будто что-то произошло в системе. Вот и решил написать, т.к. 3 дня уже срок ощутимый.

Сегодня в процессе работы уже 3 отобразило, надеюсь, что наладилось.

FM
На сайте с 17.01.2018
63
Nil2024 #:

Посмотрите в режиме инкогнито или поищите через Яндекс товары и услуги потом к себе. И да, в настройках - максимальное.

Я вообще отключил у себя показ метрики и рекламы для себя. Чтоб не накручивать показы

Различные товары ищу довольно часто, дело было явно не в том, что Яндекс не знал что показать во всех 3 объявлениях.

Сегодня уже нормально отобразилось 3 объявления в блоке.

Я в процессе работы не так много страниц открываю - там несколько показов в день, они при подсчёте роли не сыграют, какая там накрутка. Надо же видеть полную картину как это представлено для пользователя - вдруг поменяется дизайн выбранного формата объявлений, какие-то настройки будут работать не так как нужно и т.д.

N2
На сайте с 25.04.2024
64
ForestMen #:
Я в процессе работы не так много страниц открываю

О, я в процессе работы вращаю страницы как лопасти вентилятора. 

Ну хорошо, значит починили ваш блок из 3 объявлений)

W
На сайте с 08.05.2013
111
Роман Кузьминский а что с метрикой происходит? данные с опозданием уже более суток, всю неделю так! Зачем она вообще тогда нужна?
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий