Вопросы представителю Яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
884
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. В РСЯ есть система защиты, которая фильтрует недобросовестные действия. Такие показы и клики не учитываются в статистике, доход по ним не начисляется.

Добавлю, что партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты ресурсов от недобросовестной активности и для фильтрации трафика.

Хватит врать! Надоело слушать твое враньё и этого вашего Сливинского.

Можно! Много лет можно. Весь ютуб завален кейсами, как это можно делать. Лишь тупой или ленивый этого не найдет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

26 февраля у меня на аккаунте РСЯ отклонили 34 сайта из 37 разом. В том числе и выключенные сайты, и просто домены без сайта, принятые в РСЯ. 

Тех поддержка дает стандартные отписки " Обычно сайт отклоняют, если нарушены правила Рекламной сети или на ресурс жаловались пользователи. Рекомендуем улучшить качество, пользовательские метрики, дизайн и их содержание.". 

Не было никаких предупреждений, никто не выходил на связь из представителей РСЯ. Взяли и рубанули. 

Сайты на самом деле разные - есть и СДЛ, где не докопаться, кажется, ни до чего. Есть и копипастные, типа каталогов компаний или поздравлений и стихов. Есть (повторюсь), просто домены пустые. Скажу одно точно - весь трафик был из ПС. Никогда не было никаких накруток на сайтах и тп манипуляций с ПФ и тд. 

На сайтах стоит антибот - пользователей из ПС пропускает сразу, для прямых посетителей - выходит что-то типа капчи. Я к тому, что ботов-то особо и не было.. 

Спросил у коллег - ни у кого больше 26го февраля такого не было.. мысли посещают, что конкуренты может нажаловались.. 

Не знаю что и делать.. может представитель местный может чем-то помочь? 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
169
tatrus2 #:

26 февраля у меня на аккаунте РСЯ отклонили 34 сайта из 37 разом. В том числе и выключенные сайты, и просто домены без сайта, принятые в РСЯ. 

Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения логин РСЯ или номер договора, попрошу команду модерации дополнительно проверить ваши площадки.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
TheVS
На сайте с 27.12.2006
475
tatrus2 #:

пользователей из ПС пропускает сразу, 

ботов-то особо и не было

Это взаимоисключающие вещи. Из поиска ботов больше, чем с прямых заходов.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
I
На сайте с 27.08.2011
123
alzendo #:

Здравствуйте!

Обращаюсь по поводу критического падения позиций моего сайта в выдаче Яндекса с 25 февраля 2025 года. Трафик упал на 85% (данные Яндекс Вебмастера).

Присоединяюсь к вопросу, что у вас произошло 25.02.25? Сломалось, чините? Или все в порядке? У вас все хорошо?

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
129
indiweb #:

Присоединяюсь к вопросу, что у вас произошло 25.02.25? Сломалось, чините? Или все в порядке? У вас все хорошо?

нет тут никакой поддержки . Этот топик создан исключительно для того, чтобы показать, что идет бурная деятельность компании яндекс в решении проблем. 

I
На сайте с 27.08.2011
123
sarkis28 #:

нет тут никакой поддержки . Этот топик создан исключительно для того, чтобы показать, что идет бурная деятельность компании яндекс в решении проблем. 

Все это знают, но вопрос должен быть в паблике. Особенно интересно, как даже создатели бурной деятельности игнорируют такие вопросы.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
169
alzendo #:

Здравствуйте!

Обращаюсь по поводу критического падения позиций моего сайта в выдаче Яндекса с 25 февраля 2025 года. Трафик упал на 85% (данные Яндекс Вебмастера).

На сайте тысячи страниц, и внезапно они пропали из выдачи. Ссылки на мой сайт, ранее находившиеся на первой странице, сместились на третью и дальше. В топе остаются нерелевантные запросам результаты, включая иностранные сайты. При этом по тем же запросам в Google мой сайт занимает первые позиции.

Сайту более 9 лет, технических изменений не производилось. В Вебмастере нет уведомлений о каких-либо санкциях и фильтрах, примененных к сайту.

Обращения в стандартную поддержку дали лишь автоматические ответы, а служба поддержки Вебмастера не отвечает.

Прошу рассмотреть ситуацию и предоставить информацию о причинах падения.

indiweb #:

Добрый день. Давайте проверим на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку и домен сайта. Попрошу ребят из Вебмастера посмотреть, в чём может быть дело.

I
На сайте с 27.08.2011
123
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Давайте проверим на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку и домен сайта. Попрошу ребят из Вебмастера посмотреть, в чём может быть дело.

Здравстввуйте! Отправил номер тикета в личку. Домен не скидывал, т.к. не могу быть уверенным, что вы действительно из поддержки яндекса.

[Удален]
Роман Кузьминский #:
Если пришлёте мне в личные сообщения логин РСЯ или номер договора..

... ничего не произойдёт, просто потратите своё время. Товарищ автоответчик, договаривайте фразы до конца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий