Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
egortimofeev513 #:
Добрый день!
Не доехала выплата от Яндекс маркет за февраль. Обычно приходит 19-20 числа.

Акт выполненных работ на почту как обычно прилетел.

28 марта поддержка сказала, что до 29 марта выплата обязательно придет

30 марта поддержка сказала, что со мной обязательно свяжутся коллеги по почте, несколько раз указывая неверную почту.  

Кинули с выплатой, кормят завтраками, конкретных ответов не дают. Какого черта происходит?

Здравствуйте. Если речь о Яндекс Дистрибуции, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ваш логин. Уточню статус выплаты.

EU
На сайте с 05.03.2025
1
Кузьминский! Объясните, пожалуйста, что у вас сегодня случилось? Почему метрика и стата РСЯ в каматозе?????
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
EpluribusUnum #:
Кузьминский! Объясните, пожалуйста, что у вас сегодня случилось? Почему метрика и стата РСЯ в каматозе?????

Здравствуйте. Сегодня статистика в сервисах действительно может обновляться с задержкой по техническим причинам. Дежурные разработчики уже работают над исправлением, скоро всё должно вернуться в норму.

[Удален]
EpluribusUnum #:
очему метрика и стата РСЯ в каматозе?????
Просто это конец 1-ого квартала и шейв-машину надо подкрутить так, чтобы порадовать акционеров в квартальном отчёте новыми свершениями в заработке денег из поиска и рекламы. Ну и, как обычно, банкет за наш с вами счёт. Завтра статистика тоже будет «тормозить». Всё как на 8 марта, короче.
E5
На сайте с 31.08.2023
12
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Если речь о Яндекс Дистрибуции, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ваш логин. Уточню статус выплаты.

Добрый день, вчера написал вам в личные сообщения. Ответа, как и выплат и каких либо других ответов от Яндекс Дистрибуции нет. 

M1
На сайте с 31.03.2025
0
У меня вопрос по дистрибуции,будет ли вообще выплата за февраль ? Размытые ответы ,ничего внятного ,тупое «ожидайте», мне кажется пора собираться всем и писать в прокуратуру ,чем больше людей ,тем лучше ,а таких очень много,кому не выплатили 
Жорик
На сайте с 11.09.2006
202
Роман Кузьминский #:
Вопрос видел, скоро приду с комментариями.

Не забудьте про мой вопрос, please  😊

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
egortimofeev513 #:

Добрый день, вчера написал вам в личные сообщения. Ответа, как и выплат и каких либо других ответов от Яндекс Дистрибуции нет. 

Уже ответил вам в личных сообщениях. По итогу проверки вернусь.

marina1212 #:
У меня вопрос по дистрибуции,будет ли вообще выплата за февраль ? Размытые ответы ,ничего внятного ,тупое «ожидайте», мне кажется пора собираться всем и писать в прокуратуру ,чем больше людей ,тем лучше ,а таких очень много,кому не выплатили 

Пришлите, пожалуйста, номер договора с РСЯ мне в личные сообщения. Посмотрю с командой, в чём может быть дело.

Жорик #:

Не забудьте про мой вопрос, please  😊

Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.

N
На сайте с 16.04.2012
95
egortimofeev513 #:
Добрый день!
Не доехала выплата от Яндекс маркет за февраль. Обычно приходит 19-20 числа.

Акт выполненных работ на почту как обычно прилетел.

28 марта поддержка сказала, что до 29 марта выплата обязательно придет

30 марта поддержка сказала, что со мной обязательно свяжутся коллеги по почте, несколько раз указывая неверную почту.  

Кинули с выплатой, кормят завтраками, конкретных ответов не дают. Какого черта происходит?

У меня такая же ситуация, я расторг договор 20-го февраля и ждал выплату самозанятым, но не дождался. После выплат физикам написал в поддержку, ответили что до 28-го числа включительно выплата будет. Сегодня 31-го, её нет. В поддержке отстранились с ответом, написали что ответят позже. Что вообще происходит? 

Роман, я скинул вам в личку номер договора, разберитесь пожалуйста.

[Удален]
Роман Кузьминский #:

Уже ответил вам в личных сообщениях. По итогу проверки вернусь.

Пришлите, пожалуйста, номер договора с РСЯ мне в личные сообщения. Посмотрю с командой, в чём может быть дело.

Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.

Что там по статистике? Шейв-машина в режиме закрытия квартала трудится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий