- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такая же ситуация, я расторг договор 20-го февраля и ждал выплату самозанятым, но не дождался. После выплат физикам написал в поддержку, ответили что до 28-го числа включительно выплата будет. Сегодня 31-го, её нет. В поддержке отстранились с ответом, написали что ответят позже. Что вообще происходит?
Роман, я скинул вам в личку номер договора, разберитесь пожалуйста.
Ну и что ответили в личке? " Мы смотрим и ответим вам?" Претензию письменную отправляли?
Ну и что ответили в личке? " Мы смотрим и ответим вам?" Претензию письменную отправляли?
Пока просто тишина! А вы отправляли претензию?
Пока просто тишина! А вы отправляли притензию?
Пока нет, по условиям договора с ЯдИстирбуцией, просрочка равно 0.1% от суммы за день, но не более 10% ( просто чих ). Да и толку, если я планировал работать, а не ссориться. По телефону также отвечают = ждите ответа непонятно сколько. В личке Роман также отвечает, ждите ответа, непонятно сколько.
У меня такой вариант: Здравствуйте. Уточню статус выплаты у команды документооборота РСЯ и вернусь.
Похоже надо письмо отправлять с описью и уведомлением о вручении. Тогда уже можно в рамках закона надавить. Думаю им не нужна огласка. На крайняк взыскать со всеми вытекающими. (Пользование чужими денежными средствами, просрочка)
Роман, я скинул вам в личку номер договора, разберитесь пожалуйста.
В личке Роман также отвечает, ждите ответа, непонятно сколько.
Здравствуйте. Ваши сообщения видел и уже уточняю у команд РСЯ и Дистрибуции по статусу выплат. Понадобится некоторое время. Как только появятся новости — сразу вернусь.
Роман Кузьминский
Объясните, что происходит с выдачей???
Почему сейчас в выдаче в ТОП-5 выходят иностранные сайты?
Пинтерест, который запрещен в РФ
Зарубежные фотостоки - где вообще нет бесплатных изображений
И...вишенка на торте - ОЗОН И ВБ! Если в запросе нет слова "купить", каким боком они занимают ТОП?????????????????????
Почему так же в ТОП5 есть переведенные зарубежные сайты? Когда вагон и маленькая тележка классных отечественных сайтов!
Получается, что ваши "новые, обученные, мудрые, умные" алгоритмы абсолютно не понимают, что такое "маркетплейс", где товар продают! Что такое "платный контент", "иностранный сайт"! Вы ранжируете иностранные сайты, которая при открытии переводится на русский!
Вы ранжируете иностранные сайты, которая при открытии переводится на русский!
А на забугорных сайтах информации больше в тыщу раз и она достовернее. По ITшке точно.
А на забугорных сайтах информации больше в тыщу раз и она достовернее. По ITшке точно.
ДА ОТВАЛИ ТЫ!!!!!
ТЫ КТО? КУЗЬМИНСКИЙ?