Вопросы представителю Яндекса

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
Доброго, не совсем про поиск, больше про нервы. Несколько лет пытаю себя вопросом, почему из акка Гугла выкидывает в среднем 1 раз в 2-3 года, а из акка Яндекса в среднем 3 раза в день и так на протяжении последних лет? Отдел ID получает премии за количество входов? ФСБ ищет предел человеческому терпению и сотрудничает по этому поводу с Яндекс? Повторюсь, история сроком, как минимум, в последние 2 года. Если пересчитать потерянное время (пусть и с ID быстро), то я бы уже баню на участке достараивал (3 минуты в день, 18 часов в год, 36 часов за 2 года уходит на входы в Яндекс) (( . 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Елизавета Исакова
На сайте с 11.07.2022
23
vetlik #:

Уважаемые господа из Яндекса!

Что за фокусы вы исполняете, удаляя ссылки на сайт из профиля компании в Яндекс Бизнесе?

У меня доступ к нескольким десяткам профилей компаний и я вижу, что проблема массовая, чтобы говорить про какую то случайность.

Всё началось примерно с марта этого года и история продолжается. Нахожу очередные сайты в вебмастере, где потеряна связь сайта Вебмастер <> Бизнес , по причине, что в профиле внезапно сайт исчез.

Здравствуйте. Яндекс Бизнес —​ это открытый ресурс, данные собираются из различных источников. Посмотреть предложенные пользователями правки всегда можно в блоке «Изменения» в личном кабинете. Владелец и Представители организации могут их одобрить или отклонить. Подробнее о премодерации есть на этой страничке.

Если вы заметили неточности или нужна помощь с редактированием профиля компании, дайте мне знать в личных сообщениях.

Работаю в SM-поддержке Бизнеса и Яндекс Рекламы
imakc
На сайте с 26.10.2011
106
Zegeberg #:
а из акка Яндекса в среднем 3 раза в день и так на протяжении последних лет

Меня в январе из аккаунта выкинуло, а при попытке входа заставило капчу проходить. Но пройти я ее не мог. Она просто зациклилась. Мне потом подсказали, что скорее всего Яндекс добавил подсетку IP-адресов, включая и мой адрес, в черный список. В итоге я раздал интернет со своего телефона и спокойно вошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий