- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые господа из Яндекса!
Что за фокусы вы исполняете, удаляя ссылки на сайт из профиля компании в Яндекс Бизнесе?
У меня доступ к нескольким десяткам профилей компаний и я вижу, что проблема массовая, чтобы говорить про какую то случайность.
Всё началось примерно с марта этого года и история продолжается. Нахожу очередные сайты в вебмастере, где потеряна связь сайта Вебмастер <> Бизнес , по причине, что в профиле внезапно сайт исчез.
Если вы заметили неточности или нужна помощь с редактированием профиля компании, дайте мне знать в личных сообщениях.
а из акка Яндекса в среднем 3 раза в день и так на протяжении последних лет
Меня в январе из аккаунта выкинуло, а при попытке входа заставило капчу проходить. Но пройти я ее не мог. Она просто зациклилась. Мне потом подсказали, что скорее всего Яндекс добавил подсетку IP-адресов, включая и мой адрес, в черный список. В итоге я раздал интернет со своего телефона и спокойно вошел.
Доброго, не совсем про поиск, больше про нервы. Несколько лет пытаю себя вопросом, почему из акка Гугла выкидывает в среднем 1 раз в 2-3 года, а из акка Яндекса в среднем 3 раза в день и так на протяжении последних лет? Отдел ID получает премии за количество входов? ФСБ ищет предел человеческому терпению и сотрудничает по этому поводу с Яндекс? Повторюсь, история сроком, как минимум, в последние 2 года. Если пересчитать потерянное время (пусть и с ID быстро), то я бы уже баню на участке достараивал (3 минуты в день, 18 часов в год, 36 часов за 2 года уходит на входы в Яндекс) (( .
VPN не переваривают просто, это база
Прошу обратить внимание, на боты которые проверяют может быть доступ к сайту который им нужен.
Ну у нас есть свои технологии, т.е. мы профессионалы в своём деле так скажем.
Эти боты проверяют не очищается ли реффер, даёт ли сайт подделывать реффер, не блокирует ли сайт ПФ ботов.
Любезно предоставляем вам на проверочку этих шпионских моячков.
Прошу заметить они все уже ушли из GSM и используют технологию перегрузки роутера для получения нового IP но диапазон вам стал известен.
Второй день чекеров ПФ.
Второй день чекеров ПФ.
Ты вообще в курсе, что сегодня это может быть спамный айпишник, а завтра за ним будет сидеть реальный пользователь? А ещё может быть оба варианта сразу.
Здравствуйте, подскажите, будет ли какая-то компенсация за текущие праздниики и упущенные доходы от отключений интернета?
Ага открывай карман шире) Они пересчитать доход могут только в свою сторону, на нас им начхать.
Здравствуйте, подскажите, будет ли какая-то компенсация за текущие праздниики и упущенные доходы от отключений интернета?
шутишь что ли? сегодня не 1 апреля