Вопросы представителю Яндекса

E5
На сайте с 31.08.2023
12
niilitmash #:

У меня такая же ситуация, я расторг договор 20-го февраля и ждал выплату самозанятым, но не дождался. После выплат физикам написал в поддержку, ответили что до 28-го числа включительно выплата будет. Сегодня 31-го, её нет. В поддержке отстранились с ответом, написали что ответят позже. Что вообще происходит? 

Роман, я скинул вам в личку номер договора, разберитесь пожалуйста.

Ну и что ответили в личке? " Мы смотрим и ответим вам?" Претензию письменную отправляли?

N
На сайте с 16.04.2012
95
egortimofeev513 #:

Ну и что ответили в личке? " Мы смотрим и ответим вам?" Претензию письменную отправляли?

Пока просто тишина! А вы отправляли претензию?

E5
На сайте с 31.08.2023
12
niilitmash #:

Пока просто тишина! А вы отправляли притензию?

Пока нет, по условиям договора с ЯдИстирбуцией, просрочка равно 0.1% от суммы за день, но не более 10% ( просто чих ). Да и толку, если я планировал работать, а не ссориться. По телефону также отвечают = ждите ответа непонятно сколько. В личке Роман также отвечает, ждите ответа, непонятно сколько. 

A
На сайте с 28.02.2025
1
Роман Кузьминский 24 марта 2025 г. в 12:28: Вопрос видел, скоро приду с комментариями.

7 days later...

Роман Кузьминский 31 марта 2025 г. в 13:24: Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.

7 days later...

YandexGPT, придумай 10 ответов на основе этих сообщений!

Вопрос видел, скоро приду с комментариями.
Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.
Посмотрю с командой.

“Благодарю за обращение! Я уже в курсе вашего вопроса и готов предоставить подробные комментарии после консультации с командой специалистов.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос. Сейчас соберу информацию у коллег и вернусь с детальным ответом в ближайшее время.”
“Добрый день! Спасибо за обращение. Я помню ваш вопрос и уже направляюсь на совещание с командой для подготовки исчерпывающей информации.”
“Приветствую! Я отметил ваш запрос в системе. После обсуждения с профильными специалистами обязательно вернусь с подробными комментариями.”
“Спасибо за ваш вопрос! Я уже изучаю детали и консультируюсь с коллегами. Ожидайте обратной связи с развернутым ответом.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос в списке обращений. Сейчас соберу всю необходимую информацию у команды и предоставлю вам полный комментарий.”
“Добрый день! Благодарю за обращение. После консультации с коллегами обязательно вернусь к вам с детальным разъяснением по вашему вопросу.”
“Приветствую! Я в курсе вашего запроса. Сейчас провожу совещание с командой специалистов для подготовки исчерпывающего ответа.”
“Спасибо за ваш вопрос! Я уже собрал информацию и готов предоставить вам подробные комментарии после обсуждения с коллегами.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос. После консультации с командой экспертов обязательно вернусь с детальным и развернутым ответом.”
N
На сайте с 16.04.2012
95
Alxr #:
Роман Кузьминский 24 марта 2025 г. в 12:28: Вопрос видел, скоро приду с комментариями.

7 days later...

Роман Кузьминский 31 марта 2025 г. в 13:24: Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.

7 days later...

YandexGPT, придумай 10 ответов на основе этих сообщений!

Вопрос видел, скоро приду с комментариями.
Про ваш вопрос помню, скоро приду с комментариями.
Посмотрю с командой.

“Благодарю за обращение! Я уже в курсе вашего вопроса и готов предоставить подробные комментарии после консультации с командой специалистов.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос. Сейчас соберу информацию у коллег и вернусь с детальным ответом в ближайшее время.”
“Добрый день! Спасибо за обращение. Я помню ваш вопрос и уже направляюсь на совещание с командой для подготовки исчерпывающей информации.”
“Приветствую! Я отметил ваш запрос в системе. После обсуждения с профильными специалистами обязательно вернусь с подробными комментариями.”
“Спасибо за ваш вопрос! Я уже изучаю детали и консультируюсь с коллегами. Ожидайте обратной связи с развернутым ответом.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос в списке обращений. Сейчас соберу всю необходимую информацию у команды и предоставлю вам полный комментарий.”
“Добрый день! Благодарю за обращение. После консультации с коллегами обязательно вернусь к вам с детальным разъяснением по вашему вопросу.”
“Приветствую! Я в курсе вашего запроса. Сейчас провожу совещание с командой специалистов для подготовки исчерпывающего ответа.”
“Спасибо за ваш вопрос! Я уже собрал информацию и готов предоставить вам подробные комментарии после обсуждения с коллегами.”
“Здравствуйте! Вижу ваш запрос. После консультации с командой экспертов обязательно вернусь с детальным и развернутым ответом.”

У меня такой вариант: Здравствуйте. Уточню статус выплаты у команды документооборота РСЯ и вернусь. 

Похоже надо письмо отправлять с описью и уведомлением о вручении. Тогда уже можно в рамках закона надавить. Думаю им не нужна огласка. На крайняк взыскать со всеми вытекающими. (Пользование чужими денежными средствами, просрочка)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
niilitmash #:

Роман, я скинул вам в личку номер договора, разберитесь пожалуйста.

egortimofeev513 #:

В личке Роман также отвечает, ждите ответа, непонятно сколько. 

Здравствуйте. Ваши сообщения видел и уже уточняю у команд РСЯ и Дистрибуции по статусу выплат. Понадобится некоторое время. Как только появятся новости — сразу вернусь.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
8

Роман Кузьминский 
Объясните, что происходит с выдачей???

Почему сейчас в выдаче в ТОП-5 выходят иностранные сайты? 

Пинтерест, который запрещен в РФ

Зарубежные фотостоки - где вообще нет бесплатных изображений

И...вишенка на торте - ОЗОН И ВБ! Если в запросе нет слова "купить", каким боком они занимают ТОП?????????????????????

Почему так же в ТОП5 есть переведенные зарубежные сайты? Когда вагон и маленькая тележка классных отечественных сайтов! 

ponka444
На сайте с 19.12.2024
8

Получается, что ваши "новые, обученные, мудрые, умные" алгоритмы абсолютно не понимают, что такое "маркетплейс", где товар продают! Что такое "платный контент", "иностранный сайт"! Вы ранжируете иностранные сайты, которая при открытии переводится на русский!

Жорик
На сайте с 11.09.2006
201
ponka444 #:
Вы ранжируете иностранные сайты, которая при открытии переводится на русский!

А на забугорных сайтах информации больше в тыщу раз и она достовернее. По ITшке точно.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
8
Жорик #:

А на забугорных сайтах информации больше в тыщу раз и она достовернее. По ITшке точно.

ДА ОТВАЛИ ТЫ!!!!!
ТЫ КТО? КУЗЬМИНСКИЙ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий