- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Получилось удалить отзыв. Повезло с тем, что отзыв был оставлен с профиля компании и я нашел по названию их сайт и им написал руководитель нашей компании с вопросом как такое могло быть и с какой Екатериной они там общались. Получили ответ:
Добрый день!
Всё верно, это профиль нашей компании.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С сотрудником написавшим отзыв,проведена серьёзная беседа.
Отзыв удалён.
А при неоднократном обращении в техподдержку яндекс карт они отказались удалять этот липовый отзыв.
Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках (и для десктопов и для мобильных) вместо указанного числа объявлений = 3 показываются всего по 2. В обоих блоках используется формат адаптивный. В настройках блоков давно ничего не менял - как стояло 3 объявления, так там и указано, но как не проверю на сайте отображается всего 2.
Надеюсь, что это временная неполадка. Или в РСЯ так уменьшилось число рекламодателей?
Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках (и для десктопов и для мобильных) вместо указанного числа объявлений = 3 показываются всего по 2
У вас доход упал после уменьшения количества блоков?
У вас доход упал после уменьшения количества блоков?
Количество рекламных блоков на страницах сайта я не менял, просто в них стало отображаться не по 3 объявления (как указано в настройках), а почему-то всего лишь по 2.
Доход в последние дни снизился, возможно, как раз из-за этого. И на десктопах рекламный блок теперь смотрится не так гармонично - когда 2 объявления горизонтально на всю ширину страницы они выглядят слишком вытянутыми.
Количество рекламных блоков на страницах сайта я не менял, просто в них стало отображаться не по 3 объявления (как указано в настройках), а почему-то всего лишь по 2.
Доход в последние дни снизился, возможно, как раз из-за этого. И на десктопах рекламный блок теперь смотрится не так гармонично - когда 2 объявления горизонтально на всю ширину страницы они выглядят слишком вытянутыми.
Если вы об этом, то вы указываете максимальное кол-во объявлений. А сколько их в итоге покажется, решает внутрянка яши.
Заметил, что уже 3 дня как в рекламных блоках
Посмотрите в режиме инкогнито или поищите через Яндекс товары и услуги потом к себе. И да, в настройках - максимальное.
Я вообще отключил у себя показ метрики и рекламы для себя. Чтоб не накручивать показы
Если вы об этом, то вы указываете максимальное кол-во объявлений. А сколько их в итоге покажется, решает внутрянка яши.
Это понятно, просто раньше очень редко замечал, что отображалось меньше - в основном всегда три объявления было. Но в те дни почему-то стабильно стало отображать по два, как-будто что-то произошло в системе. Вот и решил написать, т.к. 3 дня уже срок ощутимый.
Сегодня в процессе работы уже 3 отобразило, надеюсь, что наладилось.
Посмотрите в режиме инкогнито или поищите через Яндекс товары и услуги потом к себе. И да, в настройках - максимальное.
Я вообще отключил у себя показ метрики и рекламы для себя. Чтоб не накручивать показы
Различные товары ищу довольно часто, дело было явно не в том, что Яндекс не знал что показать во всех 3 объявлениях.
Сегодня уже нормально отобразилось 3 объявления в блоке.
Я в процессе работы не так много страниц открываю - там несколько показов в день, они при подсчёте роли не сыграют, какая там накрутка. Надо же видеть полную картину как это представлено для пользователя - вдруг поменяется дизайн выбранного формата объявлений, какие-то настройки будут работать не так как нужно и т.д.
Я в процессе работы не так много страниц открываю
О, я в процессе работы вращаю страницы как лопасти вентилятора.
Ну хорошо, значит починили ваш блок из 3 объявлений)