Вопросы представителю Яндекса

K4
На сайте с 29.01.2020
79
Похоже Метрика висит?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olisher #:
В личном кабинете РСЯ пропали все виджеты, кроме одного, на дашборде.

Здравствуйте! Давайте посмотрим детальнее ваш случай. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот ситуации и ваш партнёрский логин. Проверим с командой РСЯ и напишу вам по итогу.

Kykapa4a #:
Похоже Метрика висит?
Спасибо за сигнал, информацию уже передал команде Метрики, проверим.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Schnitte
На сайте с 17.12.2010
99
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Давайте посмотрим детальнее ваш случай. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот ситуации и ваш партнёрский логин. Проверим с командой РСЯ и напишу вам по итогу.

Спасибо за сигнал, информацию уже передал команде Метрики, проверим.

Тоже виджеты пропали в РСЯ

Скоро здесь что-то будет...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Schnitte #:

Тоже виджеты пропали в РСЯ

Отправьте, пожалуйста, мне в лс скриншот ситуации и ваш партнёрский логин. Посмотрим с ребятами из РСЯ и вернусь с комментариями.
EZ
На сайте с 08.09.2021
12
А мне поможете разобраться в ситуации, почему акцепт оферты произошёл на не рабочем ресурсе, и кроме того ресурс не работал продолжительное время почти 6 месяцев, потом ещё 6 ,  некоторое время ресур включался с резервной копией на другом домене, и никто не реагировал, а лишь спустя два с лишним года я это узнал от пенсионного фонда?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
MasterZ #:
А мне поможете разобраться в ситуации, почему акцепт оферты произошёл на не рабочем ресурсе, и кроме того ресурс не работал продолжительное время почти 6 месяцев, потом ещё 6 ,  некоторое время ресур включался с резервной копией на другом домене, и никто не реагировал, а лишь спустя два с лишним года я это узнал от пенсионного фонда?

Добрый день! Видел ваше сообщение в лс. Уже уточнил у вас некоторые детали. Пожалуйста, посмотрите.

E
На сайте с 03.06.2013
113
Здравствуйте Дмитрий. Расскажите как перевести договор с самозанятого на физ. лицо?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
eastfish #:
Здравствуйте Дмитрий. Расскажите как перевести договор с самозанятого на физ. лицо?

Добрый день! Чтобы вернуться к форме сотрудничества как с физическим лицом, в личном кабинете налогоплательщика или в приложении «Мой налог» перейдите в Настройки — Партнеры — Подключенные, найдите Яндекс и нажмите «Отключиться». После этого сотрудничество с РСЯ продолжится как с физическим лицом. Подробнее можно посмотреть здесь.

Сотрудничество с самозанятыми - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Информация в этом разделе предназначена для физических лиц. Если вы индивидуальный предприниматель и применяете форму налогообложения с налогом на профессиональный доход, ознакомьтесь с информацией в разделе Сотрудничество с юридическими лицами и ИП. Физические лица могут работать с РСЯ как самозанятые. Основные преимущества этого статуса: не...
E
На сайте с 03.06.2013
113
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Чтобы вернуться к форме сотрудничества как с физическим лицом, в личном кабинете налогоплательщика или в приложении «Мой налог» перейдите в Настройки — Партнеры — Подключенные, найдите Яндекс и нажмите «Отключиться». После этого сотрудничество с РСЯ продолжится как с физическим лицом. Подробнее можно посмотреть здесь.

Ясно. Спасибо🤝

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Медийная реклама показывается на весь экран для мобильных устройств или нет?
Видео рекламу можно сделать на весь экран для мобильных устройств?

Где посмотреть разницу доходности между медийной, видео, стандартной рекламой?
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий