Вопросы представителю Яндекса

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Перейти на самозанятость могут уже зарегистрированные в РСЯ физические лица из числа резидентов РФ с заполненной платёжной информацией в партнёрском интерфейсе. При этом важно, чтобы уже была подключена оферта. При соблюдении этих условий виджет «Станьте самозанятым партнёром» появится автоматически.

Если пришлёте мне в лс номер вашего договора, смогу посмотреть детальнее и подсказать, в чём может быть причина отсутствия кнопки в этой ситуации.

Направил в ЛС

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
М
На сайте с 07.08.2019
25
Добрый день, Дмитрий! Как можно проверить, куда должны быть выплачены средства? Раньше было юмани, потом какое-то время на пионер, а сейчас как? И второй вопрос, какие лимиты для вывода физлицо Украина? Спасибо
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Маризо #:
Добрый день, Дмитрий! Как можно проверить, куда должны быть выплачены средства? Раньше было юмани, потом какое-то время на пионер, а сейчас как? И второй вопрос, какие лимиты для вывода физлицо Украина? Спасибо

Здравствуйте. Минимальный порог выплат для физического лица из числа резидентов Украины составляет 5000 рублей, 150 долларов США  или 100 евро. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

Чтобы я смог уточнить ваши платёжные реквизиты, пришлите, пожалуйста мне в лс номер договора с РСЯ. Посмотрю и вернусь с ответом.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Вознаграждение начисляется за показы рекламных блоков. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Добавьте ресурс (сайт или приложение) и дождитесь окончания модерации. Когда ваш ресурс пройдет модерацию, вы сможете создавать рекламные блоки...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий, добрый день.

Только что получил письмо от РСЯ по поводу перехода на адаптивные рекламные форматы.
Вопрос короткий.

Я использую горизонтальные постеры + медийка 300 * 300 и 300* 250. Стратегия "Максимальный доход".

Коснутся ли меня данные нововведения? Если я не ошибаюсь, баннеры имеют фиксированные размеры. 

Поясните, пожалуйста, нужно ли что-то менять?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Дмитрий, добрый день.

Только что получил письмо от РСЯ по поводу перехода на адаптивные рекламные форматы.
Вопрос короткий.

Я использую горизонтальные постеры + медийка 300 * 300 и 300* 250. Стратегия "Максимальный доход".

Коснутся ли меня данные нововведения? Если я не ошибаюсь, баннеры имеют фиксированные размеры. 

Поясните, пожалуйста, нужно ли что-то менять?

Здравствуйте. Обновление будет для всех партнёров: замена форматов ТГО, при этом медийная реклама останется фиксированной. Если нужен формат с фиксированными размерами, то можно создать Адаптивный 2.0 с ограничениями по размерам: выбрать формат «Адаптивный 2.0» — «Размер и расположение» — «Ширина и высота блока».

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Обновление будет для всех партнёров: замена форматов ТГО, при этом медийная реклама останется фиксированной. Если нужен формат с фиксированными размерами, то можно создать Адаптивный 2.0 с ограничениями по размерам: выбрать формат «Адаптивный 2.0» — «Размер и расположение» — «Ширина и высота блока».

Горизонтальные постеры заменят на Адаптивный 2.0?
Медийная реклама останется в фиксированном формате, если я правильно понял.

Александр
На сайте с 16.12.2021
11

Дмитрий, добрый день

В прошлом году я сотрудничал с РСЯ как самозанятый, но в декабре перешел на форму сотрудничества РСЯ-физлицо
В январе все шло как обычно. Но 31 января вечером я заметил изменения в статистике. Сумма дохода за январь уменьшилась. Причем: Уменьшенная сумма Х 1,22 примерно = Сумма которая была раньше.

Поясните, пожалуйста, Дмитрий: правильно ли я понял, что доходы физических лиц уменьшают на 22% по сравнению с самозанятыми - как раз на сумму отчислений в пенсионный фонд РФ? Или это не так - и был просто сбой в статистике?

Догадался разместить монетизацию на своем сайте в сентябре 2008 года
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Александр #:

Дмитрий, добрый день

В прошлом году я сотрудничал с РСЯ как самозанятый, но в декабре перешел на форму сотрудничества РСЯ-физлицо
В январе все шло как обычно. Но 31 января вечером я заметил изменения в статистике. Сумма дохода за январь уменьшилась. Причем: Уменьшенная сумма Х 1,22 примерно = Сумма которая была раньше.

Поясните, пожалуйста, Дмитрий: правильно ли я понял, что доходы физических лиц уменьшают на 22% по сравнению с самозанятыми - как раз на сумму отчислений в пенсионный фонд РФ? Или это не так - и был просто сбой в статистике?

Добрый день. 31 января 2022 года могло наблюдаться некорректное отображение статистики на Дашборде и в отчётах статистики. Сейчас ситуация решена и статистика отображается корректно.

По поводу налогов: из вознаграждения физических лиц - резидентов России Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ только НДФЛ — 13%. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html#with-individuals__taxes-and-duties

Сотрудничество с физическими лицами — резидентами РФ - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Физические лица — резиденты РФ принимают оферту о вступлении в РСЯ. Размер вознаграждения и порядок расчетов указываются в оферте. Вознаграждение выплачивается в российских рублях на банковский счет или ЮMoney (ранее — Яндекс.Деньги). Эта опция доступна только для идентифицированных пользователей. Заполнение анкеты Заполните анкету: Форма...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Горизонтальные постеры заменят на Адаптивный 2.0?
Медийная реклама останется в фиксированном формате, если я правильно понял.

Да, всё верно.
Александр
На сайте с 16.12.2021
11
Дмитрий Громов #:

Добрый день. 31 января 2022 года могло наблюдаться некорректное отображение статистики на Дашборде и в отчётах статистики. Сейчас ситуация решена и статистика отображается корректно.

По поводу налогов: из вознаграждения физических лиц - резидентов России Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ только НДФЛ — 13%. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html#with-individuals__taxes-and-duties

Благодарю за оперативный ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий