Вопросы представителю Яндекса

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Дмитрий, я уже 3 день жду ответ по этому вопросу  Банальный же вопрос, что там можно 3 дня думать?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dram #:

1. Как сделать чтобы всегда был адаптив?

2. Потеряю ли я в доходе, если выполню ваши рекомендации, данные на п.1 ?

Здравствуйте.
1. Если вам необходим только Адаптивный формат, то вы можете заблокировать показ медийной рекламы и в настройках стандартного дизайна выбрать только «Адаптивный 2.0».
2. При блокировке у вас будет меньше возможностей выгодно продать трафик.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
D
На сайте с 05.03.2022
0
Дмитрий здравствуйте. Знакомый посоветовал данный форум, сказал что смогут решить вопрос, ну или направить в нужное русло.
Уже как несколько месяцев не могу запустить рекламу на сайте. До этого все работало в штатном режиме, но в один прекрасный момент пришло письмо "Ваш ресурс "obu4alka.ru" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" . Уже что только я не делал ничего не помогает. На сайте до этого крутилась реклама как от Яндекса так и от Гугла. Пробывал отключить рекламу Гугла все равно не помогло. Уже не знаю что делать. На повторную модерацию можно послать через месяц, это конечно очень огорчает, такие сроки :(. Сейчас по всем известным причинам Гугл не работает и не могу пройти модерацию в Яндекс. Я понимаю что код проверяет ИИ и по какой-то причине меня отправляет в бан, а вот по какой не ясно. Поддержка отписывается, мол мы не можем вам помочь, не мы проверяем, извените.
Прошу помочь в решении данного вопроса.
Вот мой Page ID: 481291
Сайт: obu4alka.ru
P.S. Заранее спасибо!!!

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Нельзя ли настроить блок фулскрин, чтобы он выходил не сразу, а например после действия какого-то или по времени?
werer
На сайте с 18.11.2008
137

Здравствуйте, как теперь в период санкций будут производиться выплаты для граждан Белоруссии? спасибо

Свифт вроде как заблочен, а без него как на счет в банке?

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

да, и будет ли возможность перевода заработка от РСЯ в англию ? Понимаю что звучит смешно, но лучше спросить..

или снимать все коды прямо сейчас?

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Ruslan02 #:
Нельзя ли настроить блок фулскрин, чтобы он выходил не сразу, а например после действия какого-то или по времени?

Вот такой код использую (время задержки 15 секунд):

<script>

var fired = false;

window.addEventListener('scroll', () => {

if (fired === false) {

fired = true; 

setTimeout(() => {

**** здесь код блока****

}, 15000)

}

});

</script>

А здесь код, чтобы срабатывал один раз за сессию:

https://searchengines.guru/ru/forum/1022000/page23#comment_16753301

Новые форматы Интерскроллер, Fullscreen, Биллборд - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 23
Новые форматы Интерскроллер, Fullscreen, Биллборд - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 23
  • 2022.03.05
  • searchengines.guru
Уже доступны новые форматы в кабинете РСЯ: Интерскроллер, Fullscreen для мобильных, Биллборд
D
На сайте с 05.03.2022
0
Дмитрий здравствуйте. Знакомый посоветовал данный форум, сказал что смогут решить вопрос, ну или направить в нужное русло.
Уже как несколько месяцев не могу запустить рекламу на сайте. До этого все работало в штатном режиме, но в один прекрасный момент пришло письмо "Ваш ресурс "obu4alka.ru" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" . Уже что только я не делал ничего не помогает. На сайте до этого крутилась реклама, как от Яндекса, так и от Гугла. Пробывал отключить рекламу Гугла все равно не помогло. Уже не знаю что делать. На повторную модерацию можно послать через месяц, это конечно очень огорчает, такие сроки :(, причем уже три раза посылал. Сейчас по всем известным причинам Гугл не работает и не могу пройти модерацию в Яндекс. Я понимаю что код проверяет ИИ и по какой-то причине меня отправляет в бан, а вот по какой не ясно. Поддержка отписывается, мол мы не можем вам помочь, не мы проверяем, извените.
P.S. Заранее спасибо!!!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Drakullla #:
Уже как несколько месяцев не могу запустить рекламу на сайте. До этого все работало в штатном режиме, но в один прекрасный момент пришло письмо "Ваш ресурс "obu4alka.ru" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" . Уже что только я не делал ничего не помогает. На сайте до этого крутилась реклама как от Яндекса так и от Гугла. Пробывал отключить рекламу Гугла все равно не помогло. Уже не знаю что делать. На повторную модерацию можно послать через месяц, это конечно очень огорчает, такие сроки :(. Сейчас по всем известным причинам Гугл не работает и не могу пройти модерацию в Яндекс. Я понимаю что код проверяет ИИ и по какой-то причине меня отправляет в бан, а вот по какой не ясно. Поддержка отписывается, мол мы не можем вам помочь, не мы проверяем, извените.
P.S. Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Попросил команду модерации проверить ваш сайт дополнительно. Как будут новости — напишу вам.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
В случае банкротства яндекса, деньги на счетах ВМ будут выплачены или нет?
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий