- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Роман, в соседнем топике верно подметили про разницу определений для рекламодателя и площадки, а именно:
На странице для площадок РСЯ https://yandex.ru/support/direct/ru/technologies-and-services/iab-compliance сказано:
"Показ считается видимым, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд."
При этом для рекламодателей https://yandex.ru/support/direct/ru/technologies-and-services/iab-compliance почему-то одна секунда:
"Показ засчитывается при достижении заданных параметров видимости по стандарту MRC — минимум 50% площади баннера находится в активном окне браузера не менее 1 секунды."
Определения одинаковые, разница лишь во времени показа.
Если на площадке рекламный блок показывался 1.5 секунды, то получается с рекламодателя деньги спишутся, а площадке ничего не начислится - всё верно?
Хочу поблагодарить Романа Кузьминского с его помощью мой ресурс был проверен командой Яндекса и возвращена возможность показа рекламных блоков. Модерация по кнопке не давала результата. Если на вашем ресурсе ограничили показ баннеров, пишите в личку Роману, на своем примере вижу, что он может помочь. Спасибо.
Добрый день. Спасибо, рад был помочь. Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите.
Роман, в соседнем топике верно подметили про разницу определений для рекламодателя и площадки, а именно:
На странице для площадок РСЯ https://yandex.ru/support/direct/ru/technologies-and-services/iab-compliance сказано:
Если на площадке рекламный блок показывался 1.5 секунды, то получается с рекламодателя деньги спишутся, а площадке ничего не начислится - всё верно?
Вопрос видел, скоро приду с комментариями.
Отказали, причем без объяснения причины. В чате ничего путного не сказали.
Не могли бы хоть как-то помочь понять, в какую сторону менять канал?
1. Все подписчики с моего основного сайта, который в РСЯ уже лет 10.
Может из-за этого? Типа боятся что накрученные..
2. У меня тема туризм, поэтому есть опосредованно пара упоминаний про Крым и атаки на полуостров (только в контексте путешествий, и то пару раз)
3. Может быть требуется более авторский контент? Хотя смотрю в общем почти все ТГ каналы такие..
больше идей нет даже почему не приняли..
Здравствуйте, сегодня подал заявку на добавление ТГ канала в РСЯ - https://t.me/turcalendar
Мы свой сайт отправили на проверку для включения в РСЯ - модерация была пройдена успешно, сайт включили в РСЯ. Но... через 4.5 дня исключили (и такое бывает!!! ). Вообще без какой-либо информации о причинах. В техподдержке спрашивать нет смысла. Рассчитываем на помощь Романа Кузьминского. Написали 3 дня назад, ждём...
Есть слабая надежда, что хоть кто-нибудь когда-нибудь сделает конструктивную подсказку о причинах...
И не узнаете. Ни от кого и никогда.
Мы свой сайт отправили на проверку для включения в РСЯ - модерация была пройдена успешно, сайт включили в РСЯ. Но... через 4.5 дня исключили (и такое бывает!!! ). Вообще без какой-либо информации о причинах. В техподдержке спрашивать нет смысла. Рассчитываем на помощь Романа Кузьминского. Написали 3 дня назад, ждём...
Есть слабая надежда, что хоть кто-нибудь когда-нибудь сделает конструктивную подсказку о причинах...
ясно, спасибо
Здравствуйте, сегодня подал заявку на добавление ТГ канала в РСЯ - https://t.me/turcalendar
Здравствуйте. Уже ответил вам в личные сообщения. После дополнительной проверки, ваш канал был принят в РСЯ. Проверьте, пожалуйста.
Мы свой сайт отправили на проверку для включения в РСЯ - модерация была пройдена успешно, сайт включили в РСЯ. Но... через 4.5 дня исключили (и такое бывает!!! ). Вообще без какой-либо информации о причинах. В техподдержке спрашивать нет смысла. Рассчитываем на помощь Романа Кузьминского. Написали 3 дня назад, ждём.
Как вы знаете, модераторы не всегда раскрывают подробностей своих вердиктов. Про причины отклонения сайтов можно подробнее почитать по ссылке или посмотреть в видеороликах.
С 1 апреля 2025 года будет взымать налог в размере 3% на доходы от интернет-рекламы. Кто будет платить налог? Создатели сайтов, блогеры, социальные сети и другие интернет-ресурсы, которые публикуют объявления. У меня такой вопрос. У меня есть сайт, я вебмастер, у меня стоит реклама от Яндекс РСЯ, я плачу 13% налога. Будут ли с меня еще что-то снимать? Обязан ли я еще кому-то, что-то платить?
Статья 18.2 закона «О рекламе» вступила в силу с 1 января 2025 года, а применение начнётся с 1 апреля 2025 года. Сейчас команда РСЯ изучает все детали. Как только будем готовы — обязательно вернусь с комментариями.
Статья 18.2 закона «О рекламе» вступила в силу с 1 января 2025 года, а применение начнётся с 1 апреля 2025 года. Сейчас команда РСЯ изучает все детали. Как только будем готовы — обязательно вернусь с комментариями.
Слишком близок 1ое апреля. Может есть апдейт?